активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit
а я думаю достанем  спор? ну да можно поспорить, на что например? -Цитата от andrkol Я думаю что -вы не достанете ,вы парни забыли ещё,что Шахта в Лиге играет ) и у них есть все шансы ,чтобы выходить из группы ) и они будут ,для этого всё делать ) да ,и не известно ещё ,как ваши команды сыграют последние игры ) и даже ,если выйдут с группы ) а то что шахта одна останется тебя не смущает? то что все остальные представители практически вылетели. Динамо сейчас заиграет,пса уволили  и Металл пройдёт дальше  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit
а я думаю достанем  спор? ну да можно поспорить, на что например? -Цитата от andrkol Я думаю что -вы не достанете ,вы парни забыли ещё,что Шахта в Лиге играет ) и у них есть все шансы ,чтобы выходить из группы ) и они будут ,для этого всё делать ) да ,и не известно ещё ,как ваши команды сыграют последние игры ) и даже ,если выйдут с группы ) а то что шахта одна останется тебя не смущает? то что все остальные представители практически вылетели. на сто рублей на телефон  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну будем посмотреть, по игре так вам ничего не светит, действительно только шахтёр очки приносит, а делить на всех будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Споры о евроочке это мощно. )) Поспорьте лучше на какой стадии плова помойка слетит. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от d.komendant Споры о евроочке это мощно. )) Поспорьте лучше на какой стадии плова помойка слетит. )  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока
спор? ну да можно поспорить, на что например? -Цитата от andrkol Я думаю что -вы не достанете ,вы парни забыли ещё,что Шахта в Лиге играет ) и у них есть все шансы ,чтобы выходить из группы ) и они будут ,для этого всё делать ) да ,и не известно ещё ,как ваши команды сыграют последние игры ) и даже ,если выйдут с группы ) а то что шахта одна останется тебя не смущает? то что все остальные представители практически вылетели. на сто рублей на телефон  а как ты мне, жителю латвии на телефон 100 рэ кинешь? тем более что у нас немного другая схема оплаты. или как мне тебе 100 рэ закинуть?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сука горбачев развалил ссср теперь даже пацаны нормально поспорить не могут
тогда ты свой вариант предлагай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока сука горбачев развалил ссср теперь даже пацаны нормально поспорить не могут
тогда ты свой вариант предлагай  ты ему в еврах закинешь  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока сука горбачев развалил ссср теперь даже пацаны нормально поспорить не могут
тогда ты свой вариант предлагай неделю носить ебанутый статус и подпись
кста остальные тоже могут чё посоветовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit
а как ты мне, жителю латвии на телефон 100 рэ кинешь? тем более что у нас немного другая схема оплаты. или как мне тебе 100 рэ закинуть?  сука горбачев развалил ссср теперь даже пацаны нормально поспорить не могут
кста остальные тоже могут чё посоветовать.  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AgenSmit кста остальные тоже могут чё посоветовать. Месяц без форума. Метод на себе проверенный.
dozz, привет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Джазо -Цитата от AgenSmit кста остальные тоже могут чё посоветовать. Месяц без форума. Метод на себе проверенный.
dozz, привет.  это жестока  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit
а как ты мне, жителю латвии на телефон 100 рэ кинешь? тем более что у нас немного другая схема оплаты. или как мне тебе 100 рэ закинуть?  сука горбачев развалил ссср теперь даже пацаны нормально поспорить не могут
кста остальные тоже могут чё посоветовать. не ну мы ж не унизить хотим друг друга
пацаны, давайте ещё варианты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока
сука горбачев развалил ссср теперь даже пацаны нормально поспорить не могут
кста остальные тоже могут чё посоветовать. не ну мы ж не унизить хотим друг друга
пацаны, давайте ещё варианты Сделаешь ему пиар, в каком-треке  типа скажешь его ник   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | проигравший создает тему где прославляет победителя и говорит какой он охуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | нормальная темка  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Джазо -Цитата от AgenSmit кста остальные тоже могут чё посоветовать. Месяц без форума. Метод на себе проверенный.
dozz, привет.  да я скоро в рейс уйду и у меня будет 5 месяцев без форума, а реп песни я не пою. зато могу репертуар Роки по пиарить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Джазо -Цитата от AgenSmit кста остальные тоже могут чё посоветовать. Месяц без форума. Метод на себе проверенный.
dozz, привет.  да я скоро в рейс уйду и у меня будет 5 месяцев без форума, а реп песни я не пою. зато могу репертуар Роки по пиарить. каким образом ? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | в подпись вставить например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | крутой пиар ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 
Forza Palermo  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | металист победа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Поднимаем тему сегодня мне нужна 2 матча
Зенит - Хайдук п1
БоруссияД - ПСЖ 1х
на и зав 1))
Ман сити - ЛЕХ п1
Болеем за питер сегодня)  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от AdLaN. Поднимаем тему сегодня мне нужна 2 матча
Зенит - Хайдук п1
БоруссияД - ПСЖ 1х
на и зав 1))
Ман сити - ЛЕХ п1
Болеем за питер сегодня)  Не знаю нафиг ты на ман сити ставил там и коэф понтовый и лех еще может на ничейку вытянуть хватит с меня что я с юве проебал Показать скрытый текст
а я на ставил
Шериф - Батэ п2
Дебрецен -ПСВ п2
и Спарта П - Лозанна п1 | | | |