main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | у нас перспективы в лиге европы по лучше выглядят, да и в лч очей пока побольше. главное что от хохлов нормально отрываемся, а остальные на этот год не соперники. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit у нас перспективы в лиге европы по лучше выглядят, да и в лч очей пока побольше. главное что от хохлов нормально отрываемся, а остальные на этот год не соперники. ну в этом календарном году мы португасов не достанем | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Flile -Цитата от Sven_PeR-4ik Газзаева нахуй с планеты!!!!!! Кротам сосать пожизненно!!!!! Украина чемпион!!!!! Всё по красоте просто... Уёбищность, нахуй.... Это позор всей жизни... Если Газзаев не уйдет - не буду смотреть ни одной игры Динамо! Разве, что против кротюг гляну... А сегодня я не увидел даже доли желания у киевлян... Бойко - лахудра ссаная! И Хач тоже полудурок! Нельзя так играть!!! Кретины недоразвитые! Даже выделить никого нельзя с команды... Все отсосали... Хуесосы... Газзаев, уйди нахуй пожалуйста!!!! И половину команды забери с собой в ссаный кацапский чемп! Или куда ты там пойдешь... А лучше вздернись там, где-то в лесу под Конче-Заспой! Бездарь, блядь... Разочарование... Да они не имели права так играть хотя бы из-за памяти о Лобановском! Он, видать в гробу так и вертится из-за игры этих шляпошников... Позор... Тупо позор... А ну-ка не пизди хохол А я ,пожалуй, кацапа нахуй зашлю... Писать? Или сам одуплился, чего тебе следует сделать нынче? че ска бандер? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit у нас перспективы в лиге европы по лучше выглядят, да и в лч очей пока побольше. главное что от хохлов нормально отрываемся, а остальные на этот год не соперники. ну в этом календарном году мы португасов не достанем а я думаю достанем | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit у нас перспективы в лиге европы по лучше выглядят, да и в лч очей пока побольше. главное что от хохлов нормально отрываемся, а остальные на этот год не соперники. ну в этом календарном году мы португасов не достанем а я думаю достанем спор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Я думаю что -вы не достанете ,вы парни забыли ещё,что Шахта в Лиге играет ) и у них есть все шансы ,чтобы выходить из группы ) и они будут ,для этого всё делать ) да ,и не известно ещё ,как ваши команды сыграют последние игры ) и даже ,если выйдут с группы ) | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Суркис принял отставку Газзаева То, о чем мечтало абсолютное большинство болельщиков киевского Динамо, свершилось.
Сегодня, на следующий день после унизительного поражения киевлян в матче Лиги Европы против Шерифа, президент Динамо Игорь Суркис принял отставку российского тренера. http://football.ua/ukraine/news/108242.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Пса прогнали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | поздравляю киевлян с хорошей новостью! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Рока поздравляю киевлян с хорошей новостью! Офисная работа она такая, ни одной новости не пропустить в интернетах, да, Рока? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ахаххаха))) как минимум 10 новостых ресурсов помогают мне в этом | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да, тяжеловато на самом деле такой информационный поток выдерживать | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | еще час до конца рабочего дня и до свиданья Интернеты, привет, Константа и движ
а в понедельник меня вновь ждет дежа-вю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока да, тяжеловато на самом деле такой информационный поток выдерживать еще час до конца рабочего дня и до свиданья Интернеты, привет, Константа и движ
а в понедельник меня вновь ждет дежа-вю. ах да, завтра ж константа | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Рока -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока
да, тяжеловато на самом деле такой информационный поток выдерживать еще час до конца рабочего дня и до свиданья Интернеты, привет, Константа и движ
а в понедельник меня вновь ждет дежа-вю. ах да, завтра ж константа не прикатите? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока -Цитата от ArtSTREAM
еще час до конца рабочего дня и до свиданья Интернеты, привет, Константа и движ
а в понедельник меня вновь ждет дежа-вю. ах да, завтра ж константа не прикатите? не, че та как то даж не думал)))
фотки посмотрю))) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Рока -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока
ах да, завтра ж константа не прикатите? не, че та как то даж не думал)))
фотки посмотрю))) печалька чо
думаю их вместе с видео будет уйма просто.
чет лига европы по пизде пошла в плане обсуждения | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока поздравляю киевлян с хорошей новостью! спасибо только если,это было на неделю на зад,то уже в кармане было-бы 466 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Поздравляю недоклуб из Киева с отсосом, а Псину с отставкой. Ждем в московской мусарне. Соскучились | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока -Цитата от ArtSTREAM
не прикатите? не, че та как то даж не думал)))
чет лига европы по пизде пошла в плане обсуждения потому что российский уровень футбола застрял где то между ЛЧ и ЛЕ ну лучше поздно чем никогда, а то може ти ещё бы раз на киевлянах бы минуснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока
не, че та как то даж не думал)))
чет лига европы по пизде пошла в плане обсуждения потому что российский уровень футбола застрял где то между ЛЧ и ЛЕ ну лучше поздно чем никогда, а то може ти ещё бы раз на киевлянах бы минуснулся Да не Рока,просто вчера по игре это было видно,что они спицом сливают,чтобы он ушёл.так они и в том году такое делали,если бы другой тренер был-бы,то Киев ёбнул-бы их,а так они спицом Добавлено через 3 минуты 57 секунд http://football.ua/ukraine/news/108245.html
вот ещё новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | чемонад - вокзал - москвабад - родной кауказа - любимый барана. ухх! аж на душе полегчало. пока, валера, надеюсь твой самолет домой ебнется где-то над днепром. хотя похуй, ты все равно не утонишь... такие как ты тонят. теперь вся надежда на лужного. парень свой и полюбому сможет разгребти все то, что оставил валера. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока -Цитата от AgenSmit -Цитата от Рока
ну в этом календарном году мы португасов не достанем а я думаю достанем спор? ну да можно поспорить, на что например? -Цитата от andrkol Я думаю что -вы не достанете ,вы парни забыли ещё,что Шахта в Лиге играет ) и у них есть все шансы ,чтобы выходить из группы ) и они будут ,для этого всё делать ) да ,и не известно ещё ,как ваши команды сыграют последние игры ) и даже ,если выйдут с группы ) а то что шахта одна останется тебя не смущает? то что все остальные представители практически вылетели. | | | | |