Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от D1GO Блядь ну честно это смешно в динамо щас даже если весь реал купить вместе с моуриньо все равно не заиграют,и тут дело ни в тренере ,ни в команде а в том что динамо нахуй щас никому не сдалось,так же само как и наш металл В смысле никому не сдалось? Почему? На примере металла кому он может сдататься????быть президентом футбольного клуба изначально не самая прибыльная работа скорее отмытие бабла,а когда отмывать нечего то и влаживать нечего,а при том что дворецкий вообще в бегах где-то (с черняком и карташов их догоняет)вытягивать металл некому да и никто уже и не хочет
С Суркисами практически тоже только фамилии поменять стоит | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от D1GO Блядь ну честно это смешно в динамо щас даже если весь реал купить вместе с моуриньо все равно не заиграют,и тут дело ни в тренере ,ни в команде а в том что динамо нахуй щас никому не сдалось,так же само как и наш металл В смысле никому не сдалось? Почему? На примере металла кому он может сдататься????быть президентом футбольного клуба изначально не самая прибыльная работа скорее отмытие бабла,а когда отмывать нечего то и влаживать нечего,а при том что дворецкий вообще в бегах где-то (с черняком и карташов их догоняет)вытягивать металл некому да и никто уже и не хочет
С Суркисами практически тоже только фамилии поменять стоит Ты сейчас хуй знает что написал. Без обид, сравнивать Металл и Динамо просто смешно, дабы не ответить тебе грубо. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Liberate -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik
В смысле никому не сдалось? Почему? На примере металла кому он может сдататься????быть президентом футбольного клуба изначально не самая прибыльная работа скорее отмытие бабла,а когда отмывать нечего то и влаживать нечего,а при том что дворецкий вообще в бегах где-то (с черняком и карташов их догоняет)вытягивать металл некому да и никто уже и не хочет
С Суркисами практически тоже только фамилии поменять стоит Ты сейчас хуй знает что написал. Без обид, сравнивать Металл и Динамо просто смешно, дабы не ответить тебе грубо. Я сравнил только в том что и руководству Динамо и руководству Металла плевать на команду и в силу каких вещей им плевать
И ты сам понимаешь что рыба гниет с головы
вот кстати и баннер был на матче с шерифом
"10 років президенства - 10 років прогресу
Від рівня Барселони - до рівня Кримтеплиці" | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от Liberate -Цитата от D1GO
На примере металла кому он может сдататься????быть президентом футбольного клуба изначально не самая прибыльная работа скорее отмытие бабла,а когда отмывать нечего то и влаживать нечего,а при том что дворецкий вообще в бегах где-то (с черняком и карташов их догоняет)вытягивать металл некому да и никто уже и не хочет
С Суркисами практически тоже только фамилии поменять стоит Ты сейчас хуй знает что написал. Без обид, сравнивать Металл и Динамо просто смешно, дабы не ответить тебе грубо. Я сравнил только в том что и руководству Динамо и руководству Металла плевать на команду и в силу каких вещей им плевать
И ты сам понимаешь что рыба гниет с головы Главное что на Динамо не похуй тем болельшикам и некоторым нынешним игрокам у которых, которые несмотря на весь этот позор и поливание говном остаются с эмблемой клуба в сердце. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Liberate -Цитата от D1GO -Цитата от Liberate
Ты сейчас хуй знает что написал. Без обид, сравнивать Металл и Динамо просто смешно, дабы не ответить тебе грубо. Я сравнил только в том что и руководству Динамо и руководству Металла плевать на команду и в силу каких вещей им плевать
И ты сам понимаешь что рыба гниет с головы Главное что на Динамо не похуй тем болельшикам и некоторым нынешним игрокам у которых, которые несмотря на весь этот позор и поливание говном остаются с эмблемой клуба в сердце. Это про меня... Я - Коваль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1$$ ну это стыдобище и пятно на всю историю команды. 1 очко в матчах с китами европейского футбола, картошкиным и цыганским говном. это даже не тюн и стяуа. это пиздец просто. еще 2 года назад этот же состав расхуярил бы этих китов минимум по 3-0. а сейчас... блядь, надеюсь клубный автобус динамо будет разбит вдребезки и сожен нахуй, пора этому гламурному быдлу напомнить за какой клуб они играют. пусть пешачком пройдутся, гандоны сраные. один шева мужик... ну и валера конечно засделся, пора домой, усатый долбойобик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от HARDMC За Шериф. Газаева в отставку Да он и сам рад уйти, дык ведь не отпускают | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | батэ с шерифом порадовали | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та украинские команды жестко провалились | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мде... Такого дня для украинского футбола хуй вспомнишь.
Карпаты... Пусть даже и влетели, но по крайней мере, они показали самую достойную игру, на мой взгляд. Моменты были, сама команда билась, как всегда. Вообщем тут ругать только за результат, ну и Тлумака за второй гол в его угол.
Металлист... Судья все сделал за ПСВ в средине первого тайма. Красной, на мой взгляд, небыло. Вообщем, сложно играть в меньшенстве с командой, которая по уровню выше.
В придачу еще и травмы, что для харьковчан с их скамекой, равносильно... Вообщем даже незнаю чему. Ну и ессно игра не пошла.
Динамо... Ну тут, вообще полный пиздос!!! Если честно, тут даже хрен поймешь что с ними и делать то. За Динамо, мне лишь однажды было так стыдно. Когда команда в груповом ЛЧ показала худший результат в истории. Но, блин. Такие соперники... И так играть! Моменты, впринципе были, не без этого. Голы - дибильнейшие. Бойко начудил у своих ворот(вспомнился мяч Сеска в ворота Сандерленда, кажется. Там Фердинанд выносил и от Сеска в ворота ), ну а Хачериди тоже какую-то чушь вычудил. Видимо, думал никт не заметит. Короче вопросов куча с самого начала сезона, а ответов и решений нету.
Короче пиздос какой-то. Вчера, с учетом ряда проблемм и хуйни, описаной мною выше, получился один из самых худших дней в моей жизни. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Смотрел Боруссию против Севильи. Охуенный матч!!! Немного не повезло Боруссии, конечно. Буду теперь за них болеть. Охуенный вчера был футбол. Интер 4 гола забил, ка оказалось. Этоо хертик сделал. (вчера повтор был). Думаю, интер выебет барсу во все щели, при попадании друг на друга. Добавлено через 8 минут 15 секунд Очень молодая у дортмунда команда, очень-очень понравились они мне. Из группы думаю выйдут. Но вот врядли они выйграют турнир. Если не растеряют составчик, то через пару годков в жопу ебать барсу, интер, челси будут наконец-то нашел за кого болеть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Трубодур Манифестант Смотрел Боруссию против Севильи. Охуенный матч!!! Немного не повезло Боруссии, конечно. Буду теперь за них болеть. Охуенный вчера был футбол. Интер 4 гола забил, ка оказалось. Этоо хертик сделал. (вчера повтор был). Думаю, интер выебет барсу во все щели, при попадании друг на друга. Добавлено через 8 минут 15 секунд Очень молодая у дортмунда команда, очень-очень понравились они мне. Из группы думаю выйдут. Но вот врядли они выйграют турнир. Если не растеряют составчик, то через пару годков в жопу ебать барсу, интер, челси будут наконец-то нашел за кого болеть Вряд-ли. Потенциальных звезд, уровня Барсы, у Дортмунда нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока че та украинские команды жестко провалились Есть такое,особенно Киев ,слил игру Это было по игре,они еле по полю ходили,даже не пытались отыграться . Из-за Киева проибал 466 евров с 8 пар,только Киев не сыграл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока че та украинские команды жестко провалились Есть такое,особенно Киев ,слил игру Это было по игре,они еле по полю ходили,даже не пытались отыграться . Из-за Киева проибал 466 евров с 8 пар,только Киев не сыграл как бэ с одной стороны поддерживаю всегда наших братьев славян, с другой стороны мы оторвались от них по евроочкам теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну ,думаю не надолго вы оторвались | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol думаю отрыв будет увеличиваться, ибо не лучший сезон для украинского футбола
а вот с потругальцами сложновато будет, они тоже мощно так идут
пока и спартак и зенит и цска по максимуму приносят очков
а вот рубин халтурит | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol думаю отрыв будет увеличиваться, ибо не лучший сезон для украинского футбола
а вот рубин халтурит Очень мощно особенно в ЛЧ на 2 команды 3 очка,у вас и то 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol думаю отрыв будет увеличиваться, ибо не лучший сезон для украинского футбола
а вот рубин халтурит Ну ,у нас Шахта приносит очки,Металл ещё играет, и потом Киев тоже можно взять,думаю они принесут что-то | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока думаю отрыв будет увеличиваться, ибо не лучший сезон для украинского футбола
а вот рубин халтурит Ну ,у нас Шахта приносит очки,Металл ещё играет, и потом Киев тоже можно взять,думаю они принесут что-то Да у нас 2 тура жопа полная будет шахтер влетит арсеналу,динамо АЗ влетит,карпаты там подавно и может только металлист у сампдории чето вытянет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от D1GO -Цитата от Рока думаю отрыв будет увеличиваться, ибо не лучший сезон для украинского футбола
а вот рубин халтурит Очень мощно особенно в ЛЧ на 2 команды 3 очка,у вас и то 7 посмотри суммарный балл за текущий сезон у них уже 6.000
это почти лучший показатель, у италии даж меньше -Цитата от andrkol -Цитата от Рока думаю отрыв будет увеличиваться, ибо не лучший сезон для украинского футбола
а вот рубин халтурит Ну ,у нас Шахта приносит очки,Металл ещё играет, и потом Киев тоже можно взять,думаю они принесут что-то шахте да, с арсеналом играть и другие как то пока не могут заиграть как положено | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Рока -Цитата от D1GO -Цитата от Рока
думаю отрыв будет увеличиваться, ибо не лучший сезон для украинского футбола
а вот рубин халтурит Очень мощно особенно в ЛЧ на 2 команды 3 очка,у вас и то 7 посмотри суммарный балл за текущий сезон у них уже 6.000
это почти лучший показатель, у италии даж меньше Как бэ побуду кэпом 6 очком им дали за проход в группу из отбора где ваш Зенит и наше дЫнамо вдуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от D1GO -Цитата от Рока
это почти лучший показатель, у италии даж меньше -Цитата от andrkol -Цитата от Рока
а вот рубин халтурит Ну ,у нас Шахта приносит очки,Металл ещё играет, и потом Киев тоже можно взять,думаю они принесут что-то шахте да, с арсеналом играть и другие как то пока не могут заиграть как положено Не будем тут ругаться ,просто посмотрим | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от D1GO -Цитата от Рока -Цитата от D1GO
Очень мощно особенно в ЛЧ на 2 команды 3 очка,у вас и то 7 посмотри суммарный балл за текущий сезон у них уже 6.000
это почти лучший показатель, у италии даж меньше Как бэ побуду кэпом 6 очком им дали за проход в группу из отбора где ваш Зенит и наше дЫнамо вдуло нет, 6.000 это коэф за сезон 10/11 который сумируется из результатов всех команд, ну вот сейчас 4 команды осталос ьу потругали ибыло 6. там делятся балы на колличество и тд и тп, за каждый матч в зависимости от результата | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Рока не стоит так португезов высоко оценивать, у них балласт в виде браги, да бенфика не так уж хорошо выглядит. а на порто и спортинг в лиге европы есть цска и зенит. а рубин ещё очки принесёт.
6 Португалия 8.083 (6) 7.928 (7) 6.785 (7) 10.000 (6) 6.000 (5) 38.796 (4 команды)
7 Россия 6.625 (4) 11.250 (4) 9.750 (4) 6.166 (6) 4.750 (6) 38.541 (4 команды)
не на много отстаём. и я думаю по после нового года обгоним. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit Рока не стоит так португезов высоко оценивать, у них балласт в виде браги, да бенфика не так уж хорошо выглядит. а на порто и спортинг в лиге европы есть цска и зенит. а рубин ещё очки принесёт.
6 Португалия 8.083 (6) 7.928 (7) 6.785 (7) 10.000 (6) 6.000 (5) 38.796 (4 команды)
7 Россия 6.625 (4) 11.250 (4) 9.750 (4) 6.166 (6) 4.750 (6) 38.541 (4 команды)
не на много отстаём. и я думаю по после нового года обгоним. да я ж не говорю что не обгоним, я говорю что португальцы солидно выглядят, а их ббалласт в виде браги пока что эт окак наш рубин по первым матчам, но в отличии от португальцев, казанцы должны прибавить
а в целом то остальные три клуба и там и там уверенно смотрятся, посмотрим по скольку выйдут в весну | | | | |