активный пользователь
Да уж пусть лучше сброд укров в шароварах, чем бразильская свистопляска обиженный, я спрашивал о том, довольны ли кыяне кадровым потенциалом команды в целом, и игрой украинских футболистов в частности. но ты, конечно, ситуацию прояснил
ух, 2:0. и игра хачика как подтверждение моих слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | CУКА,КИЕВ ,ВИЛЬЯРЕАЛ ,Победите пожалуйста | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от andrkol CУКА,КИЕВ ,ВИЛЬЯРЕАЛ ,Победите пожалуйста Эт че за команда такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | СУКААААА!!!! украинцы охуели блять! толька Шахтёр берёт очки, пиздец... лоси блять киевляне, львовяне и харьковчане! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Киев позор просто | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | пиздец Киев придурки
Молдованам проигрывать это охуенно конечно | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | дэрдиёк красавчигггггггггггггг : horosho: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ЗАРИКАЛСЯ БЛЯДЬ НЕ СТАВИТЬ НА НАШИ КЛУБЫ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Да киев позор, нахуй их)
МС | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | 6000 сообщение и пошел 4ый литр пива... но это не важно.
я просто в шоке с этих рагулей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | МОЖЕТ КИЕВ СПЕЦОМ ТАК ИГРАЕТ ?ЧТОБЫ ТАРАКАНА УВОЛИЛИ ? | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Динамо Киев пиздец конечно Добавлено через 1 минуту 36 секунд блять,Атлетико нужно отыгрываться | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol МОЖЕТ КИЕВ СПЕЦОМ ТАК ИГРАЕТ ?ЧТОБЫ ТАРАКАНА УВОЛИЛИ ? ТОгда они мудаки знатные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сука Киев ,забейте пожалуйста 3 ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААА АААА пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Liberate
Да уж пусть лучше сброд укров в шароварах, чем бразильская свистопляска обиженный, я спрашивал о том, довольны ли кыяне кадровым потенциалом команды в целом, и игрой украинских футболистов в частности. но ты, конечно, ситуацию прояснил Что есть то есть. Тот же ненавистный всеми Ярмоленко, очень перспективный я считаю, сюда можна приписать и Гармаша с Ковалем. Бразильцы собственно никогда не расскрывались в Динамо, а погоду делают всегда футболисты с Украины.
А вообще сложно конечно расссуждать, когда команда стоит и играет без тренера | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | клюв забанен, даже не кому потопить за Батэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Динамо - это ебаный стыд полнейший опоздал чуток на начало матча, смотрю 1:0, показали повтор гола - проорал знатно Ярмоленко и Хачериди - как всегда радуют, перспектиные ребята после второго гола Киев вместо того чтобы демонстрировать свой характер и сломя голову нестись отыгрываться, как-то вобще расслабился. фейспалм на все тело, короче.
вобщем, во втором тайме, если так продолжится, то думаю Шериф еще парочку положит на контратаках. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от _CHILL_ блядь, смотрю дырявых, это же полный ахтунг. кыяне говорят, убери в шахтере бразил и команда сдуется, а в динамо укры решают я просто в ахуе, что они там решают? ведь в команде собран один сброд, хоть убирай, хоть не убирай, ей-богу, ебаный стыд, неужели вы всерьез верите, что всякие ярмоленки и михалики действительно что-то решают? Я тебе уже не первый раз пишу - иди на хуй!!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Надеюсь они сегодня таки сплавят его На матч с Шахтарем нужно выходить с чистой совестью и Лужным у руля | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сука они сейчас отыграются,или не отыграются ,и тогда Таракана на хуй с Киева | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | промелькала у меня такая мысль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | мне тоже кажется ,что это спецом так | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пиздатый вечер.ДК влетели гастрабайтерам.Походу кипер Шерифа плиткой выстроил стену у своих ворот...я только этим могу обьяснить невзятие ворот хохлами.Металл влетел голландцам , что вообщем-то тоже радует.Не знаю как там бэндеровцы , но надеюсь и у них не все хорошо сложится.
Удачи БАТЭ в дальнейшем. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | за атлетико болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Old Killah-Chuck Пиздатый вечер.ДК влетели гастрабайтерам.Походу кипер Шерифа плиткой выстроил стену у своих ворот...я только этим могу обьяснить невзятие ворот хохлами.Металл влетел голландцам , что вообщем-то тоже радует.Не знаю как там бэндеровцы , но надеюсь и у них не все хорошо сложится.
Удачи БАТЭ в дальнейшем. жестокий ты -Цитата от Electro GHETTO за атлетико болею 0-1 | | | | |