Регистрация: 21.11.2008 | что в ЛЧ, что в ЛЕ второй тур  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Какая страна такой и футбол  Что шахтер во вторник что сегодня Карпаты с Металлистом одно гавно,щас еще два говна сыграют и скорее всего киевская кучка выиграет | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | цска зенит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | НАПОЛИ 3-3, я же сказал!!!!!!!!!!!
бляя, только онлайн эксперсс НАХУЙ ПОЛЕТЕЛ, ПИДОРЫЫЫЫЫЫ
уже бы проиграли ;DDDDDDDDDDDDDDDd | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от McFearless -Цитата от FC LIVERPOOL
Не нагнетай.Команда строится при новом тренере,нужно время.Даже при ничье сегодня с Утрехтом,Ливерпуль остаётся на первом месте.  что насчёт АПЛ,там график был не из лёгких.Сыграли уже с Арсеналом,С Сити,и с М.Юнайтед.С Бирмингемом тоже не легко играть на выезде. Ходжсон хороший тренер и это доказал с Фулхемом, но строить команду,проиграв всё и выступив отвратительно во всех турнирах - не вариант! Тем более ЛИВЕРПУЛЮ!!! -Цитата от AdLaN.
за что?БЕнитес ему дерьмо оставил а ему разгребать!!!!!Ходжсон отличный тренер....уверен он останеться в ЛИвере и след сезон ЛИвер будет в 4 Для такой команды, как Ливерпуль, я считаю, 4 место не вариант... ещё ниже - вообще позор! Ходжсон, как бы хорош ни был - не подходит Ливеру. Если его оставить на 2 года, посчитав этот сезон адаптационным - он следующий тоже провалит. Этот тренер предназначен для повышения уровня команд ниже среднего. Но никак не для грандов. Насчёт Ходжсона поговорим весной 
А если уж на то пошло,то на тренерский мостик Далглиша надо  Кенни вернись!  акей. весной так весной. Но до весны Ливер, ВЕЛИКИЙ ЛИВЕР!!!, опустится хуже некуда  жаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Там матч по какой то причине прерывался на несколько минут, никто не знает? Я про Хайдук с Андерлехтом. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от McFearless -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от McFearless Ходжсон хороший тренер и это доказал с Фулхемом, но строить команду,проиграв всё и выступив отвратительно во всех турнирах - не вариант! Тем более ЛИВЕРПУЛЮ!!!
Для такой команды, как Ливерпуль, я считаю, 4 место не вариант... ещё ниже - вообще позор! Ходжсон, как бы хорош ни был - не подходит Ливеру. Если его оставить на 2 года, посчитав этот сезон адаптационным - он следующий тоже провалит. Этот тренер предназначен для повышения уровня команд ниже среднего. Но никак не для грандов. Насчёт Ходжсона поговорим весной 
А если уж на то пошло,то на тренерский мостик Далглиша надо  Кенни вернись!  акей. весной так весной. Но до весны Ливер, ВЕЛИКИЙ ЛИВЕР!!!, опустится хуже некуда  жаль... Пожалуйста,не говори ЛИВЕР  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Лайтик бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
на последней секунде что ли?
ёбаный стыд
все ЭКСПРЕССЫ ПИЗДОЙ ПОШЛИ  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | как вам заряд от орлова о том что 99% игроков рфпл мечтают играть в зените? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ЦСКА кстати тож поздравляю  в финале встретимся -Цитата от AgenSmit как вам заряд от орлова о том что 99% игроков рфпл мечтают играть в зените? Даж я охуел)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от AgenSmit как вам заряд от орлова о том что 99% игроков рфпл мечтают играть в зените? Генча не сказал, а отрезал  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мдэ, охуенное конечно настроение перед началом матча ДК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | всё теперь главное чтоб Ман сити выйграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от McFearless -Цитата от FC LIVERPOOL Насчёт Ходжсона поговорим весной 
А если уж на то пошло,то на тренерский мостик Далглиша надо  Кенни вернись!  акей. весной так весной. Но до весны Ливер, ВЕЛИКИЙ ЛИВЕР!!!, опустится хуже некуда  жаль... Пожалуйста,не говори ЛИВЕР  ок, я без умысла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от AgenSmit как вам заряд от орлова о том что 99% игроков рфпл мечтают играть в зените? шедевральный комментатор  он явно заслужил баллады в свой адрес от учителя. Мне еще про Зырянова в Спартак понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | думбия - хороший чёрный человек, сделал вещи  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от weather -Цитата от AgenSmit как вам заряд от орлова о том что 99% игроков рфпл мечтают играть в зените? шедевральный комментатор  он явно заслужил баллады в свой адрес от учителя. Мне еще про Зырянова в Спартак понравилось. да да это вобще  Про уход Зырянова кстати писали в интернете)Спал сказал, что бред)Но спартак эт перебор))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всё смотрю Киев  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol Всё смотрю Киев  Если в нете, то кинь ссыль пож  лень искать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol Всё смотрю Киев  Если в нете, то кинь ссыль пож  лень искать) http://livetv.ru/eventinfo/54345_sheriff_dynamo_kiev/ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 79509 сопка ман сити юве, если кому надо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, ну как же так, Бойко? | | | | |