Регистрация: 09.03.2009 | Ебанная андалусия. Надеюсь залетит парочка им от парагвайца и компани. -Цитата от weather Боруссия вчерашнюю Валенсию исполнила, только уложилась в 45 минут. надеюсь ,хоть во втором тайме реализуют. Бля, не говори. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Металл жалко! как можно за фол такой красную дать? ладно пенальти но не красную за "ничего" на 26 минуте. ояебублять | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | красная эта Металлист сильно пошатнула психологически. Тайсон олененок, кстати, какой-то. с его этими размахиваниями руками.
в Днепропетровске с утра и по сию минуту тоже дождь ебашит, не прекращаясь ни на минуту. какой-то пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SkRR!! красная эта Металлист сильно пошатнула психологически. Тайсон олененок, кстати, какой-то. с его этими размахиваниями руками.
в Днепропетровске с утра и по сию минуту тоже дождь ебашит, не прекращаясь ни на минуту. какой-то пиздец на счёт Тайсона тоже заметил. Лучше бы в отбор бежал чем бестолку руками махать.
кстати... сегодня в Киеве весь день была отличная погода. вот сейчас только дождь накрапывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Я ОХУЕЕЕЕЕЕЕЛ СУДЬя ска даун пиздеееец красную Боруссий за симуляцию в центр поле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Вперёд АЕК и Спарта! Есть там шансы то у чехов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ну в принципе знал, что карпаты и металисты без шансов) поэтому не ставил на них ))
щас онлайн надо подрубить  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от C-Bert судья олень как можно дать красную в центр поле за симуляцию? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 4:1 Ееееее)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от C-Bert судья олень как можно дать красную в центр поле за симуляцию? я не видел того момента, но опираясь на около тысячи просмотренных матчей - то можно.
Симуляция в футболе - это как натуралы в гей-клубе. Как бы не к месту, но бывает и за это нужно наказывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от McFearless -Цитата от AdLaN. -Цитата от C-Bert судья олень как можно дать красную в центр поле за симуляцию? я не видел того момента, но опираясь на около тысячи просмотренных матчей - то можно.
Симуляция в футболе - это как натуралы в гей-клубе. Как бы не к месту, но бывает и за это нужно наказывать. есле за такое будут наказыввать поверь мне в каждом матче по 22 удаления будет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от McFearless -Цитата от AdLaN.
судья олень как можно дать красную в центр поле за симуляцию? я не видел того момента, но опираясь на около тысячи просмотренных матчей - то можно.
Симуляция в футболе - это как натуралы в гей-клубе. Как бы не к месту, но бывает и за это нужно наказывать. есле за такое будут наказыввать поверь мне в каждом матче по 22 удаления будут!  я повторюсь, что не видел момента. а морковь себе оставь
футбол мужская игра и симуляция там не к месту... жаль, что у футболистов азарт порой перебривает это "не к месту" | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | немецкие клубы попадают в этом туре бля плотно.бавария как то рефлексом ещё выруливает | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | М. Дин завтра столько критики будет.....много ошибок в матче   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d.komendant Вперёд АЕК и Спарта! Есть там шансы то у чехов? У греков нет, естественно, а Прага может и увезти три очка. Кони заигрываются слишком, стоит только поймать момент. Там больше одного мяча не будет. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | НАПОЛИ ОРЕХИ!!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Максим разминается) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 09.03.2009 | Все, пизда Праге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Блядь,мои команды ,пока что мне хорошо,ещё в 9 часов вечера 4 игры  | | | | Wernbloom #3