Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от nomad609 Братва гляньте как ,Сампдория победа
Порто победа
Спортинг победа
Динамо Киев победа
Цска Москва победа
Зенит победа
Янг Бойз победа
Штутгард победа
Ваши мнения Я б все таки не рисковал и вместо Динамо К(которые вроде и фавориты но могут такую хуйню вымочить что мама не горюй)поставил бы на Ман Сити | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от D1GO -Цитата от nomad609 Братва гляньте как ,Сампдория победа
Порто победа
Спортинг победа
Динамо Киев победа
Цска Москва победа
Зенит победа
Янг Бойз победа
Штутгард победа
Ваши мнения Я б все таки не рисковал и вместо Динамо К(которые вроде и фавориты но могут такую хуйню вымочить что мама не горюй)поставил бы на Ман Сити Может,убрать Динамо,и не брать Мансити ? только,я ещё боюсь за ЦСКА,И ЗЕНИТ | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | одни из самых надёжных матчей по-моему в списке твоём, в янг бойз так уверен не был быы , псж взял бещё, очень удивлюсь если не выиграют они | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от CSC одни из самых надёжных матчей по-моему в списке твоём, в янг бойз так уверен не был быы , псж взял бещё, очень удивлюсь если не выиграют они Типа Динамо надёжный ну янгбойз думаю выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | МС-Юве, Атлетико-Байер, Боруссия-Севилья-довольно приятные матчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кто ещё ставил на ЛИГУ европы?
мощный экспресс зарядил, на фарт в основном)
ещё несколько поставил, но там все матчи ставил победа или ничья ) дабы риска меньше, да и коэфф в сотню раз меньше вышел))) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Aden [White City] кто ещё ставил на ЛИГУ европы?
мощный экспресс зарядил, на фарт в основном)
ещё несколько поставил, но там все матчи ставил победа или ничья ) дабы риска меньше, да и коэфф в сотню раз меньше вышел))) Зря ты металлист так опрокинул | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | и карпаты | | | | активный пользователь
но вот карпаты врядли выиграют
посмотрим, ещё поставлю другой варик эспресса) подумаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Aden [White City] ну металлист хз
посмотрим, ещё поставлю другой варик эспресса) подумаю postavil mitalist obe zabiyt ,karpati obe zabiyt,zenit obe zabiyt,spartak pobeda,porty pobeda,dinamo kiev pobeda | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от andrkol -Цитата от Aden [White City] ну металлист хз
посмотрим, ещё поставлю другой варик эспресса) подумаю postavil mitalist obe zabiyt ,karpati obe zabiyt,zenit obe zabiyt,spartak pobeda,porty pobeda,dinamo kiev pobeda насчёт того что АЕК забьёт очень сомневаюсь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | даже не знаю, что посмотреть Карпаты или Металлист.
но, наверно, все-таки Металлист посмотрю против голландцев. и периодически буду переключать на ПСЖ - Карпаты | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в харькове ливень пиздецовый | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Буду Карпаты смотреть! ТК Футбол нету у меня... Все строго болеем за наших!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | бляяяя начинаеться парни есле эти команды сегодня выиграют ..... я кому нить партану)
Боруссия Д - Севилья:
Победа первой коф.2 Не рассчитано...
Зенит - АЕК:
Победа первой коф.1.34 Не рассчитано...
ПСЖ - Карпаты:
Победа первой коф.1.46 Не рассчитано...
Утрехт - Ливерпуль:
Победа второй коф.2.14 Не рассчитано...
ЦСКА М - Спарта Прага:
Победа первой коф.1.44 Не рассчитано.. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ в харькове ливень пиздецовый В Запорожье тоже! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | "Мы за красивый футбол." (с) Геныч Орлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | дайте ссылку онлайн хоть что нибудь посмотреть!!! ) | | | | активный пользователь
Боруссия Д - Севилья:
кто Зенит-АЕК смотрит дайте знать как там матч идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Пиздец пиздец карпаты | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ни хуя себе лягушки забили голяру!! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от AdLaN. смотрю
Боруссия Д - Севилья:
кто Зенит-АЕК смотрит дайте знать как там матч идёт 1-0 губочан 1 минута | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ГООООООООООООЛ ГУББОООЧААААННН ееее)пока что Экспресс идёт отлично)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПСЖ ГООЛЛЛ))нах))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Онлайн трансляции
прикрепите к названию темы | | | | |