ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ABZ польский Лех лех жжет)))))))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Кержаков хороший матч провел, все 3 гола на загляденье | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | От ЮВе не ожидал такова.
БАТЭ молодца, чучуть не хватило..
2:2 признак что поборимся за выход))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | БАТЭ конечно молодцы, но чето за Динамо стремно...
Карпаты...эх...жаль конечно, но боролись хорошо | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ппц матрасники конечно подвели
как можно было Арису проебать омг!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от AnSwe® ппц матрасники конечно подвели
как можно было Арису проебать омг!! У меня такое ощущение сложилось,что в матче с Арисом,у игроков Атлетико в уме был матч уже с Барселоной. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сука,Таракан не подал в отставку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | он вроде хочет, а суркис не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Он наверно всё таки надеется ,хотя может таракана под купает кто-то ? чтобы наши так куева играли ?а Милевский красава,в своём интервью,мы ещё к вам в Минск приедем .Если такой на кал страстей наполе будет в Минске,то заебись будет. | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от sneer Да, голешник на загляденье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от dima_diwade Карпаты...эх...жаль конечно, но боролись хорошо да, молодцы, держались.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от TFA2009 -Цитата от sneer Да, голешник на загляденье. Да там все один красивей другого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от sneer коментатор конченый, это тунгаев, наверное.. пипец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | вот я заметил, что русские часто жалуються на комментаторов, неужели все на столько плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Rikkar вот я заметил, что русские часто жалуються на комментаторов, неужели все на столько плохо? В принципе да мне по душе только комментарии Стогниенко. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Rikkar вот я заметил, что русские часто жалуються на комментаторов, неужели все на столько плохо? В принципе да мне по душе только комментарии Стогниенко. Ну маслаченко когда стопарь въебёт тоже нихуёво буробит | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Гена Орлов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | У нас , например, в Украине есть 3 хороших комментатора , которых можно слушать . А остальной корпус наших "мастеров микрофона" , вообще хуй знает как их на работу брали . Сплошное "ээээ" , своими шкварными голосами пердят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Rikkar У нас , например, в Украине есть 3 хороших комментатора , которых можно слушать . А остальной корпус наших "мастеров микрофона" , вообще хуй знает как их на работу брали . Сплошное "ээээ" , своими шкварными голосами пердят. Я 4 насчитал, и еще 2 более-менее. Панасюк(в последнее время оч. нравится), Джулай, Бесонок, Михайлюк(чет давно его не слышал). И Вацко хоть и тупой немного, но тоже ниче, и Малиновский, кстати, норм, хотя до первых 4-х очень далеко, но хоть не раздражает. А еще есть Савик Шустер | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от HARDMC -Цитата от Rikkar У нас , например, в Украине есть 3 хороших комментатора , которых можно слушать . А остальной корпус наших "мастеров микрофона" , вообще хуй знает как их на работу брали . Сплошное "ээээ" , своими шкварными голосами пердят. Я 4 насчитал, и еще 2 более-менее. Панасюк(в последнее время оч. нравится), Джулай, Бесонок, Михайлюк(чет давно его не слышал). И Вацко хоть и тупой немного, но тоже ниче, и Малиновский, кстати, норм, хотя до первых 4-х очень далеко, но хоть не раздражает. А еще есть Савик Шустер Да смотреть матчи коментируемые шустером это пиздец,я помню когда на чм бразилия-нидерланды играли я весь матч материл савика | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от D1GO -Цитата от HARDMC -Цитата от Rikkar У нас , например, в Украине есть 3 хороших комментатора , которых можно слушать . А остальной корпус наших "мастеров микрофона" , вообще хуй знает как их на работу брали . Сплошное "ээээ" , своими шкварными голосами пердят. Я 4 насчитал, и еще 2 более-менее. Панасюк(в последнее время оч. нравится), Джулай, Бесонок, Михайлюк(чет давно его не слышал). И Вацко хоть и тупой немного, но тоже ниче, и Малиновский, кстати, норм, хотя до первых 4-х очень далеко, но хоть не раздражает. А еще есть Савик Шустер Да смотреть матчи коментируемые шустером это пиздец,я помню когда на чм бразилия-нидерланды играли я весь матч материл савика Он тогда с Грозным комментил это тоже пиздец.. специалист.. под конец кричал, "Бразилия сейчас забьет, вот увидите, я вам говорю, это 100%, вот смотрите.. ". Почти как Шарафудинов в Шахтер-Севилья. тогда все признали, что в проигрыше Шахтера виноват комментатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от HARDMC -Цитата от Rikkar У нас , например, в Украине есть 3 хороших комментатора , которых можно слушать . А остальной корпус наших "мастеров микрофона" , вообще хуй знает как их на работу брали . Сплошное "ээээ" , своими шкварными голосами пердят. Я 4 насчитал, и еще 2 более-менее. Панасюк(в последнее время оч. нравится), Джулай, Бесонок, Михайлюк(чет давно его не слышал). И Вацко хоть и тупой немного, но тоже ниче, и Малиновский, кстати, норм, хотя до первых 4-х очень далеко, но хоть не раздражает. А еще есть Савик Шустер Савк, блядь, мастер кожаного микрофона , я бы с ноги его уебал ,только бы возможность была.
Панасюк это тот пятух который комментировал Шахтер - Партизан ? Да ну нахуй. Витя Вацко заебись , мне нравится. Ну и естественно Джулай и Босянок хороши, жалко только что на бесплатных каналах их хуй выловишь, только кабельное-хуябильное. Даже нормальный видео показ матчей чемпионата Украины организовать не могут , с нормальными комментаторами , это в очередной раз доказывает всю глупость наших футбольных чиновников и телеканалов.
Помню раньше был такой охуительный парень Виктор Дерепа , как я чувствую подрастает новое поколение хуевых комментаторов которые способны переплюнуть этого гондона в долбоебизме | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Rikkar Помню раньше был такой охуительный парень Виктор Дерепа , как я чувствую подрастает новое поколение хуевых комментаторов которые способны переплюнуть этого гондона в долбоебизме Ну что от Де Репы ждать можно было, если ему платили 30 грн. за матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Охуеть. Мнен еще Гливинский и Циганик ,пиздец как выводят. Петухи. И вообще, даешь русские комментарии матчей. Славо богу, партия регионов уже над этим работает | | | | |