Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Блять, я сейчас расплачусь  Это просто пииииздец........ Карпаты.....
Металлист вынес вперед ногами венгров 5-0. Хоть какая-то радость...
Газаев просит отставку... Тоже неплохая новость... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | сука 3:4  я им автобус обосцу | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. За 5 минут 2 гола пропустили.
Пойду смотреть "3-й тайм" Там газаеев отставку просить будет.
Поздравляю Харьков с Победой. Молодцы. Хоть кто то сегодня 3 олчка взял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Amec Блять, я сейчас расплачусь  Это просто пииииздец........ Карпаты.....
Металлист вынес вперед ногами венгров 5-0. Хоть какая-то радость...
Газаев просит отставку... Тоже неплохая новость... согласен полностью   жаль карпат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | За Карпаты не стыдно  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | при всем позитиве - стандарты пиздец, файзулин полный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | нехуй что комментировать. позор не обыгрывать такое говно как батэ. точка. завтра ждем хороших новостей. валера едет домой. я їду додому, до себе додому, де кози знайомі, та завжди нові. ооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | На хуй этого таракана,Сёмина на зад в Динамо,или Блохина хотя-бы) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol На хуй этого таракана,Сёмина на зад в Динамо,или Блохина хотя-бы) Вот с Блохиным не плохая идея! Или Кейруша в Динамо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от D1$$ нехуй что комментировать. позор не обыгрывать такое говно как батэ. точка. завтра ждем хороших новостей. валера едет домой. я їду додому, до себе додому, де кози знайомі, та завжди нові. ооо Я бы у БАТЕ пару игрочков купил. Тем более, в Динамо белорусы раньше блистали, Хацкевич и Белькевич. Того, кто второй забил, некто Нехайчик, и быстрый чувак, Скавыш, на фланг вместо Ярмолы был бы очень даже  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Сейчас по ICTV передача будет, там Газаеев будет оставку просить. Заебали эти рекламы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol На хуй этого таракана,Сёмина на зад в Динамо,или Блохина хотя-бы) Вот с Блохиным не плохая идея! Или Кейруша в Динамо!  Я тоже думаю, что Блохин дождался, пора уже) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | А я думаю Лужного нужно ставить на пост главного тренера.
Олежка справиться, я уверен  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Пан А я думаю Лужного нужно ставить на пост главного тренера.
Олежка справиться, я уверен  он уже был... не то пальто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | в сложившийся ситуации надо ставить лужного и с концами. у него есть характер, он быстро уберет говно типа алмейды и андре. может результата и не будет, но и говна в команде тоже не будет. сейчас результат не важен, важно избавиться от пидарасни которая просто зарабатывает деньги. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вообще игровая неделя удалась на ура 
Есть и плохие, и хорошие результаты. За 3 дня, посмотрел 7 еврокубковых игр и получил массу удовольствия.
Карпат, все-таки, с такой игрой, не нужно хоронить. Кого-то они, да хлопнут, думаю. 
Динамо должно выходить, даже после такой хуйни с Батэ.
Металлист может боротся и с ПСВ, и с Сампдорией, как по мне. Тем более что ПСВ, нынче, унылое говно.
Шахтер обязан выходить в ЛЧ с группы, даже после, посредственной игры с Партизаном. Противостояние с Брагой все решит.
Российские команды тоже, в основном порадовали. Ну, кроме Рубина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | до боли обидно за Карпаты, хотя б ничью удержали бы 
зато выдали, действительно, охуенную драматичную игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от HARDMC -Цитата от D1$$ нехуй что комментировать. позор не обыгрывать такое говно как батэ. точка. завтра ждем хороших новостей. валера едет домой. я їду додому, до себе додому, де кози знайомі, та завжди нові. ооо Я бы у БАТЕ пару игрочков купил. Тем более, в Динамо белорусы раньше блистали, Хацкевич и Белькевич. Того, кто второй забил, некто Нехайчик, и быстрый чувак, Скавыш, на фланг вместо Ярмолы был бы очень даже  чето я сомневаюсь, что там есть хоть один игрок уровня хаца или бели. я б там вообще никого не взял. своих ярмоленков хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Реброва бы в Динамо,и связка Шева ,Ребров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Эктора Купера бы в Динамо. | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от HARDMC Эктора Купера бы в Динамо. не надо в динамо его.в сборную бы нам,это да
карпаты,ну вы пиздец,мужики канешн.обидно что не удержали
про киев промолчу
металлист красавцы,что сказать
после таких игр карпат и металлиста,начинаю верить в фальсификацию документов по делу договорного матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Для Зенита угловый это проклятие какое-то, для них каждый игловой это как пинальти в свои ворота. А Кержаков молодец, 3 мяча и один краше другого | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Ппц динамо позор,прав был БАТЭ от динамо осталось только имя  Рад что газаев в отставку подает давно пора этого пса гнать
Металлист молодцы отличны старт правда с такой игрой Дебрецен пушечным мясом будет в группе
А Карпаты очень жаль надеюсь у ребят сил хватит и из группы смогут выбраться | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Для Зенита угловый это проклятие какое-то, для них каждый игловой это как пинальти в свои ворота. А Кержаков молодец, 3 мяча и один краше другого и не говори  | | | | я здесь случайно