в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | да хуй там плавал не гони ,испанцы не доросли до уровня порту . | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от nomad609 Динамо без Шевы вообще ни кто . это печально . оставил бы одного Еременка. остальных нафиг, Шеву на почетный отдых | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от nomad609 да хуй там плавал не гони ,испанцы не доросли до уровня порту . не сказал бы
Вильяреал не уступает порту.
можем поспорить | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от nomad609 да хуй там плавал не гони ,испанцы не доросли до уровня порту . не сказал бы
можем поспорить давай на аву и ник спорим ,на 6 месяцев что Порту пройдёт испанцев -Цитата от HARDMC -Цитата от nomad609 Динамо без Шевы вообще ни кто . это печально . оставил бы одного Еременка. остальных нафиг, Шеву на почетный отдых да Суркису денег жалко тратить ,лучше-бы проибал МС ,так-бы не было такого позора как сейчас . | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от nomad609 -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от nomad609
да хуй там плавал не гони ,испанцы не доросли до уровня порту . не сказал бы
можем поспорить давай на аву и ник спорим ,на 6 месяцев что Порту пройдёт испанцев -Цитата от HARDMC -Цитата от nomad609 Динамо без Шевы вообще ни кто . это печально . оставил бы одного Еременка. остальных нафиг, Шеву на почетный отдых да Суркису денег жалко тратить ,лучше-бы проибал МС ,так-бы не было такого позора как сейчас . договореность.
в полу-финале они ж в паре попадают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от nomad609 кубок неудачников берёт порту тут уже без шансов остальным клубам. Когда-то я тоже играл в футбол во дворе, не так тут всё просто бывает. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от nomad609 -Цитата от Проходящий Мимо не сказал бы
можем поспорить давай на аву и ник спорим ,на 6 месяцев что Порту пройдёт испанцев -Цитата от HARDMC
оставил бы одного Еременка. остальных нафиг, Шеву на почетный отдых да Суркису денег жалко тратить ,лучше-бы проибал МС ,так-бы не было такого позора как сейчас . договореность.
в полу-финале они ж в паре попадают? ну вроде как да. я ставлю на порту. -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от nomad609 кубок неудачников берёт порту тут уже без шансов остальным клубам. Когда-то я тоже играл в футбол во дворе, не так тут всё просто бывает. в кубке неудачников порту как в лиге чемпионов барса .тут не чего сказать больше | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от nomad609 -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от nomad609
давай на аву и ник спорим ,на 6 месяцев что Порту пройдёт испанцев
да Суркису денег жалко тратить ,лучше-бы проибал МС ,так-бы не было такого позора как сейчас . договореность.
в полу-финале они ж в паре попадают? ну вроде как да. я ставлю на порту. я Вильяреал.
пол года Ава и Ник.
ждем матча | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от nomad609 -Цитата от Проходящий Мимо
договореность.
в полу-финале они ж в паре попадают? ну вроде как да. я ставлю на порту. я Вильяреал.
пол года Ава и Ник.
ждем матча ок
отпиши в тему там. споры и пари | | | | в Бане
ну вроде как да. я ставлю на порту. я Вильяреал.
пол года Ава и Ник.
ждем матча ок
отпиши в тему там. споры и пари отписал | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Очень жаль Динамо. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sven_PeR-4ik Очень жаль Динамо. да так лучше что сейчас вылетели ,за то потом меньше срача было- бы что проибали в полуфинале или в финале с разгромным счётам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Sven_PeR-4ik Очень жаль Динамо. да так лучше что сейчас вылетели ,за то потом меньше срача было- бы что проибали в полуфинале или в финале с разгромным счётам. не думаю что дальше им было бы ужасно тяжело
просто с Брагой чего-то не хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от nomad609 -Цитата от Sven_PeR-4ik Очень жаль Динамо. да так лучше что сейчас вылетели ,за то потом меньше срача было- бы что проибали в полуфинале или в финале с разгромным счётам. та вообще современный футбол в жопе... все будет решено в четырех эльклассико - вот где настоящий уровень футбола! все остальные матчи и турниры, это для удволетворения комплексов дрочеров, разных мастей и видов | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от dima_diwade -Цитата от nomad609 -Цитата от Sven_PeR-4ik Очень жаль Динамо. да так лучше что сейчас вылетели ,за то потом меньше срача было- бы что проибали в полуфинале или в финале с разгромным счётам. не думаю что дальше им было бы ужасно тяжело
просто с Брагой чего-то не хватило да не хватило везения как и в первом матче ,и моменты были но не хватило реализации . да с бенфикой тяжело было-бы играть, а если даже прошли бы бенфику ,то в финале пизда была-бы ,тут на да на вещи реально смотреть,потолок пока что киева это одна четвёртая ,им на-да игроков менять .и нападающего хорошего ,а милевского на хуй слать,но видать Суркис пока что не хочет деньгами раскидываться на нормальных нападющих ,думает что со своими молодыми талантами он сможет далеко пройти.Но не тут та было . Добавлено через 2 минуты 42 секунды что Российский и Украинский Чемпионаты пока что в жопе по сравнению с европейскими , нет ещё что в Украине что в России такого клуба ,чтобы достойно представлял свою страну .ещё расти и расти на да ,хотя тот же цска не хуева выступал в этом кубке не удачников ,а за бомжей я вообще молчу . | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | грусть, тоска | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ахаха блять киевляне пиздец обосрались вслед за мясными | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Lazyy ахаха блять киевляне пиздец обосрались вслед за мясными ты что матчи несмотрел???
усрались именно твои земляки из московии, а киев чуть попердуя удалилися Показать скрытый текст
знаешь как в одесской жиганской песне: "чуть спортив воздух, фраер, как иллюзионист, Под стук колес моментом испарился"
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | а вообще в проигрыше ДК моя вина бротва
я обычно перед каждым принципиальным матчем динамо.. ставил на аву эмблему с буковкой "Д", а сегодня неполучилось этого сделать | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Saull а вообще в проигрыше ДК моя вина бротва
я обычно перед каждым принципиальным матчем динамо.. ставил на аву эмблему с буковкой "Д", а сегодня неполучилось этого сделать ты в первом матче не ставил теперь на чу ставь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мдаааа 10-3...действительно не Акинфеев в воротах | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2011 | динами блядь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Миша NIF пиздец матчи славян разочаровали..динамо убогая хуйня без шефа а спартак....ну порто просто на голову а то и две выше спартака та порту в лиге печинёнов место,видать у мауринью внатуре какая то система есть и этот порту вроде как даже график мауринью перебивает по победам хуле они в отличии от других высокомерных команд под типа ливерпуля там масити или юве не зазираются на лигу европы с высока мол нам не нужно это недо очко а работают и делают это хорошо....молодцы хуле ...а русским клубам в этом году много чего не хватало...но посмотрим как после европейского графика начнут в европе играть да нихуя не изменится у нас полей нормальных нет нихуя,как они ещё могут играть | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Всем 5-2 потсаны, уже традиция | | | | |