.
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Динамо ... Динамо ...  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade - Паулу Сезар, пусть номинально и нападающий, но в этом матче выполнял роль правого защитника.
я вот щас посмотрел так и понял что ДК нужен форвард толковый Балотелли пусть берут, тем более что с некоторыми игроками он уже знаком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade - Паулу Сезар, пусть номинально и нападающий, но в этом матче выполнял роль правого защитника.
я вот щас посмотрел так и понял что ДК нужен форвард толковый Балотелли пусть берут, тем более что с некоторыми игроками он уже знаком  у него аллергия на газон киевский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от nomad609 бля Милевский вообще ноль на поле. печально, он как будто просто спит  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade у него аллергия на газон киевский  да и манишки придется под него делать особые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот да и манишки придется под него делать особые  еще и молодежь будет нашу дротиками обстреливать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Луизао в стиле Дениса Колодина положил, красиво. жаль | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade еще и молодежь будет нашу дротиками обстреливать  не ну а че, это плюс, кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sevilla -Цитата от nomad609 бля Милевский вообще ноль на поле. печально, он как будто просто спит  наверное вчера пудры нанюхался много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Саньку Сырному, плотный привет  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | спортаг чемпион говорят 
жаль матч не видел  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от S2N Саньку Сырному, плотный привет  и тебе не болеть бротан  а вообще чобы вы тут не пизданули мне похую,игра мне понравилась,стыдно только за оборону,но то что там творится это пиздец не иначе,а так всё нормально и в чемпионате мы всех поебём ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от S2N Саньку Сырному, плотный привет  и тебе не болеть бротан  а вообще чобы вы тут не пизданули мне похую,игра мне понравилась,стыдно только за оборону,но то что там творится это пиздец не иначе,а так всё нормально и в чемпионате мы всех поебём ещё че во рту у тебя там бротан? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от S2N -Цитата от Саша Сыр -Цитата от S2N Саньку Сырному, плотный привет  и тебе не болеть бротан  а вообще чобы вы тут не пизданули мне похую,игра мне понравилась,стыдно только за оборону,но то что там творится это пиздец не иначе,а так всё нормально и в чемпионате мы всех поебём ещё че во рту у тебя там бротан? у меня ничего, ты эт не суди по себе людей то защеканец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от S2N Саньку Сырному, плотный привет  и тебе не болеть бротан  а вообще чобы вы тут не пизданули мне похую,игра мне понравилась,стыдно только за оборону,но то что там творится это пиздец не иначе,а так всё нормально и в чемпионате мы всех поебём ещё Слушай, ну я тебе вот прям от всей души пожелаю и дальше на протяжении твоей долгой-долгой жизни любоваться такой игрой Спартака  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от S2N Саньку Сырному, плотный привет  и тебе не болеть бротан  а вообще чобы вы тут не пизданули мне похую,игра мне понравилась,стыдно только за оборону,но то что там творится это пиздец не иначе,а так всё нормально и в чемпионате мы всех поебём ещё Слушай, ну я тебе вот прям от всей души пожелаю и дальше на протяжении твоей долгой-долгой жизни любоваться такой игрой Спартака  спасибо бротан и тебе продолжительной жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от S2N -Цитата от Саша Сыр
и тебе не болеть бротан  а вообще чобы вы тут не пизданули мне похую,игра мне понравилась,стыдно только за оборону,но то что там творится это пиздец не иначе,а так всё нормально и в чемпионате мы всех поебём ещё че во рту у тебя там бротан? у меня ничего, ты эт не суди по себе людей то защеканец  так это ж ты про хуи во рту и счет на табло затирал, так что не спрыгивай, тебе за два четверга как минимум 10 болтов за щеки напихали, пока ты по разделу выебуривал | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от S2N -Цитата от Саша Сыр -Цитата от S2N
че во рту у тебя там бротан? у меня ничего, ты эт не суди по себе людей то защеканец  так это ж ты про хуи во рту и счет на табло затирал, так что не спрыгивай, тебе за два четверга как минимум 10 болтов за щеки напихали, пока ты по разделу выебуривал эммм ты ебанат защеканец невнимательный нихуя,фраза хуй во рту счёт на табло не моя если чо  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Да уж.Брага в меньшинстве ебёт хахлов в хвост и в гриву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | У Браги контр игра то что надо, второй раз Динамо на волоске от пропущенного мяча была | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Киев мёртвые вообще ,стыдно за такую игру.
даже гола не могут забить. | | | | активный пользователь
печаль  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | брага такая унылая хуйня ояебу | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | так жопу рвали с МС ,и так обсыраются с Брагой  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Брага в меньшенстве ебет Динамо  | | | | |