Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну это то, что называется "раскатать на классе". Нам до Португалии еще ехать и ехать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | защита у нас конечно сплошной ахуй | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да зашита конечно пиздец -.- | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | 1 и 4 гол красивый у порту | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Жаруль -Цитата от Алёшка Кусто я обещал 4ый блеать, вот он! дочь ванги блядь та, которая тебя родила мне интересно, подобные тебе отвечают за свои слова? боец хуев | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Макеев лучший был, но заменили. А вот Рохо и Кариоку оставляют. Не понимал Карпина никогда. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Helton заебал из ворот выходить мудак, весь матч выходит блеать!  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Лайтик Ну это то, что называется "раскатать на классе". Нам до Португалии еще ехать и ехать. согласен закономерно они выше по рейтингу | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | очередной погром свиноты, ожидаемый впринципе
концовка веселящая особо | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | опять защита(((( | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | сам упал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | прикрыли лавочку мясную  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от OBC та ладно мясо говно,пердь же убили  ну на уровне нашей оф сцены они конечно хороши, но не настолько уж сильно. ясен хуй наш местный бомонд я вообще в расклад не беру мы в роще говно как не крути, на ш уровень это марики да лыганчане как бы это не было прискорбно | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Нет концентрации. Нет сыгранности.
Порту знает, что делать с мячом в каждом моменте, в каждую минуту. Точность передач выше. Класс игры выше. Выбор позиции, физические данные, заготовки.
У Спартака этого нет.
Это комплексная проблема. Расписывать тут нечего. В ЧР по футболу не может вырасти мощный клуб. На данный момент. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | кони поинтереснеи чем спартак были если бы не ошибки вовтором матче  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жаруль -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Жаруль
дочь ванги блядь та, которая тебя родила мне интересно, подобные тебе отвечают за свои слова? боец хуев боец. так меня еще никто не называл  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вот только над Спартаком злорадствовать-просто смешно, ЦСКА на их месте мы уже видели, да, в обороне чуть построже, но слетели-то без особых вариантов, начиная с 70 минуты первого матча. Да и не думаю, что Зенит бы блеснул на Драгао. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Роха и Сухи как будто под грибами  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Саша Сыр защита у нас конечно сплошной ахуй залупа, это твои слова? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Hammer Блин, не понимаю людей, который не являются болельщиками Порту и при этом пишут дичайшие высеры в сторону российского клуба, который в первую очередь представляет страну, в которой большинство из вас живет.
С моей точки зрения, клубные пристрастии должны оставаться в чемпионате, а здесь играет российский клуб - поддержи.
Особенно изумляют с позиции - «Мы вылетели, так и вы вылетайте».  я тоже с этого прихуеваю...в рашке как то вообше с этим видать туго...не братсва не единства...поэтому и заёбывают всякие там "хачи "  да при чем тут Россия?
тока в СНГ топят за "своих". посмотри Европу, даже германию свою - там еще похлеще.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | радуйся кудрявый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лайтик Вот только над Спартаком злорадствовать-просто смешно, ЦСКА на их месте мы уже видели, да, в обороне чуть построже, но слетели-то без особых вариантов, начиная с 70 минуты первого матча. Да и не думаю, что Зенит бы блеснул на Драгао. ага, а вы хрюшки такие вежливые, и так всегда с уважением относитесь к цска и зениту | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | наверно приходится согласится с ловчевым,карпин походу не умеет ставить игру в обороне,они блять незнают что делать вообще 5-1  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | порнушка  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | заебись че, на этой прекрасной ноте я ухожу спать
ЕБАТЬ СПАРТАГ ЕБАТь | | | | |