активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | со мной сыр общатся не хочет, у него команда в евроочке играет там  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | да ну там тоже хуй знает, мясо в оф говно ща тоже, хотя наверное все таки получше чем хохлы, вот если бы кони были я бы наверное и за тех и за тех притопил бы ща  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля я хуею с этого халка он вроде здоровый а бля шустрый пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | голландцев ебут тупо... неожиданно, как для меня.. думал бой смогут дать | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Блин, не понимаю людей, который не являются болельщиками Порту и при этом пишут дичайшие высеры в сторону российского клуба, который в первую очередь представляет страну, в которой большинство из вас живет.
С моей точки зрения, клубные пристрастии должны оставаться в чемпионате, а здесь играет российский клуб - поддержи.
Особенно изумляют с позиции - «Мы вылетели, так и вы вылетайте».  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hammer Блин, не понимаю людей, который не являются болельщиками Порту и при этом пишут дичайшие высеры в сторону российского клуба, который в первую очередь представляет страну, в которой большинство из вас живет.
С моей точки зрения, клубные пристрастии должны оставаться в чемпионате, а здесь играет российский клуб - поддержи.
Особенно изумляют с позиции - «Мы вылетели, так и вы вылетайте». 
ты всё ещё изумляешься ?
у нас в стране так всю жизнь. даже футбол не при чём. так кругом и везде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Hammer Блин, не понимаю людей, который не являются болельщиками Порту и при этом пишут дичайшие высеры в сторону российского клуба, который в первую очередь представляет страну, в которой большинство из вас живет.
Особенно изумляют с позиции - «Мы вылетели, так и вы вылетайте».  Это ущербы
на отбросы не стоит обращать внимания  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Чё то у макеева еблец злой стал -  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | во игра пошла бля весёлая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Он под Халком побывал | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | интересная игра, много моментов, щас главное не пропустить 4-й и желательно, конечно, забить, но даже при 1-3 шансы будут
вильярреал красавцы, ебут твенте как хотят  
для меня неожиданно, что киевляне так же не ебут брагу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Динамо вперёд блядь  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | у киевлян главная звезда отличилась,да твенте посредственная команда,зенит сам виноват что глупо проебал в голландии | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | чето твенте поебывают по тихой грусти..
брага неудобный, все таки, соперник.
порту дохлый какой-то. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Hammer Блин, не понимаю людей, который не являются болельщиками Порту и при этом пишут дичайшие высеры в сторону российского клуба, который в первую очередь представляет страну, в которой большинство из вас живет.
Особенно изумляют с позиции - «Мы вылетели, так и вы вылетайте».  я тоже с этого прихуеваю...в рашке как то вообше с этим видать туго...не братсва не единства...поэтому и заёбывают всякие там "хачи "  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | всё впизду  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | я обещал 4ый блеать, вот он! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | та ладно мясо говно,пердь же убили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Алёшка Кусто я обещал 4ый блеать, вот он! дочь ванги блядь | | | | гречневый
О чём думают защитники ? О пятнице ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 4 1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 4-1  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блять ну это пиздец  не отыграются уже  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жаруль -Цитата от Алёшка Кусто я обещал 4ый блеать, вот он! дочь ванги блядь та, которая тебя родила | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Lazyy интересная игра, много моментов, щас главное не пропустить 4-й и желательно, конечно, забить, но даже при 1-3 шансы будут  я вот это читал, когда 4-й вкатили | | | | |