Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от GgS да согласен когда твоя команда ИГРАЛА в ле только и приходилось рукой лицо закрывать | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Добавлено через 2 минуты 42 секунды Даёшь проход Спартаку? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Рока Спартаку и Киеву удачи сегодня! Спасибо. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока Спартаку и Киеву удачи сегодня! Спасибо. Адрюшка не должен вас сегодня подвести | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Турист -Цитата от Рока Спартаку и Киеву удачи сегодня! Спасибо. Адрюшка не должен вас сегодня подвести После болезни он, с координацией может не все ладно быть, но будем надеется, Дикань наше всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я как бы не против чтобы русская команда выиграла ле, пусть даже это будет спартак
но когда команда добралась до 1/4 токо при весьма посредственной игре, как то глупо кричать про то что они могут чтото там выиграть | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от GgS я как бы не против чтобы русская команда выиграла ле, пусть даже это будет спартак
но когда команда добралась до 1/4 токо при весьма посредственной игре, как то глупо кричать про то что они могут чтото там выиграть как говориться счёт на табло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | лигу европы возьмет киев или порту | | | | Vежливые люди
я как бы не против чтобы русская команда выиграла ле, пусть даже это будет спартак
но когда команда добралась до 1/4 токо при весьма посредственной игре, как то глупо кричать про то что они могут чтото там выиграть Не пиши ты здесь больше такую хуйню, ради Бога. За умного сойдешь. "Пусть даже Спартак" - сильно сказано. Если Спартак возьмет ЛЕ, вся страна на ушах будет стоять пару дней в отличии от времен, когда этот трофей брали и бомжи, и кони. "Посредственная игра" - это тоже пиздец. Остается добавить, что Аякс посредственный клуб, раз мы его "посредственной игрой" в одну калитку вынесли.
Вечером все всё увидят. Ждем. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | буду краток...если спарта порту возмёт то ле тоже за ними | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Форвард Остается добавить, что Аякс посредственный клуб, раз мы его "посредственной игрой" в одну калитку вынесли. Хуй вы там че вынесли,дружище.
Аякс далек щас от идеальной формы и чудом вам повезло,что они в первом матче не решили выход в след. раунд.
Страна на ушах стоять будет,не смеши,блядь,ради бога.Порту для начала пройдите. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хаха, далек от идеальной формы... ну да...зато мы ща в лучших кондициях. И все ненавистники красно-белых будут сосать хуй, когда Спартак будет выносить всякую шляпу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Миша NIF буду краток...если спарта порту возмёт то ле тоже за ними я бы очень даже поспорил - ведь в финале будут киевляне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока Спартаку и Киеву удачи сегодня! Спасибо бро,Спартаку тоже удачи | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока Спартаку и Киеву удачи сегодня! Спасибо бро,Спартаку тоже удачи ты ставил чего сегодня? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Миша NIF буду краток...если спарта порту возмёт то ле тоже за ними я бы очень даже поспорил - ведь в финале будут киевляне ну тогда хохло кацапская битва будет на форуме | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Динамо должно рвать Брагу
Они на выезде только Партизану забили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Форвард -Цитата от GgS
я как бы не против чтобы русская команда выиграла ле, пусть даже это будет спартак
но когда команда добралась до 1/4 токо при весьма посредственной игре, как то глупо кричать про то что они могут чтото там выиграть Не пиши ты здесь больше такую хуйню, ради Бога. За умного сойдешь. "Пусть даже Спартак" - сильно сказано. Если Спартак возьмет ЛЕ, вся страна на ушах будет стоять пару дней в отличии от времен, когда этот трофей брали и бомжи, и кони. "Посредственная игра" - это тоже пиздец. Остается добавить, что Аякс посредственный клуб, раз мы его "посредственной игрой" в одну калитку вынесли.
Вечером все всё увидят. Ждем. вот чем меня свиньи бесят, так это таким отношениям к футболу
щас еще начнет про народную команду тут пиздеть
если сливать в чемпионате всяким кубаням - это не показатель посредственности команды, то конечно спартак щас фееричен
давай начинай пиздеть что ле другой турнир, и играют там другие игроки | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мерфи такой АНАЛитек охуенный , что пиздец прям.Ему наверное член в рот не затолкаешь , ну такой он пиздатый.
По жребию ФКСМ на кого должен выйти в случае прохода? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сейчас в меня, наверное, полетит парочка залуп, но я все-таки это скажу - ну не верю я в то, что мясо выйдет в финал. даже если им каким-то чудом удастся пройти Порту на Вильереале они точно оступятся.) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А на чемпионат вообще забить можно раз там третий круг будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Спартак, кстати, приятно видеть на такой стадии в ЛЕ) вот уж возвращение легенды. финал с ДК был бы хорош | | | | Vежливые люди
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Мерфи такой АНАЛитек охуенный , что пиздец прям.Ему наверное член в рот не затолкаешь , ну такой он пиздатый.
По жребию ФКСМ на кого должен выйти в случае прохода? Ты то откуда тут нарисовался,хуйло? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Murphy -Цитата от Old Killah-Chuck Мерфи такой АНАЛитек охуенный , что пиздец прям.Ему наверное член в рот не затолкаешь , ну такой он пиздатый.
По жребию ФКСМ на кого должен выйти в случае прохода? Ты то откуда тут нарисовался,хуйло? | | | | |