защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от счастливый кот ну ты сам объективно скажи, считаешь Спартак пройдет дальше? дружище, я уверен, что перед матчем с АЯКСом все говорили точно также.
понимаешь, вторым номером играть легче, намного, ситуацию контролировать не надо.
поэтому тут однозначно говорить, что у Спартака нет шансов - по крайней мере уёбищно. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kiss_your_baby А вчера надо было вместо НАДО КОГО-ТО КУПИТЬ (ц) сперва поляну нормальную постелить. На руку технически не очень сильным коллективам истинная сущность помойки, то бишь - БОЛОТО ЕБАННОЕ Ты уебан? На этой недели впервые плюсовая температура была и то максимум +2. Сгоняй такой умный и объясни агрономам как правильно поля выращивать | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Динамо проходит Брагу. Я уверен | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Deathrow -Цитата от kiss_your_baby А вчера надо было вместо НАДО КОГО-ТО КУПИТЬ (ц) сперва поляну нормальную постелить. На руку технически не очень сильным коллективам истинная сущность помойки, то бишь - БОЛОТО ЕБАННОЕ Ты уебан? На этой недели впервые плюсовая температура была и то максимум +2. Сгоняй такой умный и объясни агрономам как правильно поля выращивать Ваши проблемы (ц) В Новосибе с поляной, например, полный порядок в -20 было на КР со Спартаком.
Какой клуб - такая и поляна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | kiss_your_baby, ты топишь за ЛФК, но при этом болеешь в Европе в смысли в ЛЕ и в ЛЧ против английских клубов. Интересно, почему? Точнее не то что бы даже против английских, а ты их как минимум недолюбливаешь. Реально интересно просто.) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от FC LIVERPOOL kiss_your_baby, ты топишь за ЛФК, но при этом болеешь в Европе в смысли в ЛЕ и в ЛЧ против английских клубов. Интересно, почему? Точнее не то что бы даже против английских, а ты их как минимум недолюбливаешь. Реально интересно просто.) Он просто еще не определился ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Поцелуй, ты топишь за сказуеров? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Я топлю только за Спартак, все остальное либо симпатичные, либо противные моему глазу команды. Или же абсолютно нейтральное отношение, как к Реалу с Барсой, например - есть, да есть - мне похуй
Ливерпуль, ЛФК - английское все, все остальное хуйня надутая | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да хуй ты сосешь и так всем понятно. Это единственное занятие, которым занимаются свинтусы уже дооооолгое время. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Deathrow Да хуй ты сосешь и так всем понятно. Это единственное занятие, которым занимаются свинтусы уже дооооолгое время. ты когда-нибудь дрался со свинтусами то?) ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Deathrow -Цитата от kiss_your_baby А вчера надо было вместо НАДО КОГО-ТО КУПИТЬ (ц) сперва поляну нормальную постелить. На руку технически не очень сильным коллективам истинная сущность помойки, то бишь - БОЛОТО ЕБАННОЕ Ты уебан? На этой недели впервые плюсовая температура была и то максимум +2. Сгоняй такой умный и объясни агрономам как правильно поля выращивать На стадик милиарды рублей тратят,а травку на петровском постелить нормальную не могут,пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Нападающий московского "Спартака" Веллитон в интервью португальским СМИ отметил, что считает свою команду фаворитом в противостоянии в Лиге Европы с "Порту".
"Мы должны быть осторожными в матчах с "Порту", - цитирует Веллитона "Спорт-Экспресс". - Думаю, что "Спартак" является фаворитом этого противостояния. В каком физическом состоянии нахожусь я? Я в полном порядке и хочу играть".
ладно в россии позорится но такую хуйню португалам говорить ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) вот такие в спартаке и играют которые в футболе нихуя не разбирается | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | 07/04 23:05 Порту - Спартак М 1.37 4.88 8.66
даже как-то ставить не интересно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Фефекс 07/04 23:05 Порту - Спартак М 1.37 4.88 8.66
даже как-то ставить не интересно может рискнуть и на спартак зарядить пару к | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | - Киевское Динамо готовит красочный перфоманс во время первого матча четвертьфинала Лиги Европы с португальской Брагой, который состоится в четверг, 7 апреля.
Об этом сообщает официальный сайт украинского клуба.
На матче Динамо – Брага каждый зритель получит, в зависимости от сектора, белый или синий флажок и трибуны стадиона имени Лобановского окрасятся в цвета киевского клуба.
"Семнадцатитысячная бело-синяя людская волна поможет создать на стадионе незабываемую атмосферу единения команды и ее болельщиков, станет существенным элементом поддержки футболистов Динамо в этом важном поединке. Чтобы бело-синяя волна была по-настоящему массовой с первых минут, просим зрителей прийти на матч заблаговременно", - сообщает официальный сайт. ничо так будет походу | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Фефекс 07/04 23:05 Порту - Спартак М 1.37 4.88 8.66
даже как-то ставить не интересно может рискнуть и на спартак зарядить пару к хз... я так по мелочи на гостевой с аяксом 200 рубелей закинул 5.7 словил ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от Фефекс 07/04 23:05 Порту - Спартак М 1.37 4.88 8.66
даже как-то ставить не интересно может рискнуть и на спартак зарядить пару к сочно, но я бы и рубля на спартак в этом матче не поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от MF Cameli0n - Киевское Динамо готовит красочный перфоманс во время первого матча четвертьфинала Лиги Европы с португальской Брагой, который состоится в четверг, 7 апреля.
Об этом сообщает официальный сайт украинского клуба.
На матче Динамо – Брага каждый зритель получит, в зависимости от сектора, белый или синий флажок и трибуны стадиона имени Лобановского окрасятся в цвета киевского клуба.
"Семнадцатитысячная бело-синяя людская волна поможет создать на стадионе незабываемую атмосферу единения команды и ее болельщиков, станет существенным элементом поддержки футболистов Динамо в этом важном поединке. Чтобы бело-синяя волна была по-настоящему массовой с первых минут, просим зрителей прийти на матч заблаговременно", - сообщает официальный сайт. ничо так будет походу на Донбасс-Арене давно уже такое. это реально создает неповторимую атмосферу поединков. | | | | !@"№#;$%^&*()
Киев тоже пройдет дальше.) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от kiss_your_baby Я топлю только за Спартак, все остальное либо симпатичные, либо противные моему глазу команды. Или же абсолютно нейтральное отношение, как к Реалу с Барсой, например - есть, да есть - мне похуй
Ливерпуль, ЛФК - английское все, все остальное хуйня надутая просто до глубины души тронул таким сообщением. ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Old Killah-Chuck Порту фаворит.
Киев тоже пройдет дальше.) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от GgS ты лучше рукой жопу прикрой, а то мало ли обосрёшься ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от s_love_4ik Динамо проходит Брагу. Я уверен Я тоже | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Спартаку и Киеву удачи сегодня! | | | | |