Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:11
  #4076 (ПС)
в 1/4 ЛЕ уже как-то и не суть кто попадется, потому как любой соперник не подарок. ну, больше всего не хотелось бы Порту и чуть менее ПСВ с Вильярреалом. возможно, хорошим вариантом была бы Брага или Твенте.

Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:12
Instagram
  #4077 (ПС)
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
я может вообще ёбнутый
но мне кажется, что у шахты больше шансов переиграть Интер
тотоже

не ну а чё, Шахтёр на самом деле сильно недооценён, команда тоже рубит дай боже. а Интер сейчас мне видится командой с обилием слабых мест, ну и в Леонардо я так и не поверил

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:12
ВКонтакте
  #4078 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
Ливерпулю нужна была ЛЕ. Поверь мне, я матч смотрел.
ууу
а тогда вопрос
НАХУЯ

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:13
  #4079 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ливер смешно))
им, по-моему, просто нахуй не надо онивсего пару лет назад ебашили в ЛЧ и как то не комильфо по чести проигрывать среднячкам (коими они ващето и стали ) и демонстративно сливают
ты матч-то смотрел или просто так лишь бы пиздануть. у ливера моментов хватило бы на пару игр. брага каким-то непонятным чудом постоянно отскакивала. чего тока стоит фееричный проеб Шкртела под занавес. последние минут 30 ливер давил изо всех сил и тем ебаным стыдом, о котором ты пишешь на Энфилде и не пахло.

kos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:13
  #4080 (ПС)
а когда жеребьёвка?

ае!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:15
Домашняя страница
  #4081 (ПС)
-Цитата от kиЭй Посмотреть сообщение
а когда жерибьёвка?
сегодня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:15
ВКонтакте
  #4082 (ПС)
Порту молодцы

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:17
ВКонтакте
  #4083 (ПС)
ууу
а тогда вопрос
НАХУЯ
А денежный доход не повод бороться?

kos
  #4084 (ПС)
через полтора часа на учёбу уже,хер поспишь с этим футболом

Приветствую
Instagram
  #4085 (ПС)
-
В сезоне 2012/13 у России будет всего две команды в ЛЧ
После ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы обновились показатели в таблице коэффициентов УЕФА. На этом этапе соревнований Россия не только потеряла двух своих представителей — ЦСКА и "Зенит", но и лишилась даже теоретических шансов догнать Португалию, которая сохранила три клуба в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.

Даже если предположить, что московский "Спартак" наберёт максимально возможное количество рейтинговых очков (2.333) на оставшихся стадиях турнира, рейтинг России по итогам сезона всё равно окажется ниже португальского на 0.156 очков.

Таким образом, Россия потеряла место в шестёрке лучших в таблице коэффициентов УЕФА. Следовательно, в сезоне 2012/13 у России будет лишь два места в Лиге чемпионов. Сильнейший клуб страны попадёт напрямую в групповой этап, а серебряный призёр будет вынужден стартовать с квалификационного раунда.

Общее число представителей России в еврокубках не изменится, так как российская квота в Лиге Европы увеличится до четырёх путёвок.
Просмотреть текущий рейтинг УЕФА можно по данной ссылке: таблица коэффициентов УЕФА.
масла в огонь

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:18
ВКонтакте
  #4086 (ПС)
ты матч-то смотрел или просто так лишь бы пиздануть. у ливера моментов хватило бы на пару игр. брага каким-то непонятным чудом постоянно отскакивала. чего тока стоит фееричный проеб Шкртела под занавес. последние минут 30 ливер давил изо всех сил и тем ебаным стыдом, о котором ты пишешь на Энфилде и не пахло.
не знал ага
только ЗАЧЕМ им КУЕФА (буд уназывать по старинке, так больше нрав и не навижу когда без цели переименовывают)

Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:20
Instagram
  #4087 (ПС)
не знал ага
только ЗАЧЕМ им КУЕФА (буд уназывать по старинке, так больше нрав и не навижу когда без цели переименовывают)
финансовые бонусы, уверен они есть, пусть и меньше чем в ЛЧ
престиж, имя, гордость не катит

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:22
  #4088 (ПС)
в душе не ебу. у Данглиша спроси. Мансити я тоже не особо заметил, что не нужна говночашка. выводы делай сам.

активный пользователь
  #4089 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
ууу
а тогда вопрос
НАХУЯ
Ливерпуль всерьёз может остаться без Европы на год. Даже если 6-ое место в АПЛ займут в этом сезоне, в ЛЕ не попадают всё-равно. Там сложная ситуация, связанная с Кубком Англии, но ну нахуй ЛЕ эту. В смысли в следующем сезоне снова там играть 3-й год подряд как то не вариант чтоли.

активный пользователь
LastFm
  #4090 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
мда...акинфеев подвел сегодня
ваша комана подвела, чо сразу вратарь то йоба
а кто первую пенку пустил второй гол вообще молчу, спасатель от угловых ебана игорь хоть и спасает ворота частенько, но в последний год его нелепые ошибки приводят в ступор. мне лично на 1ой минуте все ясно стало, а так глядишь и игра бы по-другому пошла.

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:24
ВКонтакте
  #4091 (ПС)
-
После ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы обновились показатели в таблице коэффициентов УЕФА. На этом этапе соревнований Россия не только потеряла двух своих представителей — ЦСКА и "Зенит", но и лишилась даже теоретических шансов догнать Португалию, которая сохранила три клуба в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.

Даже если предположить, что московский "Спартак" наберёт максимально возможное количество рейтинговых очков (2.333) на оставшихся стадиях турнира, рейтинг России по итогам сезона всё равно окажется ниже португальского на 0.156 очков.

Таким образом, Россия потеряла место в шестёрке лучших в таблице коэффициентов УЕФА. Следовательно, в сезоне 2012/13 у России будет лишь два места в Лиге чемпионов. Сильнейший клуб страны попадёт напрямую в групповой этап, а серебряный призёр будет вынужден стартовать с квалификационного раунда.

Общее число представителей России в еврокубках не изменится, так как российская квота в Лиге Европы увеличится до четырёх путёвок.
Просмотреть текущий рейтинг УЕФА можно по данной ссылке: таблица коэффициентов УЕФА.
масла в огонь
А зачем 3 места в ЛЧ, если даже не факт что все команды попадут, хотя бы в групповой турнир.

Я никого не хочу обижать, но как по мне что в Украине, что в России нету трех клубов, которые могли бы успешно играть в ЛЧ. (Хотя бы выходить из группы)

В Украине так точно.

Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:26
Instagram
  #4092 (ПС)
-

масла в огонь
А зачем 3 места в ЛЧ, если даже не факт что все команды попадут, хотя бы в групповой турнир.

Я никого не хочу обижать, но как по мне что в Украине, что в России нету трех клубов, которые могли бы успешно играть в ЛЧ. (Хотя бы выходить из группы)

В Украине так точно.
возможно
но кто знает, как заиграет в этом году Спартак
Зенит показывает хороший футбол
ЦСКА - крепкий еврокубковый боец так-то

место в любом случае было бы не лишним

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:27
  #4093 (ПС)
ЦСКА, зенит домой, а спартак дальше, ахуеть веселуха получается.
ну да ладно.
хуй знает че с Вагнером происходит, или это ему Лёня дает установки крутить вертеть в ногах мяч просто так. но это уже подзаебло чуток.

с победой всех кто победил, дк и тд.

Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:34
Instagram
  #4094 (ПС)
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
хуй знает че с Вагнером происходит, или это ему Лёня дает установки крутить вертеть в ногах мяч просто так. но это уже подзаебло чуток.
меня кстати немного напрягло высказывание Слуцкого, в каком-то интервью(помоему на планете ЦСКА), мол Вагнер особый форвард и человек и ему необходимы особые условия, которые мы с ним обговорили. я хуй знает, что там за договорённость, но помоему это неправильно выделять кого-то из игроков и наделять какими-то льготами. В его интересах хорошо играть независимо от условий, иначе закончит, как его друг Даниэль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:35
  #4095 (ПС)
Сегодня жеребьёвка, ну что ж, можно подумать о сопернике.

Португальцы. Бенфику и Порту я бы хотел менее всего, команды с просто убийственной атакой, а Порту ещё и хороши в обороне, это подтверждают 7 пропущенных мячей в 23 играх чемпионата. Нам их просто не сдюжить. А вот Брага отличный вариант во всех отношениях, лучше на этой стадии просто не придумаешь.

Нидерландцы. Команды схожи по силе, однако у Эйндховена явно форварды мастеровитее и ошибаться против них нельзя совсем. Правда окопавшимся шотландцам Тойвонен и Ко забили всего один мяч за 2 матча. С Твенте всё более менее ясно, российские клубы уже доказали, что чемпиона Голландии можно обыгрывать, поэтому Спартак может учесть ошибки предшественников.

Вильярреал. Сразу нет. Я вижу, как команда откровенно доигрывает сезон в Примере, поскольку лигочемпионское место никуда не уйдёт, а выше уже не прыгнуть - Валенсия далеко. Поэтому все силы подводники бросили на ЛЕ, в которой демонстрируют отличный футбол, выбив Байер например.

Если подытожить, желательные соперники: Твенте, Брага и Динамо. Нежелательные: Бенфика, Порту, Вильярреал.

ае!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:42
Домашняя страница
  #4096 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Сегодня жеребьёвка, ну что ж, можно подумать о сопернике.

Португальцы. Бенфику и Порту я бы хотел менее всего, команды с просто убийственной атакой, а Порту ещё и хороши в обороне, это подтверждают 7 пропущенных мячей в 23 играх чемпионата. Нам их просто не сдюжить. А вот Брага отличный вариант во всех отношениях, лучше на этой стадии просто не придумаешь.

Нидерландцы. Команды схожи по силе, однако у Эйндховена явно форварды мастеровитее и ошибаться против них нельзя совсем. Правда окопавшимся шотландцам Тойвонен и Ко забили всего один мяч за 2 матча. С Твенте всё более менее ясно, российские клубы уже доказали, что чемпиона Голландии можно обыгрывать, поэтому Спартак может учесть ошибки предшественников.

Вильярреал. Сразу нет. Я вижу, как команда откровенно доигрывает сезон в Примере, поскольку лигочемпионское место никуда не уйдёт, а выше уже не прыгнуть - Валенсия далеко. Поэтому все силы подводники бросили на ЛЕ, в которой демонстрируют отличный футбол, выбив Байер например.

Если подытожить, желательные соперники: Твенте, Брага и Динамо. Нежелательные: Бенфика, Порту, Вильярреал.
чётко расписал всё.
В плане зрелищности хотелось бы посмотреть на противостояние с дыркой.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 01:53
Live Journal
  #4097 (ПС)
Динамо - Спартак - самый смак!
массы пиздежа на форуме и вне его обеспечены!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 02:00
ВКонтакте
  #4098 (ПС)
ууу
а тогда вопрос
НАХУЯ
Ливерпуль всерьёз может остаться без Европы на год. Даже если 6-ое место в АПЛ займут в этом сезоне, в ЛЕ не попадают всё-равно. Там сложная ситуация, связанная с Кубком Англии, но ну нахуй ЛЕ эту. В смысли в следующем сезоне снова там играть 3-й год подряд как то не вариант чтоли.
Ливерпулю на-да пол команды менять , и вложить огромную сумму на покупку новых игроков,иначе не один год не увидим его в Еврокубках

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 02:07
ВКонтакте
  #4099 (ПС)
в душе не ебу. у Данглиша спроси. Мансити я тоже не особо заметил, что не нужна говночашка. выводы делай сам.
ну Мансити он нужен я считаю
не знал ага
финансовые бонусы, уверен они есть, пусть и меньше чем в ЛЧ
престиж, имя, гордость не катит
ты осёл чтоль??? какие "престиж, имя, гордость" ЛИВЕРПУЛЮ? после не столь давней победы в ЛЧ и вообще о статусе гранда как минимум евро футбола
тебе в раздел любовь и отношения

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2011, 02:07
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #4100 (ПС)
На данный момент вильяреал и может быть бенфика(именно бенфика а не порту)могут неприятности сделать,не вижу я реальной силы в браге,твенте,псв и спартаке

Да и вообще после вылета Ливера и Ман Сити чего никто не ожидал,клубы из постСНГ могу свободно брать ЛЕ

Закрытая тема