Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Сегодняшний матч проиграл Акинфеев. Великолепный вратарь, наш капитан, но сегодняшний матч он проебал в одиночку. Позор. Но в следующей Лиге Чемпионов мы будем представлять грозную силу, я уверен. И глядя на все это, я начинаю думать, что осень-весна-не такая уж и глупость.  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | не, Порто хорош. Техничная, чёткая, хорошо организованная команда 
на одном желании не возьмёшь, надо в форме находится, а её в полной мере у нас нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Из-за подвигов Акинфея мне теперь с Месси на аватаре сидеть придётся  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Сдается мне, отправлять надо Вагнера. Связка Думбия-Нецид выглядит перспективно, можно купить третьего форварда на лавку под них, а Вагнер... Безумно талантливый, сильный игрок, но начинаешь забывать про все его способности, когда он выдает подобные матчи. А это бывает частенько. Он себя переоценивает, слишком нестабилен.
Вечер шикарно начался, и просто уебищно закончился.Охуенно больно от таких матчей любимой команды, уж простите мне мой пафос. Но команда выстраивается очень мощная, что ни говори. Этот сезон будет наш. Спартак, на мой взгляд, способен и до финала дойти при определенных раскладах, поживем-увидим.
Спартак, Порту, Твенте, ПСВ, Вильярреал, Брага, Бенфика, Динамо Киев. Непроходимых для Спартака точно нет, по худшему варианту-ДК или Порту. Ну плюс Вильярреал. Остальных так должны проходить обязательно. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лайтик Сдается мне, отправлять надо Вагнера. Связка Думбия-Нецид выглядит перспективно, можно купить третьего форварда на лавку под них, а Вагнер... Безумно талантливый, сильный игрок, но начинаешь забывать про все его способности, когда он выдает подобные матчи. А это бывает частенько. Он себя переоценивает, слишком нестабилен. мне кажется ему бразильца в команду купить надо для настроения  а то скучает   | | | | в Бане
Ливерпуль тоже неожиданно) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Было дело, аж пятеро было рядом, но такие матчи все равно за ним водились. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от McFearless я понимаю, что Шахтёру мало что светит в 1/4 ЛЧ, но если попадётся Шальке, то пизда немцам.. я бы не зарекался. я сам за Шахту конечно  но Шальке спуску давать не будет, у них прикинь сколько будет энтузиазма коль из всех попадут именно на Шахту (ответ- не меньше чем у Шахты  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мда...акинфеев подвел сегодня  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мда.. такой мертвой конюшни давненько не видал. из созидателей тока Тошич, ито в первом тайме. весь центр выдал провальный матч. невозможно выигрывать с одной лишь мальвиной, желающей играть..
ливер смешно)) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лайтик Охуенно больно от таких матчей любимой команды, уж простите мне мой пафос. Но команда выстраивается очень мощная, что ни говори. Этот сезон будет наш. не уподобляйся ты дикарям, сезон покажет
мне и Зенит сегодня очень понравился, скорости, конкретика, игра очень приличная. а за Спартак сказал результат, матч не смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вылетают два английских клуба в 1/8. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от -fit- мда...акинфеев подвел сегодня ваша комана подвела, чо сразу вратарь то йоба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | бля пиздец,сами себе такую хуету привезли 
Вагу надо на банку посадить,на несколько матчей,уже 4 матч подряд пас не кому не может отдать,бижит один на 4 и мяч теряет
раньше почти некогда не шкнил на судью,но этот матч прям какой то мудило судил,во втором тайме за всякую хуету штрафные ставил в ворота ЦСКА,хорошо хоть гол не засчитал,и то это не его заслуга
ладно,жизнь продолжается
ЗЫ:кстати в последних двух сезонах еврокубков,та команда которая выигрывала в плейофф ЦСКА,выигрывали кубок
пример:2009-Шахтер в КУ,и в 2010 Интер
так что может как и 2 предыдущих года проиграли победителям турнира | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Корот ливер смешно)) им, по-моему, просто нахуй не надо  онивсего пару лет назад ебашили в ЛЧ и как то не комильфо по чести проигрывать среднячкам (коими они ващето и стали  ) и демонстративно сливают  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Keym -Цитата от McFearless я понимаю, что Шахтёру мало что светит в 1/4 ЛЧ, но если попадётся Шальке, то пизда немцам.. я бы не зарекался. я сам за Шахту конечно  но Шальке спуску давать не будет, у них прикинь сколько будет энтузиазма коль из всех попадут именно на Шахту (ответ- не меньше чем у Шахты  ) я может вообще ёбнутый
но мне кажется, что у шахты больше шансов переиграть Интер  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от kиЭй ладно,жизнь продолжается жись хуйня читаем рэп -Цитата от kиЭй ЗЫ:кстати в последних двух сезонах еврокубков,та команда которая выигрывала в плейофф ЦСКА,выигрывали кубок
пример:2009-Шахтер в КУ,и в 2010 Интер
так что может как и 2 предыдущих года проиграли победителям турнира ну ващето Порту оч нихуёво заявляет на победу в этом турнире, так что пророчество твоё может стать правилом  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Keym -Цитата от Корот ливер смешно)) им, по-моему, просто нахуй не надо  онивсего пару лет назад ебашили в ЛЧ и как то не комильфо по чести проигрывать среднячкам (коими они ващето и стали  ) и демонстративно сливают  Только что говорили о сливах  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от knyazhe я может вообще ёбнутый
но мне кажется, что у шахты больше шансов переиграть Интер тотоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от Корот ливер смешно)) им, по-моему, просто нахуй не надо  онивсего пару лет назад ебашили в ЛЧ и как то не комильфо по чести проигрывать среднячкам (коими они ващето и стали  ) и демонстративно сливают  Ливерпулю нужна была ЛЕ. Поверь мне, я матч смотрел. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Amec Только что говорили о сливах я только что вышел из бана  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | печально, не смог всё-таки цска, жаль...потеряли 6-е место в рейтинге  | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | эх цска, жаль, очень жаль... | | | | |