Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от McFearless -Цитата от Саша Сыр -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже
потому что проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. да это долбоёбы какие то затирали типа бомжатня баварию купила в евроочке победном ну да, или то что 2 года назад Шахтёр ёбнул Барселону, Тетнем, ЦСКА, Марсель, Динамо К и Вердер, и они ВСЕ либо не хотели либо играли вторым составом... плохому танцоры ... (кое-что) мешает не ну барса то реально вторым составом хуярила когда ей выход из группы был обеспечен насчёт остальных хуй знает -Цитата от BrABuS . -Цитата от McFearless -Цитата от Саша Сыр
да это долбоёбы какие то затирали типа бомжатня баварию купила в евроочке победном ну да, или то что 2 года назад Шахтёр ёбнул Барселону, Тетнем, ЦСКА, Марсель, Динамо К и Вердер, и они ВСЕ либо не хотели либо играли вторым составом... плохому танцоры ... (кое-что) мешает ты за Барсу та не загоняй только хорошо там играли дублеры с вами ,да и то когда Барсе очки не на-да были именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Amec -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже...
проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. Денюшки
Командам, которые ты назвал, действительно было бы гораздо интереснее выступать в ЛЧ.
Но имеют они то что имеют. А за проход по турнирной сетке на банковский счет начисляют бабос. За это стоит бороться ну ты согласен со мной, что любая команда будет бороть, как минимум за СВОЮ и за честь КЛУБА! (+ премиальные) и разговоры, что они слили, они не посрали или ещё что-то глупые...? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже...
проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. причем тут статус этого турнира и проигрывать специально?
Роббен:"Победа в Лиге Европы не будет иметь для меня какого-либо значения. Это не тот титул, о котором можно мечтать. Я не хочу играть на таком уровне" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от BrABuS . -Цитата от McFearless -Цитата от Саша Сыр
да это долбоёбы какие то затирали типа бомжатня баварию купила в евроочке победном ну да, или то что 2 года назад Шахтёр ёбнул Барселону, Тетнем, ЦСКА, Марсель, Динамо К и Вердер, и они ВСЕ либо не хотели либо играли вторым составом... плохому танцоры ... (кое-что) мешает ты за Барсу та не загоняй только хорошо там играли дублеры с вами ,да и то когда Барсе очки не на-да были -Цитата от Саша Сыр -Цитата от McFearless -Цитата от Саша Сыр
да это долбоёбы какие то затирали типа бомжатня баварию купила в евроочке победном ну да, или то что 2 года назад Шахтёр ёбнул Барселону, Тетнем, ЦСКА, Марсель, Динамо К и Вердер, и они ВСЕ либо не хотели либо играли вторым составом... плохому танцоры ... (кое-что) мешает не ну барса то реально вторым составом хуярила когда ей выход из группы был обеспечен насчёт остальных хуй знает -Цитата от BrABuS . -Цитата от McFearless
ну да, или то что 2 года назад Шахтёр ёбнул Барселону, Тетнем, ЦСКА, Марсель, Динамо К и Вердер, и они ВСЕ либо не хотели либо играли вторым составом... плохому танцоры ... (кое-что) мешает ты за Барсу та не загоняй только хорошо там играли дублеры с вами ,да и то когда Барсе очки не на-да были именно ладно, Барса да.... но остальные то не. а команды все очень сильные. я понимаю, что Шахтёру мало что светит в 1/4 ЛЧ, но если попадётся Шальке, то пизда немцам.. у меня просто есть надежда, так же само как и болелы Динамо писали, Было бы круто финал Динама -спартак, или Динамо там "ещё что-то" | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хотя сегодня роббен сказал типа врот я ебал это евроочко уж лучше вообще в еврокубках не играть чем в еврочке бегать да и вообще нахуй меня не устраивает на таком уровне играть и поэтому мы будем бится за попадание в зону лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от McFearless -Цитата от Amec -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже...
проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. Денюшки
Командам, которые ты назвал, действительно было бы гораздо интереснее выступать в ЛЧ.
Но имеют они то что имеют. А за проход по турнирной сетке на банковский счет начисляют бабос. За это стоит бороться ну ты согласен со мной, что любая команда будет бороть, как минимум за СВОЮ и за честь КЛУБА! (+ премиальные) и разговоры, что они слили, они не посрали или ещё что-то глупые...? да-да, борятся, только не получается. ясен хрен, что просто так никто не сольет. но вот шейхи это пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Анубис11 -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже...
проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. причем тут статус этого турнира и проигрывать специально?
Роббен:"Победа в Лиге Европы не будет иметь для меня какого-либо значения. Это не тот титул, о котором можно мечтать. Я не хочу играть на таком уровне" хочет не хочет, но специально проигрывать не будет ведь! Хотя если у него нет достоинства и уважения к болельщикам то возможно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от BrABuS . -Цитата от McFearless
ну да, или то что 2 года назад Шахтёр ёбнул Барселону, Тетнем, ЦСКА, Марсель, Динамо К и Вердер, и они ВСЕ либо не хотели либо играли вторым составом... плохому танцоры ... (кое-что) мешает ты за Барсу та не загоняй только хорошо там играли дублеры с вами ,да и то когда Барсе очки не на-да были -Цитата от Саша Сыр -Цитата от McFearless
ну да, или то что 2 года назад Шахтёр ёбнул Барселону, Тетнем, ЦСКА, Марсель, Динамо К и Вердер, и они ВСЕ либо не хотели либо играли вторым составом... плохому танцоры ... (кое-что) мешает не ну барса то реально вторым составом хуярила когда ей выход из группы был обеспечен насчёт остальных хуй знает -Цитата от BrABuS .
ты за Барсу та не загоняй только хорошо там играли дублеры с вами ,да и то когда Барсе очки не на-да были именно ладно, Барса да.... но остальные то не. а команды все очень сильные. я понимаю, что Шахтёру мало что светит в 1/4 ЛЧ, но если попадётся Шальке, то пизда немцам.. у меня просто есть надежда, так же само как и болелы Динамо писали, Было бы круто финал Динама -спартак, или Динамо там "ещё что-то" за другие клубы не кто и не говорит ,ты просто слегка загнул за Барсу вот и всё. А так чё ну выиграли та выиграли. | | | | новый пользователь
жаль, что попали на порту, так бы интересней сплсали с другим клубом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от Анубис11 -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже...
Роббен:"Победа в Лиге Европы не будет иметь для меня какого-либо значения. Это не тот титул, о котором можно мечтать. Я не хочу играть на таком уровне" хочет не хочет, но специально проигрывать не будет ведь! Хотя если у него нет достоинства и уважения к болельщикам то возможно! никто и не проигрывает специально. просто настрой совсем другой или играет второй состав | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от knyazhe бггг сразу видно много матчей с участием Акинфеева ты видел Какая разница? Частота ошибок - показатель.
Класс вратаря показывает не количество сейвов, а то, как редко он совершает ошибки в ситуациях,когда их можно не совершать. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от McFearless -Цитата от Amec -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже...
Но имеют они то что имеют. А за проход по турнирной сетке на банковский счет начисляют бабос. За это стоит бороться ну ты согласен со мной, что любая команда будет бороть, как минимум за СВОЮ и за честь КЛУБА! (+ премиальные) и разговоры, что они слили, они не посрали или ещё что-то глупые...? Если есть возможность играть на несколько фронтов то сливать никто ничего никогда не будет. Тем более, если выиграши приносят доход клубу. Ну и естественно о специальном сливе в турнире речи идти не может.
Просто иногда для команды приоритетней сконцентрироватся на чемпионате, для достижения определенных целей.
Например, тот же "Тотенхэм" в противостоянии с "Шахтером", еще в КУЕФА. Во второй игре у Шпор играл второй состав, ибо тренер берег основу для игр чемпионата (были проблемки в чемпионате).
Все зависит от целей... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | конифей, канеш, привез дичь. если шрек сможет достать на стол 30смшный болт, то быть чуду.
реал кошерен. у ливера чето не лезет. весело их нтвшники решили поддержать, поставив в перерыве финал лч с миланом. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Vinz -Цитата от knyazhe бггг сразу видно много матчей с участием Акинфеева ты видел Какая разница? Частота ошибок - показатель.
Класс вратаря показывает не количество сейвов, а то, как редко он совершает ошибки в ситуациях,когда их можно не совершать. согласен а такую же ошибку он допускал относительно недавно в сборной и вообще мне кажется пора конифею в европу валить ибо перерос он уже конюшню и откровенно страдает хуетой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Саша Сыр хотя сегодня роббен сказал типа врот я ебал это евроочко уж лучше вообще в еврокубках не играть чем в еврочке бегать да и вообще нахуй меня не устраивает на таком уровне играть и поэтому мы будем бится за попадание в зону лч и ещё футбол это не только Игра, болельщики, финансовые вложения, огромные зарплаты и т.д. и т.п., но и тактика и одно из главных психология!!!
понятно, что один из лучших игроков в мире роббен не будет говорить, что я мечтаю выиграть Лигу Европы... это всем понятно! но если, не дай Бог, Бавария пролетит, то они будут там как бешеные играть, и когда въебут "какому-нить Зениту" напишут, та нам не нужен этот турнир. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОНИ КРАСАВЫ! вот и всё... | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | ууууухххх Спартак великолепно, просто.
Коням не сдаваться, давить порту, давить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Amec -Цитата от McFearless -Цитата от Amec
Денюшки
Но имеют они то что имеют. А за проход по турнирной сетке на банковский счет начисляют бабос. За это стоит бороться ну ты согласен со мной, что любая команда будет бороть, как минимум за СВОЮ и за честь КЛУБА! (+ премиальные) и разговоры, что они слили, они не посрали или ещё что-то глупые...? Если есть возможность играть на несколько фронтов то сливать никто ничего никогда не будет. Тем более, если выиграши приносят доход клубу. Ну и естественно о специальном сливе в турнире речи идти не может.
Просто иногда для команды приоритетней сконцентрироватся на чемпионате, для достижения определенных целей.
Например, тот же "Тотенхэм" в противостоянии с "Шахтером", еще в КУЕФА. Во второй игре у Шпор играл второй состав, ибо тренер берег основу для игр чемпионата (были проблемки в чемпионате).
Все зависит от целей... играли вторым составом, т.к. понимали, что не вывезут... тот Тотнем отличается от этого! и сделали приоритет на чемп!
сливают матчи либо уже когда прошли 100 про, либо когда уже явно не проходят дальше.. есть вариант когда тренер пижон или черезчур самоувереный. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vinz -Цитата от knyazhe бггг сразу видно много матчей с участием Акинфеева ты видел Какая разница? Частота ошибок - показатель.
Класс вратаря показывает не количество сейвов, а то, как редко он совершает ошибки в ситуациях,когда их можно не совершать. ошибки - так же о классе ничего не говорят. плохая форма, спады, потеря концентрации случаются со всеми и не только с футболистами
лучше статистики на подобные вопросы о классе никто не ответит
да и о частоте речь не идёт, раз в полгода, и то это только последние 2 года, раньше он вообще стоял надёжнее некуда
в случае Акинфеева плюсы перевешивают минусы
Вагнер вот тоже не забивает нихера и порой играет крайне отвратно, но это не говорит о том, что он не классный нападающий. Можно так же орать, Вагнер не торт, посадите его на скамейку, но ведь все же знаю, на что он способен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Amec -Цитата от McFearless -Цитата от Amec
Денюшки
Все зависит от целей... вот тут с тобой абсолютно согласен . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Vinz -Цитата от knyazhe бггг сразу видно много матчей с участием Акинфеева ты видел Какая разница? Частота ошибок - показатель.
Класс вратаря показывает не количество сейвов, а то, как редко он совершает ошибки в ситуациях,когда их можно не совершать. ошибки - так же о классе ничего не говорят. плохая форма, спады, потеря концентрации случаются со всеми и не только с футболистами
да и о частоте речь не идёт, раз в полгода, и то это только последние 2 года, раньше он вообще стоял надёжнее некуда
Вагнер вот тоже не забивает нихера и порой играет крайне отвратно, но это не говорит о том, что он не классный нападающий. Можно так же орать, Вагнер не торт, посадите его на скамейку, но ведь все же знаю, на что он способен вагнер не забил - и хуй с ним. а акинфей пустил 2 в начале - и до свидания, кубок уефа | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Анубис11 -Цитата от knyazhe -Цитата от Vinz Какая разница? Частота ошибок - показатель.
Вагнер вот тоже не забивает нихера и порой играет крайне отвратно, но это не говорит о том, что он не классный нападающий. Можно так же орать, Вагнер не торт, посадите его на скамейку, но ведь все же знаю, на что он способен вагнер не забил - и хуй с ним. а акинфей пустил 2 в начале - и до свидания, кубок уефа вагнер не забил - и прощай суперкубок
без базара, вратарь - это пол команды и если он стабильно тащит команду на дно - место ему на скамейке. Про Акинфеева можно такое сказать? вряд ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тем временем Байер прощается с ЛЕ.
Да и Ливерпуль не стремится забивать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | нецид дубль оформлять вышел | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от knyazhe вагнер не забил - и прощай суперкубок
без базара, вратарь - это пол команды и если он стабильно тащит команду на дно - место ему на скамейке. Про Акинфеева можно такое сказать? вряд ли Я не спорю, Акинфеев хорош, но тот же Малафеев на мой взгляд реже откровенно косячит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | финальный свисток кто-то удачно так просвистел в Португалии | | | | |