my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну хоть один  | | | | активный пользователь
смотрим дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Акинфееву летят приветы от Сослана | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Привет двум недоклубам. Ваше имя - помойка, ваше имя - мрази, я сегодня лишний бокальчик за вас пропущу
Ебать, дырку, ебать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless молодцы ))) "Спокойствие, только спокойствие!!! Мы уже видели камбеки..." (с) воодушевлённый комментатор  да комментатор отжигает  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от kiss_your_baby Привет двум недоклубам. Ваше имя - помойка, ваше имя - мрази, я сегодня лишний бокальчик за вас пропущу
Ебать, дырку, ебать! Убери из статуса "слегка", уебище | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | цска проснулся что ли  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | мда бля это вратарь и защитники сборной России  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BooМ видать хорошо, что я не смотрю партию цска статистика за него говорит
и это не впервой
уверен если бы в рфпл вели подобную, то результат был бы аналогичным - По данным Castrol EDGE Performance, голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев отбил шесть ударов в домашнем матче против "Порту". Соотношение отражённых им атак к общему числу ударов, нанесённых по его воротам, – 86 %.
В этом сезоне Лиги Европы Акинфеев в четырёх матчах не пропустил ни одного гола, отразив при этом наибольшее число ударов (34 в восьми играх). Кроме того, голкипер ЦСКА лидирует по числу отражённых ударов среди вратарей, которые сыграли в этом сезоне Лиги Европы. Шансы армейцев на выход в четвертьфинал турнира будут во многом зависеть от состояния Акинфеева в предстоящем матче. все видят лишь негатив, как всегда | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kiss_your_baby Привет двум недоклубам. Ваше имя - помойка, ваше имя - мрази, я сегодня лишний бокальчик за вас пропущу
Ебать, дырку, ебать! пидарас  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Отдельный привет Гене Орлову, молодец - все ждали пока он возьмет отпуск до осени, ну ничо 6 матчей, а потом уже насовсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не вы одни  я их считаю чуть ли не главными фаворитами турнира. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от knyazhe -Цитата от BooМ видать хорошо, что я не смотрю партию цска статистика за него говорит
и это не впервой
уверен если бы в рфпл вели подобную, то результат был бы аналогичным - По данным Castrol EDGE Performance, голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев отбил шесть ударов в домашнем матче против "Порту". Соотношение отражённых им атак к общему числу ударов, нанесённых по его воротам, – 86 %.
В этом сезоне Лиги Европы Акинфеев в четырёх матчах не пропустил ни одного гола, отразив при этом наибольшее число ударов (34 в восьми играх). Кроме того, голкипер ЦСКА лидирует по числу отражённых ударов среди вратарей, которые сыграли в этом сезоне Лиги Европы. Шансы армейцев на выход в четвертьфинал турнира будут во многом зависеть от состояния Акинфеева в предстоящем матче. все видят лишь негатив, как всегда нет бро все видят сэйвы диканя и конифеев с его заебатыми ляпами сосёт  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от knyazhe -Цитата от BooМ видать хорошо, что я не смотрю партию цска статистика за него говорит
и это не впервой
В этом сезоне Лиги Европы Акинфеев в четырёх матчах не пропустил ни одного гола, отразив при этом наибольшее число ударов (34 в восьми играх). Кроме того, голкипер ЦСКА лидирует по числу отражённых ударов среди вратарей, которые сыграли в этом сезоне Лиги Европы. Шансы армейцев на выход в четвертьфинал турнира будут во многом зависеть от состояния Акинфеева в предстоящем матче. все видят лишь негатив, как всегда нет бро все видят сэйвы диканя и конифеев с его заебатыми ляпами сосёт  отличный аргумент 
Акинфеев же сейвы не совершает, да и Дикань не ошибается
не отвечай - с тобой диалога не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! не вы одни  я их считаю чуть ли не главными фаворитами турнира. я кстати тоже считаю что они достойны победы в Лиге  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от kiss_your_baby Привет двум недоклубам. Ваше имя - помойка, ваше имя - мрази, я сегодня лишний бокальчик за вас пропущу
Ебать, дырку, ебать! Убери из статуса "слегка", уебище -Цитата от Lazyy -Цитата от kiss_your_baby Привет двум недоклубам. Ваше имя - помойка, ваше имя - мрази, я сегодня лишний бокальчик за вас пропущу
Ебать, дырку, ебать! пидарас  Как соснулось/сосется пацаны?
Ладно я поехал гулять | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от knyazhe -Цитата от BooМ видать хорошо, что я не смотрю партию цска статистика за него говорит
и это не впервой
В этом сезоне Лиги Европы Акинфеев в четырёх матчах не пропустил ни одного гола, отразив при этом наибольшее число ударов (34 в восьми играх). Кроме того, голкипер ЦСКА лидирует по числу отражённых ударов среди вратарей, которые сыграли в этом сезоне Лиги Европы. Шансы армейцев на выход в четвертьфинал турнира будут во многом зависеть от состояния Акинфеева в предстоящем матче. все видят лишь негатив, как всегда нет бро все видят сэйвы диканя и конифеев с его заебатыми ляпами сосёт  с Ростовом дохуя он насейвил  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BrABuS . -Цитата от SkRR!! не вы одни  я их считаю чуть ли не главными фаворитами турнира. я кстати тоже считаю что они достойны победы в Лиге  а я ещё и поспорил на аву что порту пройдёт недоумков из цска Добавлено через 1 минуту 21 секунду еслиб там конифей стоял яб поглядел как бы он пендаль отбил и сэйвил ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже...
проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже
потому что проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. да это долбоёбы какие то затирали типа бомжатня баварию купила в евроочке победном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже
потому что проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. да это долбоёбы какие то затирали типа бомжатня баварию купила в евроочке победном  ну да, или то что 2 года назад Шахтёр ёбнул Барселону, Тетнем, ЦСКА, Марсель, Динамо К и Вердер, и они ВСЕ либо не хотели либо играли вторым составом... плохому танцоры ... (кое-что) мешает | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже...
проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. Денюшки 
Командам, которые ты назвал, действительно было бы гораздо интереснее выступать в ЛЧ.
Но имеют они то что имеют. А за проход по турнирной сетке на банковский счет начисляют бабос. За это стоит бороться  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | блеать, дайте Кэрроллу, бошкой сегодня забить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от Саша Сыр -Цитата от McFearless кстати, многие "знатоки" твердили, что ЛЕ второсортный турнир и, что никто не хочет там бороться... почему тогда комады такие как Порту, МС, Ливерпуль... задницы рвут лиш бы дальше пройти? команды, явно достойные ЛЧ... пусть турнир и слабее НАМНОГО Лиги чемпионов, но его хотят выграть тоже
потому что проигрывать спецом - это не по мужски... и вообще нормальный мужик проигрывать ненавидит!.. везде хочет быть первый, правда не всегда выходит... так что те разговоры были ни к чему.. да это долбоёбы какие то затирали типа бомжатня баварию купила в евроочке победном  ну да, или то что 2 года назад Шахтёр ёбнул Барселону, Тетнем, ЦСКА, Марсель, Динамо К и Вердер, и они ВСЕ либо не хотели либо играли вторым составом... плохому танцоры ... (кое-что) мешает ты за Барсу та не загоняй только хорошо  там играли дублеры с вами ,да и то когда Барсе очки не на-да были  | | | | |