Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока
жирков здоров, а ребята остались в сборной, зачем шишкин и торб без практики
взяли бы макеева, щенникова, комбарова, которые хотя бы уже в небольшом тонусе
а эти то нахуя Ты, я надеюсь, про Диму? ну да, чем он хуже торбинского например Дима ничем, тут плюсую, я испугался, что ты про Кирилла Хотя, мне кажется, он просто копия Димы и юзать его на позиции защитника нельзя, поэтому он вчера так косячил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока
ну туда дураков то не берут, торбинский, шишкин... лохомоты это исключение было травмы жирков уже здоров жирков здоров, а ребята остались в сборной, зачем шишкин и торб без практики
а эти то нахуя из этих троих только щенников боле менее и то он хилый защитник не вывезет сильный напор а макеев и комбаров это вобще ниочем уровень пердива | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Грачеграчительный На костылях | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока
а эти то нахуя Ты, я надеюсь, про Диму? ну да, чем он хуже торбинского например ну скоростью то точно комбарик уступает,но он в отличие от психованого мальчишки торбинского не травмируется каждые 3 недели Добавлено через 1 минуту 46 секунд на коляске по рельсам,подмены никто незаметит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка
лохомоты это исключение было травмы жирков уже здоров жирков здоров, а ребята остались в сборной, зачем шишкин и торб без практики
а эти то нахуя из этих троих только щенников боле менее и то он хилый защитник не вывезет сильный напор а макеев и комбаров это вобще ниочем уровень пердива вчера, кстати, щенников очень здорово выглядел. можно на товарищескую вызвать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша Сыр найджел де йонг помоему,когда то очень перспективным считался Сейчас он считается самым грубым опорным хавом в Европе. Ну и в целом околозвездным опорником. В Гамбурге, действительно, считался очень перспективным. Впрочем как и Компани, который сейчас тоже в МС и тоже довольно хорош в своем амплуа, ну и с той же команды Рафа Ван дер Ваарт, был потенциальной звездой.
Вообще, тот Гамбург мне нравился. Хорошая была команда.
Сейчас же, из перспективных Де Йонгов, говорят о Симе Де Йонге и о Люке Де Йонге из Аякса и Твенте, соответственно.
Лично я, нифига перспективного в них не заметил. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка
лохомоты это исключение было травмы жирков уже здоров жирков здоров, а ребята остались в сборной, зачем шишкин и торб без практики
а эти то нахуя из этих троих только щенников боле менее и то он хилый защитник не вывезет сильный напор а макеев и комбаров это вобще ниочем уровень пердива ну вспомни матчи с ман ю и севильей, где он на фланге выкосил всех, я считаю его очень перспективным защитником который имеет уже не плохой опыт игры на высоком уровне, а шишкин чем отличился за свою карьеру? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока
а эти то нахуя из этих троих только щенников боле менее и то он хилый защитник не вывезет сильный напор а макеев и комбаров это вобще ниочем уровень пердива ну вспомни матчи с ман ю и севильей, где он на фланге выкосил всех, я считаю его очень перспективным защитником который имеет уже не плохой опыт игры на высоком уровне, а шишкин чем отличился за свою карьеру? За Спартак штрафные хуярил бодро | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | тогда хуеты не неси тут | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка
из этих троих только щенников боле менее и то он хилый защитник не вывезет сильный напор а макеев и комбаров это вобще ниочем уровень пердива ну вспомни матчи с ман ю и севильей, где он на фланге выкосил всех, я считаю его очень перспективным защитником который имеет уже не плохой опыт игры на высоком уровне, а шишкин чем отличился за свою карьеру? За Спартак штрафные хуярил бодро 2 раза ударил и попал на дуру | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Да не, нормально он бил, я помню, было че-то такое. Давно правда пиздец, я уже забыл все, но вроде когда в ЛЧ Спартак играл, когда они еще на матч на метро ехали | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | синит и цКса обосрались как я и предсказывал , а вот ФКСМ не оправдывает не один мой прогноз))))ибо по моим подсчетам они должны были еще после первого матча с Базелем сложить свои полномочия.
Киев совсем охуел...как МС то укатали.Видать Палыч не зря пришел)
П.С. Спартак то все равно дома влетит 0:3 ((( | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Old Killah-Chuck синит и цКса обосрались как я и предсказывал , а вот ФКСМ не оправдывает не один мой прогноз))))ибо по моим подсчетам они должны были еще после первого матча с Базелем сложить свои полномочия.
П.С. Спартак то все равно дома влетит 0:3 ((( да...какую игру показывали цска и зенит на групповом этапе и какую в плей-офф...если честно не ожидал!!!Спартаковцы молодцы,очень радуют.
а украина все ближе и ближе к нам в рейтенге... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Мда, обидный проигрыш Зенита вчера был | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Dysfunctional -Цитата от Old Killah-Chuck синит и цКса обосрались как я и предсказывал , а вот ФКСМ не оправдывает не один мой прогноз))))ибо по моим подсчетам они должны были еще после первого матча с Базелем сложить свои полномочия.
П.С. Спартак то все равно дома влетит 0:3 ((( да...какую игру показывали цска и зенит на групповом этапе и какую в плей-офф...если честно не ожидал!!!Спартаковцы молодцы,очень радуют.
а украина все ближе и ближе к нам в рейтенге... динамо киев пройдёт в 1/4, и обгонит нас Украина...перспективы не самые лучшие, от Зенита чуда не ждать, ЦСКА достался самый неудобный для них соперник, а Спартаку удачи не проиграть в ответном матче в Москве...0-1 на выезде ничто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Dysfunctional -Цитата от Old Killah-Chuck синит и цКса обосрались как я и предсказывал , а вот ФКСМ не оправдывает не один мой прогноз))))ибо по моим подсчетам они должны были еще после первого матча с Базелем сложить свои полномочия.
а украина все ближе и ближе к нам в рейтенге... динамо киев пройдёт в 1/4, и обгонит нас Украина...перспективы не самые лучшие, от Зенита чуда не ждать, ЦСКА достался самый неудобный для них соперник, а Спартаку удачи не проиграть в ответном матче в Москве...0-1 на выезде ничто. Ты серьёзно считаешь, что 0-1 на выезде ничто? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | у динамо к и спартака отличные шансы выйти, у цска тоже есть опыт и мастерство чтобы пройти порту, не так уж порту силен как казалось, вагнер с думбьей должны что то придумать, а вот питерцы конечно уже все для себя в первом матче решили, провал есть провал и верить в сумасшедшие кам бэки по весне это где то на уровне фантастики, и тут даже девиз газпрома не в кассу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от K_Slim -Цитата от Dysfunctional -Цитата от Old Killah-Chuck синит и цКса обосрались как я и предсказывал , а вот ФКСМ не оправдывает не один мой прогноз))))ибо по моим подсчетам они должны были еще после первого матча с Базелем сложить свои полномочия.
а украина все ближе и ближе к нам в рейтенге... динамо киев пройдёт в 1/4, и обгонит нас Украина...перспективы не самые лучшие, от Зенита чуда не ждать, ЦСКА достался самый неудобный для них соперник, а Спартаку удачи не проиграть в ответном матче в Москве...0-1 на выезде ничто. ну полно тебе, не будь таким песимистом! Показать скрытый текст
а Динамо выебав самый сильный клуб на этой дискотеке, может и выиграть турнир!
| | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Рока у динамо к и спартака отличные шансы выйти, у цска тоже есть опыт и мастерство чтобы пройти порту, не так уж порту силен как казалось, вагнер с думбьей должны что то придумать, а вот питерцы конечно уже все для себя в первом матче решили, провал есть провал и верить в сумасшедшие кам бэки по весне это где то на уровне фантастики, и тут даже девиз газпрома не в кассу вaгнeру и думбиe ничeго придумывaть нe нaдо,им рeaлизaция нужнa зeнитовцы нaвeрно пeрeд мaтчeм с твeнтe думaли,кaкaя рaзницa кaкой счeт будeт,домa тa мы 5 зaбьeм | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Saull -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от пламѣнныйъ фанат кротов из Чернигова?
небось с 5 лет болеешь за них, да?))) Показать скрытый текст
единственные украинцы, кто сегодня могли желать поражения ДК - это именно болелы шахты, или я не прав? с 6 лет фанат токо МЮ.
Ман Сити не фанат,нравится их игра.
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. Великий Клуб Динамо Киев это не только украинская культура! это наследие всех восточных (православных) славян!
А то что ты потворствуешь западным клубам, это пройдет с возрастом! Яркий тебе пример: на матч шахтера с ромой приехали болельщики ромы из всего СНГ, и пели на открытой тренировке песни типа "уно капитано" и т.д. Так макаронники тупо ржали с них, не скрывая смеха!
На западе никогда не будут болеть ни за Динамо, ни за Шахтер! они болеют за местные команды, даже если они никогда не вылазили из низших дивизионов! я причем тут?
я "потворствую" Манчестеру Юнайтед.
я сразу писал что МС мне игра нравится я был за них.мне всегда было пох на украиские клубы.я не патриот нихуя. рад -Цитата от Istor1k Наивные кони думают что ЦСКА выиграет в Португалии
Наивные свиньи думают,что их на глазах у своих болельщиков не поимеют.
При таких раскладах даже у ЦСКА побольше шансов будет. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от пламѣнныйъ фанат кротов из Чернигова?
единственные украинцы, кто сегодня могли желать поражения ДК - это именно болелы шахты, или я не прав? с 6 лет фанат токо МЮ.
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. Жестокий влиятель? не понял о чем ты мужик Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от пламѣнныйъ фанат кротов из Чернигова?
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. поциент, да ты ещё запущеннее, чем я предполагал
глорить за Скам юнайтед и при этом, пусть даже в рядовом матче, притапливать за Шейхов - у меня просто нету слов ок.
иди нахуй Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Рока я че та так душевно притапливал помимо Спартака за Шахтер и Киев, а тут некоторые персоны начали хуйню нести про превосходство украинских клубов над нашими, что аж огорчился, дураки такие дураки вот так тут у нас принято. хохлы эх Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от Турист -Цитата от Просто Бог а неизвестно кто с кем будет играть в след раунде в случае прохода или жеребьёвка будет? Кстати, тоже интересно
Было бы ахуенно если бы ДК со Свинками сошлись. еще не факт что дк пройдет дальше |
Последний раз редактировалось Anhel', 13 марта 2011 в 02:13.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от Saull -Цитата от The Boondock Saint с 6 лет фанат токо МЮ.
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. Великий Клуб Динамо Киев это не только украинская культура! это наследие всех восточных (православных) славян!
А то что ты потворствуешь западным клубам, это пройдет с возрастом! Яркий тебе пример: на матч шахтера с ромой приехали болельщики ромы из всего СНГ, и пели на открытой тренировке песни типа "уно капитано" и т.д. Так макаронники тупо ржали с них, не скрывая смеха!
На западе никогда не будут болеть ни за Динамо, ни за Шахтер! они болеют за местные команды, даже если они никогда не вылазили из низших дивизионов! я причем тут?
я "потворствую" Манчестеру Юнайтед.
я сразу писал что МС мне игра нравится я был за них.мне всегда было пох на украиские клубы.я не патриот нихуя. рад -Цитата от Istor1k Наивные кони думают что ЦСКА выиграет в Португалии
Наивные свиньи думают,что их на глазах у своих болельщиков не поимеют.
При таких раскладах даже у ЦСКА побольше шансов будет. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от The Boondock Saint с 6 лет фанат токо МЮ.
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. Жестокий влиятель? не понял о чем ты мужик Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от The Boondock Saint с 6 лет фанат токо МЮ.
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. поциент, да ты ещё запущеннее, чем я предполагал
глорить за Скам юнайтед и при этом, пусть даже в рядовом матче, притапливать за Шейхов - у меня просто нету слов ок.
иди нахуй Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Рока я че та так душевно притапливал помимо Спартака за Шахтер и Киев, а тут некоторые персоны начали хуйню нести про превосходство украинских клубов над нашими, что аж огорчился, дураки такие дураки вот так тут у нас принято. хохлы эх Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от Турист -Цитата от Просто Бог а неизвестно кто с кем будет играть в след раунде в случае прохода или жеребьёвка будет? Кстати, тоже интересно
Было бы ахуенно если бы ДК со Свинками сошлись. еще не факт что дк пройдет дальше ДК пройдет дальше... | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Луни скай Кид ты ходил сегодня на Петровский с лопатой и совком?
С самозабаном самого котируемого комментатора сегодня. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | - Ставка №5 (14/03/11 20:06) Сумма: .
17.03.11 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Манчестер Сити(ENG) - Динамо К(UKR) : Победа 2 7.00 Вперед ДК | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Зачем мне идти с лопатой и совком?
Я пойду на сам матч | | | | |