Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Миша NIF поржал тут у вас Про плиты когда разговор пошел, я вообще вскрылся
P.S. у меня тоже с электроподжигом газовая, например | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джимми Отвертка он вообще то один из лучших оборонительных полузащитников Мescaline нехочу с тобой общаца | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - Гонсалес и Тошич вернулись в общую группу
В пятницу футболисты ЦСКА провели тренировку в Ватутинках. В общей группе занимались полузащитники Марк Гонсалес, Зоран Тошич, Секу Олисе и защитник Чиди Одиа. Все эти футболисты завершают восстановление после травм, поэтому их участие в ближайших матчах команды остаётся под вопросом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | Да бомжам давно пора свыкнуться с тем, что с каждым новым обсером количество выливаемых ведер говна на них будет расти в геометрической прогрессии. Зажрались своими многомиллионными бюджетом настолько, что в бомжовской теме каждый второй пост а-ля "надо укрепляться" и "когда покупки". Как с такого пиздеца не угореть. В еврокубках бодаются клубы, которые пару лет уже никого не покупали и еле концы с концами сводят, а вам блядь очередного метросека выписывай за баснословный прайс из Чили какого-нибудь, который в штаны наложит перед очередным Осером. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от D1$$ смотреть с 1.30, а особенно на 1.50 минуте стоит заметить что тк Футбол это канал Рината Ахметова! они не упускают возможности представить ДК в таком, гротескном тоне! поэтому парниша так дико загнался!))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали давно пора уже пока лучший молодой игрок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали давно пора уже пока лучший молодой игрок ну туда дураков то не берут, торбинский, шишкин... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали вроде ничо так ионов играет тока я немогу понять у него амплуа какое? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали вроде ничо так ионов играет тока я немогу понять у него амплуа какое? Фланговый нападающий типа. Ну поскольку Адвокат играет 4-3-2-1, теоретически, если выпускать Ионова, то на позицию где 2 играют, под нападающим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали давно пора уже пока лучший молодой игрок ну туда дураков то не берут, торбинский, шишкин... лохомоты это исключение было травмы жирков уже здоров | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали давно пора уже пока лучший молодой игрок ну туда дураков то не берут, торбинский, шишкин... адвокат это конченый персонаж,приглашает в сборную вечного лавочника тоттенхема при всей моей любви к роме и не зовёт забивающего булыкина,отбитый нахуй | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали вроде ничо так ионов играет тока я немогу понять у него амплуа какое? Он как Вова Быстров, только моложе и перспективнее | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Лайтик -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали вроде ничо так ионов играет тока я немогу понять у него амплуа какое? Фланговый нападающий типа. Ну поскольку Адвокат играет 4-3-2-1, теоретически, если выпускать Ионова, то на позицию где 2 играют, под нападающим. типа вместо иуды чтоли? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Лайтик -Цитата от Саша Сыр
вроде ничо так ионов играет тока я немогу понять у него амплуа какое? Фланговый нападающий типа. Ну поскольку Адвокат играет 4-3-2-1, теоретически, если выпускать Ионова, то на позицию где 2 играют, под нападающим. типа вместо иуды чтоли? Ну да, хотя в основе обычно Шава слева и Дзага справа играют. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока ладно питерцы, поздравляю, Ионова в сборную позвали вроде ничо так ионов играет тока я немогу понять у него амплуа какое? Он как Вова Быстров, только моложе и перспективнее яснопонятно -Цитата от Лайтик -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Лайтик
Фланговый нападающий типа. Ну поскольку Адвокат играет 4-3-2-1, теоретически, если выпускать Ионова, то на позицию где 2 играют, под нападающим. типа вместо иуды чтоли? Ну да, хотя в основе обычно Шава слева и Дзага справа играют. первый имя отбывает на поле второй хач тупорылый | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка
давно пора уже пока лучший молодой игрок ну туда дураков то не берут, торбинский, шишкин... адвокат это конченый персонаж,приглашает в сборную вечного лавочника тоттенхема при всей моей любви к роме и не зовёт забивающего булыкина,отбитый нахуй булыкин не уровень сборной в голандие лоховским командам забивать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр
вроде ничо так ионов играет тока я немогу понять у него амплуа какое? Он как Вова Быстров, только моложе и перспективнее яснопонятно -Цитата от Лайтик -Цитата от Саша Сыр
типа вместо иуды чтоли? Ну да, хотя в основе обычно Шава слева и Дзага справа играют. первый имя отбывает на поле второй хач тупорылый На Дзагу не пиздеть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка
давно пора уже пока лучший молодой игрок ну туда дураков то не берут, торбинский, шишкин... лохомоты это исключение было травмы жирков уже здоров жирков здоров, а ребята остались в сборной, зачем шишкин и торб без практики
взяли бы макеева, щенникова, комбарова, которые хотя бы уже в небольшом тонусе
а эти то нахуя | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Loony Sky Kid Он как Вова Быстров, только моложе и перспективнее
Зачем ты смотришь футбол, если Ионов и человек-рельсы для тебя одноплановые футболисты? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока
ну туда дураков то не берут, торбинский, шишкин... адвокат это конченый персонаж,приглашает в сборную вечного лавочника тоттенхема при всей моей любви к роме и не зовёт забивающего булыкина,отбитый нахуй булыкин не уровень сборной в голандие лоховским командам забивать лоховская команда вчера кому то 3 плюхи на рота отвесила | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока
ну туда дураков то не берут, торбинский, шишкин... лохомоты это исключение было травмы жирков уже здоров жирков здоров, а ребята остались в сборной, зачем шишкин и торб без практики
а эти то нахуя Ты, я надеюсь, про Диму? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка
лохомоты это исключение было травмы жирков уже здоров жирков здоров, а ребята остались в сборной, зачем шишкин и торб без практики
а эти то нахуя Ты, я надеюсь, про Диму? ну да, чем он хуже торбинского например | | | | |