ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid
Это обидно для таких как ты может быть мудачков
Я болельщик лучшего клуба в России. А вы всегда вторыми будете. Бро, давай объективно, посмотри регалии зенита и Спартака как в ссср так и в рф
4 года в лидерах ходить - это не история, это короткометражка какая то, и та наполненная неудачами, помимо 2 чемпионств и уефа, больше никаких достижений же, при этом нашумевшие трансферные кампании, проигрыши в важных матчах( перечислять даже не буду), неубедительное выступление в ЛЧ, скандалы в подкупе игр и тому подобные события, и представь, что сейчас Газпром вдруг неожиданно шлет футбол нахуй, бабло закончилось, проанализируй все что происходило с зенитом и представь как будет это выглядеть в летописи через лет 20?
Примерно так: В конце первого десятилетия 21 века на ведущие позиции в отечественном футболе вышел тогда существовавший питерский клуб Зенит, за счет государственной поддержки клуб приобрел ряд ведущих футболистов внутреннего первенства, а также игроков европейских чемпионатов. В первый же год, питерцы стали чемпионами России, при этом постоянно шли слухи о подкупе матчей, но ничег оне было доказано и Зенит продолжил свой крестовый поход к футбольному олимпу. Вскоре клуб с берегов Невы выиграл кубок УЕФА (аналог нынешней Лиги Европы), где также не обошлось без скандалов о подкупе Баварии в полуфинальной стадии плей-офф. Следующие несколько лет, клуб поддерживаемый Газпромом продолжал активную политику трансферов, к сожалению это не помогло Зениту в дебютном выступлении в ЛЧ пройти в стадию плей офф, правда и далее Зенит ждали неудачи в стыковых матчах с Осером в сезоне 2010/2011, тем временм на внутренней арене питерцам удалось взять в последний раз чемпионство... А дальше будет про твенте, пр опровал в ЛЧ в 2011, про неудачи в чемпионате россии и потере доверия со стороны властей на финансовую поддержку.
Согласись что картина не очень впечатляет, чтобы говорить о лучшем клубе страны как минимум. И ты туда же с этими подкупами. Манчестер мы тоже купили, по-твоему?
Вы все правда думаете, что таким клубам деньги важнее престижа и трофеев?
Что вы все так эти деньги считаете? У тебя, я уверен, плита электрическая дома, а не газовая, как и у большинства тех, кто так беспокоится за народные деньги.
А если щас вдруг Зенит пройдёт Твенте? Выиграет 4:0, или 3:0 и доп. время? Скажете, что купили? я сказал что общестенность так говорит, сми пестрят этим уже несколько лет,я не могу утверждать, так как я не видел этого, но есть сложившееся мнение, о нем я и говорю, репутация сформировалась, благодаря злым языкам ли каким то фактам, тут уж сложно уже понять
а плита у меня газовая, ахуенная плита кстати, 4 конфорки
а Зенит не пройдет Твенте | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Лайтик -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
Бро, давай объективно, посмотри регалии зенита и Спартака как в ссср так и в рф
4 года в лидерах ходить - это не история, это короткометражка какая то, и та наполненная неудачами, помимо 2 чемпионств и уефа, больше никаких достижений же, при этом нашумевшие трансферные кампании, проигрыши в важных матчах( перечислять даже не буду), неубедительное выступление в ЛЧ, скандалы в подкупе игр и тому подобные события, и представь, что сейчас Газпром вдруг неожиданно шлет футбол нахуй, бабло закончилось, проанализируй все что происходило с зенитом и представь как будет это выглядеть в летописи через лет 20?
Примерно так: В конце первого десятилетия 21 века на ведущие позиции в отечественном футболе вышел тогда существовавший питерский клуб Зенит, за счет государственной поддержки клуб приобрел ряд ведущих футболистов внутреннего первенства, а также игроков европейских чемпионатов. В первый же год, питерцы стали чемпионами России, при этом постоянно шли слухи о подкупе матчей, но ничег оне было доказано и Зенит продолжил свой крестовый поход к футбольному олимпу. Вскоре клуб с берегов Невы выиграл кубок УЕФА (аналог нынешней Лиги Европы), где также не обошлось без скандалов о подкупе Баварии в полуфинальной стадии плей-офф. Следующие несколько лет, клуб поддерживаемый Газпромом продолжал активную политику трансферов, к сожалению это не помогло Зениту в дебютном выступлении в ЛЧ пройти в стадию плей офф, правда и далее Зенит ждали неудачи в стыковых матчах с Осером в сезоне 2010/2011, тем временм на внутренней арене питерцам удалось взять в последний раз чемпионство... А дальше будет про твенте, пр опровал в ЛЧ в 2011, про неудачи в чемпионате россии и потере доверия со стороны властей на финансовую поддержку.
Согласись что картина не очень впечатляет, чтобы говорить о лучшем клубе страны как минимум. И ты туда же с этими подкупами. Манчестер мы тоже купили, по-твоему?
Что вы все так эти деньги считаете? У тебя, я уверен, плита электрическая дома, а не газовая, как и у большинства тех, кто так беспокоится за народные деньги. А если щас вдруг Зенит пройдёт Твенте? Выиграет 4:0, или 3:0 и доп. время? Скажете, что купили? Ну я только порадуюсь, если на то пошло. Но над тем, что случилось вчера, все равно ржать буду
Что касается плиты, то если бы у нас от газа и нефти зависела только работа кухонных плит и автомобилей, никто бы и не парился, но есть
маленькая проблемка, у нас от газа и нефти зависит вся экономика) Плита, это например. Что сильно наша экономика падает от покупок Зенита? Как лично ты это ощущаешь в своей жизни? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
Что вы все так эти деньги считаете? У тебя, я уверен, плита электрическая дома, а не газовая, как и у большинства тех, кто так беспокоится за народные деньги.
А если щас вдруг Зенит пройдёт Твенте? Выиграет 4:0, или 3:0 и доп. время? Скажете, что купили? я сказал что общестенность так говорит, сми пестрят этим уже несколько лет,я не могу утверждать, так как я не видел этого, но есть сложившееся мнение, о нем я и говорю, репутация сформировалась, благодаря злым языкам ли каким то фактам, тут уж сложно уже понять а плита у меня газовая, ахуенная плита кстати, 4 конфорки
а Зенит не пройдет Твенте у меня даже электро розжиг есть | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока
А если щас вдруг Зенит пройдёт Твенте? В ыиграет 4:0, или 3:0 и доп. время? Скажете, что купили? ты сам то в такую хуету веришь? Понимаешь, я не могу просто положить хуй на свой клуб, раз он проиграл, и перестать верить. Я буду верить до конца 90й минуты и добавленного времени | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid
И ты туда же с этими подкупами. Манчестер мы тоже купили, по-твоему?
А если щас вдруг Зенит пройдёт Твенте? Выиграет 4:0, или 3:0 и доп. время? Скажете, что купили? я сказал что общестенность так говорит, сми пестрят этим уже несколько лет,я не могу утверждать, так как я не видел этого, но есть сложившееся мнение, о нем я и говорю, репутация сформировалась, благодаря злым языкам ли каким то фактам, тут уж сложно уже понять а плита у меня газовая, ахуенная плита кстати, 4 конфорки
а Зенит не пройдет Твенте у меня даже электро розжиг есть да, это очень кошерная штуку, у меня крутой с первого раза поджигает | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лайтик -Цитата от Loony Sky Kid
Что вы все так эти деньги считаете? У тебя, я уверен, плита электрическая дома, а не газовая, как и у большинства тех, кто так беспокоится за народные деньги. А если щас вдруг Зенит пройдёт Твенте? Выиграет 4:0, или 3:0 и доп. время? Скажете, что купили? Ну я только порадуюсь, если на то пошло. Но над тем, что случилось вчера, все равно ржать буду
Что касается плиты, то если бы у нас от газа и нефти зависела только работа кухонных плит и автомобилей, никто бы и не парился, но есть
маленькая проблемка, у нас от газа и нефти зависит вся экономика) Плита, это например. Что сильно наша экономика падает от покупок Зенита? Как лично ты это ощущаешь в своей жизни? Я живу в престижном округе столицы на деньги своих родителей. Конечно никак. Вот только я понимаю, что таких как я счастливчиков безумно малый процент, а на стоимость+зарплату Быстрова с Данни можно построить пару больниц где-нибудь в Саратовской области. И ладно бы они покупали хороших игроков за разумные деньги, но ведь с жиру же бесятся, явно переплачивают, не стоил Данни 30 лямов, к примеру. Это смешно. Потому и ржу. Но все равно желаю побед на евроарене. За что я люблю свой родной ЦСКА, я не помню, когда мы в последний раз платили за игрока больше 10 миллионов, не уверен, что такое вообще было. А играем как минимум не хуже. И продаем потом ребят вдвое-вчетверо дороже. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лайтик -Цитата от Loony Sky Kid
маленькая проблемка, у нас от газа и нефти зависит вся экономика) Плита, это например. Что сильно наша экономика падает от покупок Зенита? Как лично ты это ощущаешь в своей жизни? твой блядский клуб взрывает трансферный рынок выдавая нереальные цены за игроков,от этого страдает футбольная экономика прежде всего,за вашего данни халёного на тот момент переплатили лямов эдак 15 и ты думаешь в стране неначто потратить 15 миллионов? Добавлено через 3 минуты 19 секунд пока ввп у власти будет процветать газпром ибо нефть уже потихому отходит,запасы земли не вечны, и вашему сэйнт пи надо молится чтобы газпром из своих бизнес планов не вычеркнул некий проект под названием зенит,а если это произойдёт и дани и бруны алвеши побыстрому свалят и всё вернется на круги своя,вот только с трудом верится что газпром каким то образом откажется от зенита | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | смотреть с 1.30, а особенно на 1.50 минуте | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Лайтик -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лайтик
Ну я только порадуюсь, если на то пошло. Но над тем, что случилось вчера, все равно ржать буду
маленькая проблемка, у нас от газа и нефти зависит вся экономика) Плита, это например. Что сильно наша экономика падает от покупок Зенита? Как лично ты это ощущаешь в своей жизни? Я живу в престижном округе столицы на деньги своих родителей. Конечно никак. Вот только я понимаю, что таких как я счастливчиков безумно малый процент, а на стоимость+зарплату Быстрова с Данни можно построить пару больниц где-нибудь в Саратовской области. И ладно бы они покупали хороших игроков за разумные деньги, но ведь с жиру же бесятся, явно переплачивают, не стоил Данни 30 лямов, к примеру. Это смешно. Потому и ржу. Но все равно желаю побед на евроарене. Зарплата игрокам не со спонсорских денег платится
Ну допустим, что газпром не был бы спонсором Зенита, ты думаешь, что он начал бы строить больницы в саратовской области? Денег от этих трансферов у газпрома ненамного меньше становится, и больницы не строятся, наверно, потому, что задача газпрома вовсе не забота о здоровье населения. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | - Вы все правда думаете, что таким клубам деньги важнее престижа и трофеев? ты правда думаешь что баварии и манчестеру кровь из носу нужны были эти тарелки? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от D1$$ смотреть с 1.30, а особенно на 1.50 минуте чем то напомнило | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вот это зенит впоролся я как чувствовал када смотрел состав твенте сразу обратил внимание на де йонга | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Саша Сыр вашему сэйнт пи надо молится чтобы газпром из своих бизнес планов не вычеркнул некий проект под названием зенит,а если это произойдёт и дани и бруны алвеши побыстрому свалят и всё вернется на круги своя,вот только с трудом верится что газпром каким то образом откажется от зенита Конечно не откажется, вон только что Миллера на 5 лет продлили, не надейся даже.
Думается мне, Зенит может забить 3 в Питере, другое дело не пропустить с такой обороной будет сложно. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Грачеграчительный вот это зенит впоролся я как чувствовал када смотрел состав твенте сразу обратил внимание на де йонга это просто единственная фамилия которая тебе показалась знакомой | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bewhite -Цитата от Саша Сыр вашему сэйнт пи надо молится чтобы газпром из своих бизнес планов не вычеркнул некий проект под названием зенит,а если это произойдёт и дани и бруны алвеши побыстрому свалят и всё вернется на круги своя,вот только с трудом верится что газпром каким то образом откажется от зенита Конечно не откажется, вон только что Миллера на 5 лет продлили, не надейся даже.
Думается мне, Зенит может забить 3 в Питере, другое дело не пропустить с такой обороной будет сложно. ну яж говорю пока ввп у власти и миллер будет продлеваться и все его друзья-товарищи а недруги будут либо в англии прятаться либо как ходорковский на нарах отвисать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от bewhite -Цитата от Саша Сыр вашему сэйнт пи надо молится чтобы газпром из своих бизнес планов не вычеркнул некий проект под названием зенит,а если это произойдёт и дани и бруны алвеши побыстрому свалят и всё вернется на круги своя,вот только с трудом верится что газпром каким то образом откажется от зенита Конечно не откажется, вон только что Миллера на 5 лет продлили, не надейся даже.
Думается мне, Зенит может забить 3 в Питере, другое дело не пропустить с такой обороной будет сложно. Думаю, если Керж и Ломбертс восстановятся-есть маленький шанс. Если хоть кого-то из них не будет-пиздец Зениту. Вот это и смешно, команда тратит огромные деньги, а потом выпадает один защитник-и все, нет обороны. Мейра просто смешон. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Грачеграчительный вот это зенит впоролся я как чувствовал када смотрел состав твенте сразу обратил внимание на де йонга это просто единственная фамилия которая тебе показалась знакомой в голандии де йонгов как у нас в деревнях навоза | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Грачеграчительный вот это зенит впоролся я как чувствовал када смотрел состав твенте сразу обратил внимание на де йонга это просто единственная фамилия которая тебе показалась знакомой вроде нигер какой то с такой фамилией в англии играет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | найджел де йонг помоему,когда то очень перспективным считался | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | поржал тут у вас | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Саша Сыр найджел де йонг помоему,когда то очень перспективным считался каратистом разве что, знатно он Алонсо уебал в финале мундиаля | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Саша Сыр найджел де йонг помоему,когда то очень перспективным считался он вообще то один из лучших оборонительных полузащитников | | | | |