активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от The Boondock Saint пизда сукаааааааааааааа.
Ман Сити пиздец.
все друзья за Динамо я так в ман сити верил.
так буду надеется в матч в Англии фанат кротов из Чернигова?
небось с 5 лет болеешь за них, да?))) Показать скрытый текст
единственные украинцы, кто сегодня могли желать поражения ДК - это именно болелы шахты, или я не прав? с 6 лет фанат токо МЮ.
Ман Сити не фанат,нравится их игра.
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. Великий Клуб Динамо Киев это не только украинская культура! это наследие всех восточных (православных) славян!
А то что ты потворствуешь западным клубам, это пройдет с возрастом!
Яркий тебе пример: на матч шахтера с ромой приехали болельщики ромы из всего СНГ, и пели на открытой тренировке песни типа "уно капитано" и т.д. Так макаронники тупо ржали с них, не скрывая смеха!
На западе никогда не будут болеть ни за Динамо, ни за Шахтер! они болеют за местные команды, даже если они никогда не вылазили из низших дивизионов! | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | Дикань и Алекс затащили конечно, но в целом по такой игре не сильно рад результату, дома вообще непредсказуемая игра будет. в любом случае спартак сделал задел в виде гостевого гола и выходить надо.
за зенит вообще говорить ничего не буду, ибо это пиздец. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Roshemback Спааааааааартааааааааааааааааак!!!!!!!!!
Это команда мечта! вы с Аяксом играли, а не с барселоной или манчестером, окстись. пошли шпилить в хаксболл, мы там одни остались, отыграть до 13 марта | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Наивные кони думают что ЦСКА выиграет в Португалии
Наивные свиньи думают,что их на глазах у своих болельщиков не поимеют.
При таких раскладах даже у ЦСКА побольше шансов будет. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от The Boondock Saint пизда сукаааааааааааааа.
Ман Сити пиздец.
единственные украинцы, кто сегодня могли желать поражения ДК - это именно болелы шахты, или я не прав? с 6 лет фанат токо МЮ.
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. Жестокий влиятель? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Roshemback -Цитата от Loony Sky Kid Ты какой матч вобще смотрел? не усирайся ты так
зенит - говно, признай.
и чемпионство было куплено газпромом.
теперь это яснопонятно Мы купили, вы продались. Что позорнее? как бы мы не продавались) ты это другим людям говори. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Я даже не знаю чему больше радоваться победе или бомжеёбу | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Просто Бог Я даже не знаю чему больше радоваться победе или бомжеёбу Можно радоваться и тому и тому | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Istor1k Наивные кони думают что ЦСКА выиграет в Португалии
Наивные свиньи думают,что их на глазах у своих болельщиков не поимеют. Наивных бомжей по жесткому вчера выебли - ты забыл добавить
Как с утречка горечь спермы? Все также медленно стекает по глотке. Запомни теперь вам это долго будут вспоминать. Добавлено через 3 минуты 13 секунд - Данко Лазович: «Доказали, что «Зенит» – более классная команда, чем «Твенте» Пацаны от нокаута сперва не отошли. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Istor1k Наивные кони думают что ЦСКА выиграет в Португалии
Наивные свиньи думают,что их на глазах у своих болельщиков не поимеют.
При таких раскладах даже у ЦСКА побольше шансов будет. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от пламѣнныйъ фанат кротов из Чернигова?
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. Жестокий влиятель? Не наивные макаронные бомжи абсолютно трезво и здраво оценивая ситуэйшн, заряжают, что у них есть шансы. А вообще ты матчи-то видел или лишь бы пиздануть хуйню на форум зашел? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В поражении бомжей ничего удивительного, как и в поражении конявых. Только я думал, что счет будет не таким разгромным. Твенте - не Янг Бойз. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | короче в следующем году в рашке будет только одно прямое место в лигу чемпионов(и так на 5 лет) и все благодаря проебу Португалии
и те же ярые фанаты спартака и цска будут орать что вот мол в лиге чемпионов только одна команда играет которая и так купила лигу..
идиоты вы ей богу ....все междоусобицы в лиге должны быть забыты в интернациональных турнирах | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Зенит конечно, вчера посмешил народ, только не нужно сейчас рассказывать про невезение, отсутствие настроя и неиспользованные шансы, просто когда чемпион России так влетает голландскому клубу, это пиздец, и после этого кто-то еще заявляет, что мол голландский чемп хуйня, Аякс правда больше понравился, я честно признаюсь, даже болел за него, но Алекс действительно красиво положил, ну и Спартак похоже идет дальше, хотя в него я не верил еще до встречи с Базелем, Киев раудет и удивляет, болею персонально за Палыча, пусть отыграется за Смородскую и неудачные полтора сезона в Локо, пора бы ему на старости лет и Лигу Европы урвать | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Миша NIF короче в следующем году в рашке будет только одно прямое место в лигу чемпионов(и так на 5 лет) и все благодаря проебу Португалии
и те же ярые фанаты спартака и цска будут орать что вот мол в лиге чемпионов только одна команда играет которая и так купила лигу..
идиоты вы ей богу ....все междоусобицы в лиге должны быть забыты в интернациональных турнирах Не будь таким узколобым, амиго. Вдумайся нахуя России более двух клубов в лч? Наши клубы нихуя не дотягивают до этого уровня. Разве что всего пару. Пускай пока в говнокубке треняться остальные. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Миша NIF короче в следующем году в рашке будет только одно прямое место в лигу чемпионов(и так на 5 лет) и все благодаря проебу Португалии
идиоты вы ей богу ....все междоусобицы в лиге должны быть забыты в интернациональных турнирах Ты вчера сколько матчей смотрел? Если чо Порту, Аякс и Твенте - это вовсе гранды европйеского футбола. Я даже боюсь представить, что было бы с помойкой будь на месте голландцев условная Барселона | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Корот -Цитата от Миша NIF короче в следующем году в рашке будет только одно прямое место в лигу чемпионов(и так на 5 лет) и все благодаря проебу Португалии
идиоты вы ей богу ....все междоусобицы в лиге должны быть забыты в интернациональных турнирах Не будь таким узколобым, амиго. Вдумайся нахуя России более двух клубов в лч? Наши клубы нихуя не дотягивают до этого уровня. Разве что всего пару. Пускай пока в говнокубке треняться остальные.
нафига говоришь ? ты про 15 лимонов за участие в лиги чемпионов и о следующих откатах за проходы забыл ?
деньги в лигу поступают а деньги в футболе всегда многое значили Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Миша NIF короче в следующем году в рашке будет только одно прямое место в лигу чемпионов(и так на 5 лет) и все благодаря проебу Португалии
идиоты вы ей богу ....все междоусобицы в лиге должны быть забыты в интернациональных турнирах Ты вчера сколько матчей смотрел? Если чо Порту, Аякс и Твенте - это вовсе гранды европйеского футбола. Я даже боюсь представить, что было бы с помойкой будь на месте голландцев условная Барселона не в этом дело...просто в этом году решится судьба лиги на следуюшие 5 лет и очки в евроочке нужны как никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Зенит | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Миша NIF нафига говоришь ? ты про 15 лимонов за участие в лиги чемпионов и о следующих откатах за проходы забыл ?
деньги в лигу поступают а деньги в футболе всегда многое значили и как это должно ебать рядового болельщика? расскажи, мне очень интересно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Кста в четвертьфинале жду свинную котлету по киевски, как в старые добрые времена. Счас, конечно, Спартак не торт, и шансы его против нынешних киевлян дико ничтожны, но если гламурный перед матчами сможет расчесать своим деревяхам всю хурму за традиции, то клоуны, возможно, забегают на потеху публике. А шпалыч по-идее должен совершить реабилитацию. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Миша NIF короче в следующем году в рашке будет только одно прямое место в лигу чемпионов(и так на 5 лет) и все благодаря проебу Португалии
идиоты вы ей богу ....все междоусобицы в лиге должны быть забыты в интернациональных турнирах Ты вчера сколько матчей смотрел? Если чо Порту, Аякс и Твенте - это вовсе гранды европйеского футбола. Я даже боюсь представить, что было бы с помойкой будь на месте голландцев условная Барселона не в этом дело...просто в этом году решится судьба лиги на следуюшие 5 лет и очки в евроочке нужны как никогда Что изменится-то? Вот у помойки состав на 220 млн, топовый тренер, а все равно их удел сосать. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Миша NIF, кстати, что поменяется, если я буду топить в овтетках за бомжей и коней? Они вдруг загадочным образом пройдут?
Смысл боления за евроочко непонятен, а поугарать на помойкой - всегда в почете Добавлено через 2 минуты 52 секунды В баксах 220 ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от The Boondock Saint пизда сукаааааааааааааа.
Ман Сити пиздец.
не патриот я нехрена просто еще. срать ваще на укр культуру и тд. поциент, да ты ещё запущеннее, чем я предполагал
глорить за Скам юнайтед и при этом, пусть даже в рядовом матче, притапливать за Шейхов - у меня просто нету слов | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Корот Кста в четвертьфинале жду свинную котлету по киевски, как в старые добрые времена. Счас, конечно, Спартак не торт, и шансы его против нынешних киевлян дико ничтожны, но если гламурный перед матчами сможет расчесать своим деревяхам всю хурму за традиции, то клоуны, возможно, забегают на потеху публике. А шпалыч по-идее должен совершить реабилитацию. Cоснет спартак, при такой игре | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Миша NIF рядового болельщика должно ебать положение лиги в целом или ты думаешь рядовым болельщиками той же английской лиги будет насрать если ех лига перестанет быть лучшей в мире ? ты не отвечаешь на вопрос, ты задаешь мне в ответ другой.
так все таки как твой довод про поступления денег за участие в ЛЧ обосновывает, что надо на евроарене начинать болеть за тот же Зенит внезапно?
мне абсолютно без разницы, сколько там денег поступит в лигу (в которой потом наверняка все по карманам разойдется), сколько получит сам клуб меня также не волнует чуть больше чем полностью. | | | | |