в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Блять, мы как ЦСКА 
Весь тайм мяч у нас, вся игра у чужих ворот, а блять одна единственная контр атака и пиздец.
Данни запустил на уровне Думбии в суперкубке. Надо легонько точно в угол, а он прямо со всей силы выше ворот 
Алвеш в конце в пустой угол ворот головой бил, поздно прыгнул не попал по мячу 
Не будем забивать, пропустим еще. | | | | ...
ну а хуле как этот тайм ещё назвать,незнаю каким чудом не пропустили...
расскажите чо там бомжи? так же сосут али полегче всё у них? я может и предвзят, но у нас по-моему всё отлично
гол совсем не вытекал из происходящего на поле, а больше моментов у твенте и не было, данька отменный шанс упустил минуте на 15ой, угловых дофига подали, толку 0 правда от них как и всегда у нас))
на данную минуту в положительном итоге двухраундового противостояния у меня никаких сомнений  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | а говорят ему пора карьеру заканчивать  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CSC -Цитата от Саша Сыр
ну а хуле как этот тайм ещё назвать,незнаю каким чудом не пропустили...
расскажите чо там бомжи? так же сосут али полегче всё у них? я может и предвзят, но у нас по-моему всё отлично
гол совсем не вытекал из происходящего на поле, а больше моментов у твенте и не было, данька отменный шанс упустил минуте на 15ой, угловых дофига подали, толку 0 правда от них как и всегда у нас))
на данную минуту в положительном итоге двухраундового противостояния у меня никаких сомнений  яснопонятно | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр надеюсь на валеру,я подохуел когда он крикнул "успокойтесь ёпт"  упустил момент этот  Дзюба, кстати, старанием лучше Велика. При такой игре Велик не нужен. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну блядь посмотрим что там карпин наколдовал  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | сколько у Рауля голов в еврокубках ? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | забегали это радует  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от nomad609 сколько у Рауля голов в еврокубках ? 69 кажется | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | В раздевалке кто-то Манчини леща дал, видимо, что он аж шапку потерял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от nomad609 сколько у Рауля голов в еврокубках ? 69 кажется или 71 | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от nomad609 сколько у Рауля голов в еврокубках ? 69 кажется Шеве на-да 2 гола ещё ,чтобы догнать Рауля  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от nomad609 сколько у Рауля голов в еврокубках ? 70, Герда Мюллера обошел, когда Валенсии в первом матче пихнул. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от nomad609 сколько у Рауля голов в еврокубках ? В ЛЧ 69 вроде, в УЕФА вобще хз играл он или нет когда-нибудб  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kiss_your_baby То есть ты сейчас хочешь сказать, что у Спартака команда абсолютно никчемная, потому что не только Дзюба в нападение бегает?  команда Спартак Москва это лучший клуб России  я хочу сказать что игры щас нет в принципе а Дзюба уровень томи а не мяса лучший клуб россии зенит а спартак 4 за рубином я не буду с тобой в дебаты вступать так ты глор или ты это с возрастом переживёшь или так и останешся им ну может ещё обстоятельства помогут 
[QUOTE=kiss_your_baby;1072654914] -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kiss_your_baby То есть ты сейчас хочешь сказать, что у Спартака команда абсолютно никчемная, потому что не только Дзюба в нападение бегает?  команда Спартак Москва это лучший клуб России  я хочу сказать что игры щас нет в принципе а Дзюба уровень томи а не мяса Макгиди тоже хуйней страдает на фланге, от Алекса ещё ни одной передачи. Конечно во всем виноват Дзюбиньо. ВСЕХ В ТОМЬ!
Нужны такие матчи. Если на зубах 0:0 вывезим - будет очень круто  Ну, на душевный разгвоор в перерыве надеюсь. Комбаров  Макеев
Если выигрывать, то Ибсона на Жано, Дзюбиньо на Велика. Если вничью без Шешукова не обойтись.
/QUOTE]
мак старается ну в скорости пока проёбывает оппоненту , Алекс форму не набрал не хуя можно сказать так и о дзюбе ну я не видел у него норм матчей в отличие от алекса , так что считаю его уровень томь и уже не раз об этом говорил , такие матчи не нужны надо забивать на чужём поле так как в луже всё равно пропустим слишком хуёвая у нас оборона а так да всё как обычно верим и надеемся на второй тайм | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Crime'n'Cry В раздевалке кто-то Манчини леща дал, видимо, что он аж шапку потерял  шэйх Добавлено через 1 минуту 31 секунду заиграли бляддь!!!! чтож за хуета то с таймами блядь!  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Лайтик -Цитата от nomad609 сколько у Рауля голов в еврокубках ? 70, Герда Мюллера обошел, когда Валенсии в первом матче пихнул. спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | А Манчини дал ему(Балотелли) в ответ походу, т.к. черный итальянец за челюсть держится  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Crime'n'Cry А Манчини дал ему(Балотелли) в ответ походу, т.к. черный итальянец за челюсть держится  говорит ему ты что обезьяна творишь,я тебе за что деньги плачу  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Лысый забеал уже спартак прощать  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Лёша Памп мак старается ну в скорости пока проёбывает оппоненту , Алекс форму не набрал не хуя можно сказать так и о дзюбе ну я не видел у него норм матчей в отличие от алекса , так что считаю его уровень томь и уже не раз об этом говорил , такие матчи не нужны надо забивать на чужём поле так как в луже всё равно пропустим слишком хуёвая у нас оборона а так да всё как обычно верим и надеемся на второй тайм 2 гола_1 передача в 3 матчах - ты чего от напа ждешь вообще?  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | пиздец бомжам | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | зенит привет))) | | | | |