гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Сыр обоссались мы перед аяксом  конкретненько. просто мальчишки. жаль что вот так это всё смотрится. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Ты матч смотришь? Мы от своих ворот ещё не отходили, а у сектантов красно-белых во всем Дзюба виноват  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kiss_your_baby То есть ты сейчас хочешь сказать, что у Спартака команда абсолютно никчемная, потому что не только Дзюба в нападение бегает?  команда Спартак Москва это лучший клуб России  я хочу сказать что игры щас нет в принципе а Дзюба уровень томи а не мяса | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Еременко все-таки красава, пасы отменные отдает 
Динамо приятное впечатление оставило после первого тайма.
ждем второго. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | в отли4ии от на4ала тайма, под конец раскатли МС, надеюсь такой футбол пойдет и во 2 тайме | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | слава богу! продержались! комбаров это пиздец  алекс  да вообщем на амстердам арене сплошной пиздец творится | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Саша Сыр обоссались мы перед аяксом  вот из всех местных болельщиков спартака, я тебя уважаю за то что ты не стесняешься сказать хуйни о своей команде, как оно есть. 
остальные же постоянно свои проебы списывают на судью, поле, неправильное положение земли к венере, на газпром и все такое. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Лёша Памп команда Спартак Москва это лучший клуб России  я хочу сказать что игры щас нет в принципе а Дзюба уровень томи а не мяса дзюба по такой игре нахуй не нужен,но велик играть не может полный матч  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Комбарова снимать нахуй, иначе Эбесилио пихнет гол-другой.
Блять, Бенфика сравняла. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Саша Сыр обоссались мы перед аяксом  вот из всех местных болельщиков спартака, я тебя уважаю за то что ты не стесняешься сказать хуйни о своей команде, как оно есть. 
остальные же постоянно свои проебы списывают на судью, поле, неправильное положение земли к венере, на газпром и все такое. ну а хуле как этот тайм ещё назвать,незнаю каким чудом не пропустили...
расскажите чо там бомжи? так же сосут али полегче всё у них? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ай пиздатый получился первый тайм. Аж leif радуеться. Защита иногда тупит, но не существенно. Шева - красавчик, борется до последнего.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от счастливый кот -Цитата от Саша Сыр обоссались мы перед аяксом  вот из всех местных болельщиков спартака, я тебя уважаю за то что ты не стесняешься сказать хуйни о своей команде, как оно есть. 
остальные же постоянно свои проебы списывают на судью, поле, неправильное положение земли к венере, на газпром и все такое. ну а хуле как этот тайм ещё назвать,незнаю каким чудом не пропустили...
расскажите чо там бомжи? так же сосут али полегче всё у них? Да вроде похожая хуйня, что и у ЦСКА, дрючили-дрючили, а пустили, потом Твенте инициативу захватил, к концу тайма Зеня опять выровнял. Ну это я со слов, сам мясных смотрю. | | | | kos
пока что по крайней мере | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я так понимаю родри мы не можем заявить в евроочко?сухи не будет,пареха не успеет восстановится.значит в москве нам пиздец  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я не понял славаня напрочь ахуели.....  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Бля ещё же алекс играет. я забыл совсем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Лёша Памп команда Спартак Москва это лучший клуб России  я хочу сказать что игры щас нет в принципе а Дзюба уровень томи а не мяса лучший клуб россии зенит а спартак 4 за рубином | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от kиЭй не день Русских сегодня
пока что по крайней мере у вас походу, когда мат4, тогда и день 4ерный =) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kiss_your_baby То есть ты сейчас хочешь сказать, что у Спартака команда абсолютно никчемная, потому что не только Дзюба в нападение бегает?  команда Спартак Москва это лучший клуб России  я хочу сказать что игры щас нет в принципе а Дзюба уровень томи а не мяса лучший клуб россии зенит а спартак 4 за рубином заебл ты своими шуточками которые ты один считаешь ахуенными  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Courage -Цитата от kиЭй не день Русских сегодня
пока что по крайней мере у вас походу, когда мат4, тогда и день 4ерный =) вроде того  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Лёша Памп команда Спартак Москва это лучший клуб России  я хочу сказать что игры щас нет в принципе а Дзюба уровень томи а не мяса Макгиди тоже хуйней страдает на фланге, от Алекса ещё ни одной передачи. Конечно во всем виноват Дзюбиньо. ВСЕХ В ТОМЬ!
Нужны такие матчи. Если на зубах 0:0 вывезим - будет очень круто  Ну, на душевный разгвоор в перерыве надеюсь. Комбаров  Макеев
Если выигрывать, то Ибсона на Жано, Дзюбиньо на Велика. Если вничью без Шешукова не обойтись.
// смотрю Твенте - ну и от хуйни помойка летит, там один Дуглас по-хлеще Кирилла исполняет номера | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Саша Сыр я так понимаю родри мы не можем заявить в евроочко?сухи не будет,пареха не успеет восстановится.значит в москве нам пиздец  По идее Родри же не заигран в этом году в еврокубках, он же из Эркулеса? Тогда, по-моему, можно, хотя я не уверен. Джеко вон играет же за Щити.
И Кэролл за Ливер. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр я так понимаю родри мы не можем заявить в евроочко?сухи не будет,пареха не успеет восстановится.значит в москве нам пиздец  даже с Челси такой хрени не было) Опорники вообще не вывозят, в общем ничего нового  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | надеюсь на валеру,я подохуел когда он крикнул "успокойтесь ёпт"  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну в марселе первый тайм похлеще выдался. надеюсь валера сейчас мозги вправит. | | | | |