Beatmaker
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от kиЭй -Цитата от Лайтик -Цитата от Турист
Та был там офсайд. А вот на Хонде нарушили в конце. Когда Дзага отдавал, оффсайда не было, был оффсайд когда Вагнер на Думбия потом вперед пропихнул, по-моему  но свисток уже до этого был Да, я не спорю, что боковой в глаза ебется  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | да не только боковой, основной тоже игру руками напрочь отказывается видеть, что у нас, что у португальцев. сколько уже было. | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | с Богом,пошёл второй тайм смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Какието незнакомые конские тут появились смотрю) По-моему почти никого из старой волны нашей не осталось в форуме) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | - "Спартак": Дикань, Макеев, Сухи, Рохо, К.Комбаров, Кариока, Ибсон, Д.Комбаров, Макгиди, Алекс, Дзюба  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от kiss_your_baby - "Спартак": Дикань, Макеев, Сухи, Рохо, К.Комбаров, Кариока, Ибсон, Д.Комбаров, Макгиди, Алекс, Дзюба  Таки Дзюбиньо  Будем посмотреть  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Dest -Цитата от Турист -Цитата от Саша Суп интересно кони пляшут. судья по ходу пидор Та был там офсайд. А вот на Хонде нарушили в конце. 
как надо в глаза ебаться чтоб с повтора не увидеть, что на линии были. На лбу себе этот смайл набей
Я видел повтор. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Лайтик -Цитата от Турист -Цитата от Саша Суп интересно кони пляшут. судья по ходу пидор Та был там офсайд. А вот на Хонде нарушили в конце. Когда Дзага отдавал, оффсайда не было, был оффсайд когда Вагнер на Думбия потом вперед пропихнул, по-моему  там тоже не было, они оба были за защитой уже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хонда щас Шемберасу так долго чето на ухо вещал)
Наверное типа - "Получишь красную или обрежешь на гол я тебе вакидзаси одолжу"    | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Shel-B -Цитата от Лайтик -Цитата от Турист
Та был там офсайд. А вот на Хонде нарушили в конце. Когда Дзага отдавал, оффсайда не было, был оффсайд когда Вагнер на Думбия потом вперед пропихнул, по-моему  там тоже не было, они оба были за защитой уже Все равно пас вперед считается оффсайдом, даже если оба ближе к воротам, насколько я знаю, поправьте, знатоки, если я совсем ебанулся. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | надеюсь Дзюба положит ножницами седня в девять)  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 48' Счет гостей естественно устраивает, хозяевам же забивать нужно еще минимум два гола.
Что за хуйню несёт текст. комментатор Байер-Вилльяреал?  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Loony Sky Kid 48' Счет гостей естественно устраивает, хозяевам же забивать нужно еще минимум два гола.
Что за хуйню несёт текст. комментатор Байер-Вилльяреал?  Да в общем-то прав, ехать в Испанию, даже выиграв 2-1-хуевый расклад  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Loony Sky Kid 48' Счет гостей естественно устраивает, хозяевам же забивать нужно еще минимум два гола.
Что за хуйню несёт текст. комментатор Байер-Вилльяреал?  Возьми уже учебник математики в руки  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | сука лайнсмен опять долбаёб.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Loony Sky Kid 48' Счет гостей естественно устраивает, хозяевам же забивать нужно еще минимум два гола.
Что за хуйню несёт текст. комментатор Байер-Вилльяреал?  Возьми уже учебник математики в руки  Заебал, я про то, что их никто никуда не гонит, это 1й матч.
С математикой у меня лучше, чем у тебя, поверь мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ЦСКА моменты транжирит пиздец как
Кэролл у Ливерпуля вышел. Это его дебют, кажется у мерсисайдцев. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | не ну это вообще засранный момент.  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SkRR!! ЦСКА моменты транжирит пиздец как
Кэролл у Ливерпуля вышел. Это его дебют, кажется у мерсисайдцев. Против МЮ выходил. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SkRR!! ЦСКА моменты транжирит пиздец как
Кэролл у Ливерпуля вышел. Это его дебют, кажется у мерсисайдцев. Вроде выходил он с МЮ на несколько минут | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | киевлянам сегодня полную корзинку напихают  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Вильяреал удивляет конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Hammer Против МЮ выходил. -Цитата от Лайтик Вроде выходил он с МЮ на несколько минут запамятовал что-то я. играл он последние 15 минут. | | | | |