хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от GgS -Цитата от счастливый кот Секу восстановился, Чиди тоже. Гонсалес тоже уже в общей группе.  к ответному уже и Тошич с Цауней наверное готовы будут.
Должны проходить португальцев. ну секу с чиди не сказать чтобы прямо твердые игроки основы
гонсалес с тошичем вот это хорошие новости ну Чиди да, вместо него Набабкин играет давно.
а Секу часто справа выходит, вариант с Тошичем справа и Гонсалесом слева реже был, мне кажется. Хотя может потому что Марк в лазарете постоянно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока 4 матча сегодня важных
Вперед Спартак, пусть побеждает цска и зенит и конечно удачи ДК! спартак и дк вряд ли пройдут своих соперников не тот уровень | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока 4 матча сегодня важных
Вперед Спартак, пусть побеждает цска и зенит и конечно удачи ДК! спартак и дк вряд ли пройдут своих соперников не тот уровень аякс того же уровня что и спартак, разница только в форме игроков
ман си не стабильный нихуя, дк может вывезти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока 4 матча сегодня важных
Вперед Спартак, пусть побеждает цска и зенит и конечно удачи ДК! спартак и дк вряд ли пройдут своих соперников не тот уровень аякс того же уровня что и спартак, разница только в форме игроков
ман си не стабильный нихуя, дк может вывезти аякс более стабильная команда уже много лет а свиньи хуйня последние лет 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от счастливый кот -Цитата от GgS -Цитата от счастливый кот Секу восстановился, Чиди тоже. Гонсалес тоже уже в общей группе.  к ответному уже и Тошич с Цауней наверное готовы будут.
Должны проходить португальцев. ну секу с чиди не сказать чтобы прямо твердые игроки основы
гонсалес с тошичем вот это хорошие новости ну Чиди да, вместо него Набабкин играет давно.
а Секу часто справа выходит, вариант с Тошичем справа и Гонсалесом слева реже был, мне кажется. Хотя может потому что Марк в лазарете постоянно.  я думаю это основная причина
Секу хорош в дриблинге когда выйдет в игровой ритм
а таким уровнем командной игры как марк он все таки не отличается
да и опыт у гонсалеса побогаче, а это с порту будет к месту | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка
спартак и дк вряд ли пройдут своих соперников не тот уровень аякс того же уровня что и спартак, разница только в форме игроков
ман си не стабильный нихуя, дк может вывезти аякс более стабильная команда уже много лет а свиньи хуйня последние лет 7 очень жаль что с приличной формы общения ты свалился на язык гопфанатов с районов
про стабильность я сказал про ман си, аякс стабилен на уровне чемпионата голландии где он даже чемпионство проебывает год за годом ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Голландцев нужно проходить обоим командам
вот армейцам будет тяжелее всех как мне кажется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Рока
аякс того же уровня что и спартак, разница только в форме игроков
ман си не стабильный нихуя, дк может вывезти аякс более стабильная команда уже много лет а свиньи хуйня последние лет 7 очень жаль что с приличной формы общения ты свалился на язык гопфанатов с районов
про стабильность я сказал про ман си, аякс стабилен на уровне чемпионата голландии где он даже чемпионство проебывает год за годом ага я не болею за спартак чего мне слова подбирать принесут евроочки молодцы проебут и похуй  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Мое мнение-Зенит проходить просто обязан и если не пройдет, то это будет позор. От ЦСКА и Спартака такого требовать нельзя, но пройти по силам. Спартаку, конечно, очень на руку отсутствие Эль-Амдауи. Интересно, рискнет ли Карпен Велика выставить, у которого игровой практики-ноль. 
А еще я не могу решить, что смотреть поздно вечером-Зенит или Спартак, впринципе в плане открытости и зрелищности игра в Амстердаме должна быть куда более привлекательной, но есть шанс нехило обломаться в плане результата.  Но вообще люблю Аякс, так что наверн посмотрю на них.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лайтик Мое мнение-Зенит проходить просто обязан и если не пройдет, то это будет позор. От ЦСКА и Спартака такого требовать нельзя, но пройти по силам. Спартаку, конечно, очень на руку отсутствие Эль-Амдауи. Интересно, рискнет ли Карпен Велика выставить, у которого игровой практики-ноль.  Тихонов сказал, что Велик готов на 45 минут  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Тогда Аяксу дзюбец  Хотя, может, Ари единственного форварда будет играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сегодня весь чесной славянский люд, за хохлов строго!  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Saull сегодня весь чесной славянский люд, за хохлов строго!  Ебите шейхов  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Черданцев кстати вполне логично и трезво рассуждает про соперников российских команд: http://www.championat.ru/football/article-79987.html | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока  всегда радовали его превьюхи на чемпеонате | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | интересно было почитать, чердан шарит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я вообще не понимаю НТВ, ну неужели вывеска Твенте - Зенит вообще хоть в какое-то сравнение идет с Аякс - Спартак. Желаю отсосать сегодня запитеру, всем нтвшникам и Гене Орлову в первую очередь. пидорасы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Я вообще не понимаю НТВ, ну неужели вывеска Твенте - Зенит вообще хоть в какое-то сравнение идет с Аякс - Спартак. Желаю отсосать сегодня запитеру, всем нтвшникам и Гене Орлову в первую очередь. пидорасы просто у Путина нет НТВ+, а матч хочется посмотреть, поэтому по просьбе господина В.В. из города П. матч будут транслировать по федеральному каналу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от dozz Я вообще не понимаю НТВ, ну неужели вывеска Твенте - Зенит вообще хоть в какое-то сравнение идет с Аякс - Спартак. Желаю отсосать сегодня запитеру, всем нтвшникам и Гене Орлову в первую очередь. пидорасы ты же сопкастом владеешь вроде как, так что разницы думаю нет, кого там транслируют. спартака по спорт плюсу кабельному будут. матчей дохуя любопытных на самом деле, которых бы хотелось посмотреть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от алдонина кусок -Цитата от dozz Я вообще не понимаю НТВ, ну неужели вывеска Твенте - Зенит вообще хоть в какое-то сравнение идет с Аякс - Спартак. Желаю отсосать сегодня запитеру, всем нтвшникам и Гене Орлову в первую очередь. пидорасы ты же сопкастом владеешь вроде как, так что разницы думаю нет, кого там транслируют. спартака по спорт плюсу кабельному будут. матчей дохуя любопытных на самом деле, которых бы хотелось посмотреть Разница между большим телевизором и монитором ноутбука 15,6" вполне ощутима | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от dozz Я вообще не понимаю НТВ, ну неужели вывеска Твенте - Зенит вообще хоть в какое-то сравнение идет с Аякс - Спартак. Желаю отсосать сегодня запитеру, всем нтвшникам и Гене Орлову в первую очередь. пидорасы Если даже русские команды не брать, шейхи - дырка куда интересней противостояние. Такое чувство, что страну хотят приучить к помойке. В Голландии стоит заметить никто не негодует по поводу того, что Твенте не показывают. Только вот там не особо верят в еблю бомжеграда
Ебать, бомжей, ебать! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от dozz Я вообще не понимаю НТВ, ну неужели вывеска Твенте - Зенит вообще хоть в какое-то сравнение идет с Аякс - Спартак. Желаю отсосать сегодня запитеру, всем нтвшникам и Гене Орлову в первую очередь. пидорасы по-моему кони с порту по-мощней заруба
но зенит с твенте эт пиздец
нтв в этом году хуевертит дико | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | Идет на ЦСКА сегодня кто?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от dozz Я вообще не понимаю НТВ, ну неужели вывеска Твенте - Зенит вообще хоть в какое-то сравнение идет с Аякс - Спартак. Желаю отсосать сегодня запитеру, всем нтвшникам и Гене Орлову в первую очередь. пидорасы Если даже русские команды не брать, шейхи - дырка куда интересней противостояние. Такое чувство, что страну хотят приучить к помойке. В Голландии стоит заметить никто не негодует по поводу того, что Твенте не показывают. Только вот там не особо верят в еблю бомжеграда
Ебать, бомжей, ебать! НТВ всходит в Газпром-Медиа, какой ещё по твоему матч они должны показывать? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от dozz Я вообще не понимаю НТВ, ну неужели вывеска Твенте - Зенит вообще хоть в какое-то сравнение идет с Аякс - Спартак. Желаю отсосать сегодня запитеру, всем нтвшникам и Гене Орлову в первую очередь. пидорасы Если даже русские команды не брать, шейхи - дырка куда интересней противостояние. Такое чувство, что страну хотят приучить к помойке. В Голландии стоит заметить никто не негодует по поводу того, что Твенте не показывают. Только вот там не особо верят в еблю бомжеграда
Ебать, бомжей, ебать! НТВ всходит в Газпром-Медиа, какой ещё по твоему матч они должны показывать? Это понятно, но учитывая, что НТВ пока что общероссийская компания она должна в угоду своим коммерческим интересам показывать матчи, которые приносят самую большую прибыль. В России как бы кто на говно не изводился в этом плане матчи Спартака, тем более с такой предисторией, ебут всех и вся.
Даже из конского матча можно было развить сладкую для глорья басню - про евроочко, но показывают самый убогий из всех трех матчей.
А вообще мне не очень нравится, что ЛЕ идет по четвергам - у меня покер в этот день
На форуме Твенте даже слово никто не замолвил, что в Голландии показывают Аякс-ФКСМ просто парни адекватно воспринимают афишу и рассуждают, что Твенте, дабы выити на такой уровень надо не один и не два года шуметь в Европе. | | | | |