Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 22:22
  #2926 (ПС)
-Цитата от N3MM Посмотреть сообщение
комендант давай поспорим на проход цска в паре цска-порту и проход аякса в паре -спартак -аякс на месяц бана например?
Да я без проблем, но говорят лавочка закрыта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 22:25
  #2927 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
комендант давай поспорим на проход цска в паре цска-порту и проход аякса в паре -спартак -аякс на месяц бана например?
давай если проиграешь ник поменяешь на месяц на "отсосу у красно-синих"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 22:32
  #2928 (ПС)
-Цитата от Джимми Отвертка Посмотреть сообщение
давай если проиграешь ник поменяешь на месяц на "отсосу у красно-синих"
Давай ты мне хуйкин советы давать не будешь, что и как делать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 22:57
  #2929 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
не вопрос,если будет надо спровоцируем

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 23:12
  #2930 (ПС)
давай, пацаны, в футбольчег заходим, не стесняемся. кто не тусовый в пятницу вечером, кто за здоровый образ жизни!

клик клак ёба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 23:16
  #2931 (ПС)
Динамо К - Манчестер Сити
Порту - ЦСКА
помойму самые клёвые пары)заруба обеспечена)
ещё Брага-Ливер не плохо очень даже)

Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 23:16
  #2932 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

ман сити которые нихуйя не выигрывали относятня к ЛЕ с похуизмом??? не гони... Ливер тоже, а если будет такое сказано в интервью, то только после вылета... типа показаться красавами... Ливер сейчас плотно сосёт в АПЛ, а МС не хапает с неба звёзд с такимим невъебенными вкладами. Так что победа в ЛЕ - для обеих команд огромный приоритет!
вообще-то, мансити сейчас на 3 месте и всеми силами стремиться не упасть ниже ибо ссади их плотно жмут. ливер идет на 6 месте, и тоже ни у кого не думал плотно отсасывать. так что не надо тут...
и причем тут вложения достаточно просто посмотреть, как они играют в ЛЕ. мансити в первой игре с арисом пинали хуй. ливер в не самой сильной группе хоть и занял 1 место, но набрал только 10 очков, а во вчерашней игре со спартой вытащил матч только на последних минутах.
им бы сейчас обеим в чемпе не обосраться, какая тут ЛЕ...
На счёт Ливерпуля им ничего уже не светит в этом сезоне, один вариан извиниться перед болельщиками за провальный сезон - победить в Лиге Европы, показать, что они могут что-то, а они могут. Ну и понятно при этом не обосраться в Чемпионате Англии. Такие команды как МС и тем более Ливерпуль должны спокойно бороться на 2-3 фронта.
Я. кстати, не понимаю этих разговоров про "не светит". Там разница всего лишь 8 очков, учитывая, что ещё предстоит очный матч с Тоттенхэмом и лондонское дерби между челскамом и евреями, в котором кто-то потеряет очки.

По баблу два разных турнира и я думаю Кенни держит в голове шансы, причем шансы нихуя не призрачные. Другое дело, что петушить за непопадание в 4-ку Даглиша никто не будет.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 23:20
  #2933 (ПС)
не, ну шансы-то все равно слабые.. нельзя, канеш, говорить, что "не светит", но шансы поют романсы. хотя ливер итак чудо показали восстав со дна таблицы, так может и еще на чудеса какие горазды. мне кажется ливеру как раз лучше на ЛЕ плюнуть и бороться за попадание в бигфо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 01:29
  #2934 (ПС)
У Ливерпуля нет будущего, уж, точно ближайшего. Карра со Стиви Джи с каждым днем не молодеют, поэтому для становления новой команды нужно бабло и поэтому нужно в любом турнире играть на максимум, дабы не забывали.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 02:12
  #2935 (ПС)
перестань, это не тот клуб который быстро может забыться. а срать на два унитаза - занятие не очень разумное. а апл надо ставить приором, дабы не допустить вылета из бигфо со всеми вытекающими. мерсесайдцам счас жизненно необходимо зацепиться за четверку. учитывая возросшее финансирование конкурентов и свои финансовые траблы, выход в лч видится мне единственной путевкой в жизнь. для ливера счас ни чашка европы, ни что либо другое не создаст подобного подспорья. с другой стороны, ща посмотрел их календарь - вроде конфликтований по АПЛ и ЛЕ на ближайшие два матча не будет. зато потом пойдут веселые серии, приходящиеся как раз на четвертьфиналы ЛЕ и там уже, если ливер пройдет, будет о чем подумать..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 02:21
  #2936 (ПС)
почему они так поступили с нашим пари?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 02:25
  #2937 (ПС)
Да, ЛФК уже ни Бигфо никакое, ни бигфайв и ни бигсикс.

Очень быстро забудут. Нет результата, нет звезд - нет денег

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 03:34
  #2938 (ПС)
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение

та не.. не забудут... но в бигфо точно не войдут в этом сезоне.
И я не понимаю, как можно за кэрола отдать 35 млн. теперь продадут его максимум за 10-15, не раскроет свой талант он в Ливерпуле.. Суарез будет лидером в атаке

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 03:47
  #2939 (ПС)
кисю, по поводу результата ливер последние 4 игры выиграл в апл за исключением ничейки с уиганом по поводу звезд ты тоже явно погорячился) будет лига - будет спонсор, будет спонсор - того глядишь и выкупят долги. забудут?) ты их явно с каким-нить юве путаешь)) а ты у меня еще будешь гонять с вовкой, в то время как я буду бодро отбивать чечетку по крышке гроба макарон

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 04:33
  #2940 (ПС)
Я прекрасно знаю резалты ЛФК и скажу больше, это одна из немногих команд в АПЛ, которая не вызывает у меня отвращение. Скорее наоборот. Только вот дела у клуба не очень идут и сейчас они переживают не лучшие времена.

Для того, чтоб были продажи атрибутики и продажи трансляций (это около 60-70% заработка клуба) надо не только середнячков бить, но и Топ-клубы и что-то выигрывать.

И у них уже новый владелец, если чо.

У Юве дела куда лучше

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 10:21
  #2941 (ПС)
не знаю как дела у скаузеров, но у юве все хорошо и солнечно кроме текущего размещения в чемпионате. но тут еще двенадцать игр в чемпионате, семь очков можно отвоевать запросто и попасть в зону лч, ведь те же лациале стабильностью не блещут и в новом году сдали, аналогично юве.
у ювентуса нет долгов. разве только перед болельщиками. летом будет огромные сравнительно капиталовложения, новые спонсоры подписывают новые контракты. единственно, акции немного упали из-за сранного каддафи. доходы от трансляций растут как на дрожжах. напр за последний сезон на 36 процентов. сейчас если попадут в лигу чемпионов, на новом стадионе прибыль может колебаться в пределах 40-50 млнах, даже если не учитывать удачное выступление,
примавера неплохо борется за кубок виареджо.
говорю же, солнышко светит и оптимисты поют.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 13:54
  #2942 (ПС)
Маер я об это речь и веду, только ты забываешь, что Ювентус переходный период начал гораздо раньше, а Ливерпуль только, так сказать, вступает во врата ада.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 13:56
  #2943 (ПС)

И я не понимаю, как можно за кэрола отдать 35 млн. теперь продадут его максимум за 10-15, не раскроет свой талант он в Ливерпуле.. Суарез будет лидером в атаке
Ты прям-таки уверен, что Кэролл не "раскроется"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 14:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2944 (ПС)
У Ливерпуля нет будущего, уж, точно ближайшего. Карра со Стиви Джи с каждым днем не молодеют, поэтому для становления новой команды нужно бабло и поэтому нужно в любом турнире играть на максимум, дабы не забывали.
у Ливерпуя есть будущее и имена ему Фернандез Сусо и Даниель Пачеко то, что руководство пока вместо усиления покупает конкурентов Нгогу - временное явление, наверное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 14:21
  #2945 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
у Ливерпуя есть будущее и имена ему Фернандез Сусо и Даниель Пачеко то, что руководство пока вместо усиления покупает конкурентов Нгогу - временное явление, наверное.
Келли-вот будущее и настоящее. Воспитанник Ливерпуля. При Кенни он почти все матчи отыграл в основе, и весьма неплохо. Из-за него пришлось даже Джонсона на левый фланг переместить. Капелло уже хвалит Мартина Келли.. Ещё есть Уилсон.

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 14:29
ВКонтакте
  #2946 (ПС)
Дааа на ливерпуль надеюсь
над как можно меньше портуальских команд оставить в ЛЕ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 14:30
  #2947 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение

это моё мнение и я имею право его высказать, да я считаю у него нет будещего в Ливерпуле... года полтора - два побегает и всё.. типа Крауча будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 14:34
  #2948 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение

это моё мнение и я имею право его высказать, да я считаю у него нет будещего в Ливерпуле... года полтора - два побегает и всё.. типа Крауча будет.
А я и не говорил, что ты не имеешь право высказать своё субъективное мнение. Я тебя понял. Посмотрим.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2949 (ПС)
кэролл ваш это крауч номер два,тот тоже помница и через себя забивал и голы в апл были в итоге портсмут тотенхем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2011, 15:38
LastFm
  #2950 (ПС)
-Цитата от McFearless
3 место - не первое... помнят только победителей. МС без трофеев с 2002 года, как я помню... да и то то было золото второго дивизиона чемпионата Англии.. игроки с амбициями, я думаю они будут бороть на 2 фронта, тем более у них 2 состава будет спокойно...
вот именно, их задача на сезон - 1 место, это и есть их главный приоритет. но объективно, учитывая, какая борьба сейчас в АПЛ, им придется из кожи вон лезть, что бы остаться хотя бы в 3. поэтому ЛЕ отходит здесь на 2ой план. да и вообще я не верю, что эта команда может играть на 2 фронта, хоть у них и 2 состава и футболеры амбициозные.
-Цитата от McFearless
На счёт Ливерпуля им ничего уже не светит в этом сезоне, один вариан извиниться перед болельщиками за провальный сезон - победить в Лиге Европы, показать, что они могут что-то, а они могут. Ну и понятно при этом не обосраться в Чемпионате Англии. Такие команды как МС и тем более Ливерпуль должны спокойно бороться на 2-3 фронта.
врятли футболисты ливерпуля думают так же. как бы то ни было в АПЛ все всегда борятся до конца и с полной отдачей, а английский болельщик никогда не променяет победу во второсортном турнире на позор в АПЛ. а для ливера быть ниже 5 места - позор. так же как не потерпят похуизма в обмен на позорные извинения. наверное поэтому они еще не вылетели из ЛЕ и нашли силы пройти спарту, хоть и со скрипом.
п/с. в общем, резюмируя, эти 2 клуба не показывают в ЛЕ той игры, которую могут. видимо, потому что не очень-то и хотят. поэтому не считаю их фаворитами турнира.

Закрытая тема