в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от La Diablo Не пойму, с чего вы все так на Порту наяриваете? Кони их натянут без каких-либо вопросов.
Аякс - Спартак первый матч где играют кстати? порту пройдёт дальше Мечтай | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от andrkol -Цитата от La Diablo Не пойму, с чего вы все так на Порту наяриваете? Кони их натянут без каких-либо вопросов.
Аякс - Спартак первый матч где играют кстати? порту пройдёт дальше поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | у коней еще две игры с шинником и зенитом будет плюс нужные игроки восстановятся до порту должны разогреться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | пиздец столько хетеров ебанных . Сказать что у ЦСКА нету шансов в игре с порту , надо быть ёбнутым на голову, я хуй знает как такое вообще приходит? , вы 1ин матч с паоком чтоли смотрели ? и всё аналитики ебаные)
Тоже самое Твенте Зенит | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dsorrow пиздец столько хетеров ебанных . Сказать что у ЦСКА нету шансов в игре с порту , надо быть ёбнутым на голову, я хуй знает как такое вообще приходит? , вы 1ин матч с паоком чтоли смотрели ? и всё аналитики ебаные)
Тоже самое Твенте Зенит леонид готовь команду к анальной порке от португальцев а не на форуме отписывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Dsorrow пиздец столько хетеров ебанных . Сказать что у ЦСКА нету шансов в игре с порту , надо быть ёбнутым на голову, я хуй знает как такое вообще приходит? , вы 1ин матч с паоком чтоли смотрели ? и всё аналитики ебаные)
Тоже самое Твенте Зенит леонид готовь команду к анальной порке от португальцев а не на форуме отписывай Анальная порка предстоит португальцем.... а тренировать кожаные конские штыки , уже благо нашёл на ком | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | чего мечтай ?ты смотрел игры Порту ???если ты такой уверенный ,то давай поспорим на месяц Бана ?я более того что уверен,что именно Порту ,выиграет Лигу Европу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | как я расстроен что зэнит дальше прошел
ну а центр матч 1/8 безусловно цска-порту | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от andrkol чего мечтай ?ты смотрел игры Порту ???если ты такой уверенный ,то давай поспорим на месяц Бана ?я более того что уверен,что именно Порту ,выиграет Лигу Европу давай с тобой поспорим. проходит цска - ты 2 месяца не отписываешь в спорте. проходит порту - я 2 месяца тут не отписываю.
? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от счастливый кот давай с тобой поспорим. проходит цска - ты 2 месяца не отписываешь в спорте. проходит порту - я 2 месяца тут не отписываю.
? можно и на бан я за | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | На баны закрывается лавочка после 1/8 лч. Администрация не одобрила затею, пришлось сглаживать углы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Perfect Persuasion На баны закрывается лавочка после 1/8 лч. Администрация не одобрила затею, пришлось сглаживать углы. ну тогда просто не будем отписываться значит ,так ведь можно
а чего не одобрила ?ведь мы та спорим | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от McFearless -Цитата от -fit- не припоминаю, чтобы ман сити в ЛЕ в полную силу играли, как и ливер. ЛЕ для них не приоритет, я бы даже сказал эти 2 английские команды относятся к турниру некой долей похуизма. играют конечно, но жилы не рвут особо. ман сити которые нихуйя не выигрывали относятня к ЛЕ с похуизмом??? не гони... Ливер тоже, а если будет такое сказано в интервью, то только после вылета... типа показаться красавами... Ливер сейчас плотно сосёт в АПЛ, а МС не хапает с неба звёзд с такимим невъебенными вкладами. Так что победа в ЛЕ - для обеих команд огромный приоритет! вообще-то, мансити сейчас на 3 месте и всеми силами стремиться не упасть ниже ибо ссади их плотно жмут. ливер идет на 6 месте, и тоже ни у кого не думал плотно отсасывать. так что не надо тут...
и причем тут вложения достаточно просто посмотреть, как они играют в ЛЕ. мансити в первой игре с арисом пинали хуй. ливер в не самой сильной группе хоть и занял 1 место, но набрал только 10 очков, а во вчерашней игре со спартой вытащил матч только на последних минутах.
им бы сейчас обеим в чемпе не обосраться, какая тут ЛЕ... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion На баны закрывается лавочка после 1/8 лч. Администрация не одобрила затею, пришлось сглаживать углы И кто именно не одобрил, если не секрет? По собственной же воле, вы нас не принудительно туда отправляете ведь. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roshemback -Цитата от La Diablo Не пойму, с чего вы все так на Порту наяриваете? Кони их натянут без каких-либо вопросов. ты просто матчи Порту не видел, мне кажется.
там один Халк впизду разнесёт ссаную оборону армейцев. ахахх))) сколько раз так говорили, но не было еще такого футболиста, который бы эту "ссаную" оборону в одиночку разнес, и даже не в одиночку. да и не такие уж они непобедимые, севилья вон обыграла их. а как показал матч порту с бенфикой (вроде бы), когда они пропускают гол их можно хоть вдесятером ебать во все щели не стесняясь | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от -fit- ахахх))) сколько раз так говорили, но не было еще такого футболиста, который бы эту "ссаную" оборону в одиночку разнес, и даже не в одиночку. да и не такие уж они непобедимые, севилья вон обыграла их. а как показал матч порту с бенфикой (вроде бы), когда они пропускают гол их можно хоть вдесятером ебать во все щели не стесняясь оба момента, что ты назвал - на уровне психологии.
севильи проиграли, потому что первый матч был выигран и это чистая психология - не проиграть. так у всех, цска - паок вспомни, спартак.
а матч с бенфикой - тут тоже свои моменты.
так что не убедил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roshemback -Цитата от -fit- ахахх))) сколько раз так говорили, но не было еще такого футболиста, который бы эту "ссаную" оборону в одиночку разнес, и даже не в одиночку. да и не такие уж они непобедимые, севилья вон обыграла их. а как показал матч порту с бенфикой (вроде бы), когда они пропускают гол их можно хоть вдесятером ебать во все щели не стесняясь оба момента, что ты назвал - на уровне психологии.
севильи проиграли, потому что первый матч был выигран и это чистая психология - не проиграть. так у всех, цска - паок вспомни, спартак.
а матч с бенфикой - тут тоже свои моменты.
так что не убедил. слиться в дерби - это не на уровне психологии. а севилья и в первом матче нормально их помутозила. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от -fit- слиться в дерби - это не на уровне психологии. а севилья и в первом матче нормально их помутозила. но проиграла дома(!)
что, наверно, очень не просто..
ну ладно, во всяком случае останемся при своих мнениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roshemback -Цитата от -fit- слиться в дерби - это не на уровне психологии. а севилья и в первом матче нормально их помутозила. но проиграла дома(!)
что, наверно, очень не просто..
ну ладно, во всяком случае останемся при своих мнениях ок | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | одним словом у всех наших клубов есть шанс пробиться дальше... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | комендант давай поспорим на проход цска в паре цска-порту и проход аякса в паре -спартак -аякс на месяц бана например? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | буду болеть против португальских клубов!)
надеюсь на коней и ливерпуль
ну и зенит обязан твенте проходить после такой 1/16 | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Манчестер Сити — 5.3
Порту — 7
Ливерпуль — 7.6
Зенит СПб — 9.8
Вильярреал — 15
Леверкузен — 15.5
Бенфика — 16
ЦСКА Москва — 18
ПСВ — 26
ПСЖ — 29
Динамо Киев — 29
Аякс — 30
Твенте — 44 Спартак Москва — 48
Рейнджерс — 55
Брага — 80 Заряжайте пацаны, не прогадаете | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от kiss_your_baby - Победитель ЛЕ 2010/2011
Манчестер Сити — 5.3
Порту — 7
Ливерпуль — 7.6
Зенит СПб — 9.8
Вильярреал — 15
Леверкузен — 15.5
Бенфика — 16
ЦСКА Москва — 18
ПСВ — 26
ПСЖ — 29
Динамо Киев — 29
Аякс — 30
Твенте — 44 Спартак Москва — 48
Рейнджерс — 55
Брага — 80 Заряжайте пацаны, не прогадаете у меня кстати на твенте давно ставочка висит,ван гаал советовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от -fit- -Цитата от McFearless -Цитата от -fit- не припоминаю, чтобы ман сити в ЛЕ в полную силу играли, как и ливер. ЛЕ для них не приоритет, я бы даже сказал эти 2 английские команды относятся к турниру некой долей похуизма. играют конечно, но жилы не рвут особо. ман сити которые нихуйя не выигрывали относятня к ЛЕ с похуизмом??? не гони... Ливер тоже, а если будет такое сказано в интервью, то только после вылета... типа показаться красавами... Ливер сейчас плотно сосёт в АПЛ, а МС не хапает с неба звёзд с такимим невъебенными вкладами. Так что победа в ЛЕ - для обеих команд огромный приоритет! вообще-то, мансити сейчас на 3 месте и всеми силами стремиться не упасть ниже ибо ссади их плотно жмут. ливер идет на 6 месте, и тоже ни у кого не думал плотно отсасывать. так что не надо тут...
и причем тут вложения достаточно просто посмотреть, как они играют в ЛЕ. мансити в первой игре с арисом пинали хуй. ливер в не самой сильной группе хоть и занял 1 место, но набрал только 10 очков, а во вчерашней игре со спартой вытащил матч только на последних минутах.
им бы сейчас обеим в чемпе не обосраться, какая тут ЛЕ... 3 место - не первое... помнят только победителей. МС без трофеев с 2002 года, как я помню... да и то то было золото второго дивизиона чемпионата Англии.. игроки с амбициями, я думаю они будут бороть на 2 фронта, тем более у них 2 состава будет спокойно...
На счёт Ливерпуля им ничего уже не светит в этом сезоне, один вариан извиниться перед болельщиками за провальный сезон - победить в Лиге Европы, показать, что они могут что-то, а они могут. Ну и понятно при этом не обосраться в Чемпионате Англии. Такие команды как МС и тем более Ливерпуль должны спокойно бороться на 2-3 фронта. | | | | |