в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Джимми Отвертка чет посмотрел не нашел расписание 1/8 когда матчи то? 10 и 17 марта | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от La Diablo -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от La Diablo
Ключевой момент, бро слился нормально ты
и хули,базель тоже в лучшей форме чем спартак,но вывезли же матч с чудо кам бэком
и твенте не такой уж непобедимый соперник,просто выходить с таким настроем нахуй не надо,только болел растраивать Класс Базеля и Твенте-то уж не сравнивай. И вобще такой Рубин мне нравится, Эдуардо вылечится - могут дать жарув ЧР. я не сравниваю класс я про то,что относительно наших клубов,европейские находится в хорошей форме..
но не всегда это залог успеха
а про новый стиль,это ты прав,интересно будет взглянуть!
так же как и на паровозов Красножана сильно охота посмотреть | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | уххх, 1/8 жаркая будет.
коням, конечно, не повезло, вобще считаю Порту главным претендентом на победу в ЛЕ, если посмотреть на игру коней с тем же ПАОКом, то заметно физическое отставание от европейских чемпов.
греки могли и задницу им надрать в любой момент. Порту дальше , без замашек на патриотизм.
Спартак то же самое, хотя вы знаете, игра та отличная у спартаковцев, перепас прям-таки иногда на уровне Барсы был (без сарказма), да и вобще понравилась техничная составляющая, игроки хорошие собрались, Макгиди понравился, вот только прямолинейность его и желание накрутить финтами 2-3 соперников иногда портили впечатление.
Но в целом команда то с хорошей игрой подходит к ЧР
но всё-таки, как бы я за них не болел, АЯКС сейчас силён и скорее пройдёт дальше.
ну а зенит я думаю сделает выводы по своей игре и всё-таки пройдёт голландцев.
вот такое субъективное мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Не пойму, с чего вы все так на Порту наяриваете? Кони их натянут без каких-либо вопросов.
Аякс - Спартак первый матч где играют кстати? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от La Diablo Не пойму, с чего вы все так на Порту наяриваете? Кони их натянут без каких-либо вопросов.
Аякс - Спартак первый матч где играют кстати? хуйца кони соснут без каких либо вопросов, | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от La Diablo Не пойму, с чего вы все так на Порту наяриваете? Кони их натянут без каких-либо вопросов.
Аякс - Спартак первый матч где играют кстати? хуйца кони соснут без каких либо вопросов, Спорим? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а мы при всем моём желании хуй пройдём аякс,если конечно с восстановлением нико не появится уверенность в защите+не будут выпускать долбоёба макеева ну и дикань пожарить перестанет на выходах -Цитата от La Diablo -Цитата от Саша Сыр -Цитата от La Diablo Не пойму, с чего вы все так на Порту наяриваете? Кони их натянут без каких-либо вопросов.
Аякс - Спартак первый матч где играют кстати? хуйца кони соснут без каких либо вопросов, Спорим? на что? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Саша Сыр а мы при всем моём желании хуй пройдём аякс,если конечно с восстановлением нико не появится уверенность в защите+не будут выпускать долбоёба макеева ну и дикань пожарить перестанет на выходах -Цитата от La Diablo -Цитата от Саша Сыр
хуйца кони соснут без каких либо вопросов, Спорим? на что? Ну хз, давай аву с Крштианой неделю потаскаешь и подпись "Криштиану Роналду - лучший " | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от La Diablo -Цитата от Саша Сыр а мы при всем моём желании хуй пройдём аякс,если конечно с восстановлением нико не появится уверенность в защите+не будут выпускать долбоёба макеева ну и дикань пожарить перестанет на выходах -Цитата от La Diablo
Спорим? на что? Ну хз, давай аву с Крштианой неделю потаскаешь и подпись "Криштиану Роналду - лучший " во заебали то быстров то ранальда ну хуй с ним давай,ты тогда тоже самое только месси | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от La Diablo -Цитата от Саша Сыр а мы при всем моём желании хуй пройдём аякс,если конечно с восстановлением нико не появится уверенность в защите+не будут выпускать долбоёба макеева ну и дикань пожарить перестанет на выходах
на что? Ну хз, давай аву с Крштианой неделю потаскаешь и подпись "Криштиану Роналду - лучший " во заебали то быстров то ранальда ну хуй с ним давай,ты тогда тоже самое только месси Ок, впиши тогда всё в тему споров | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джимми Отвертка ну ты клоун конечно ставишь на победу полу мертвого твенте и спартака перед аяксом Клоун ты. Было бы глупо ставить на победу Аякса, если я болею за Спартак. А Твенте поебет Зенит. Я в этом ни на децл не сомневаюсь. Это тебе не Ред Булл Австрийский. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард -Цитата от Джимми Отвертка ну ты клоун конечно ставишь на победу полу мертвого твенте и спартака перед аяксом Клоун ты. Было бы глупо ставить на победу Аякса, если я болею за Спартак. А Твенте поебет Зенит. Я в этом ни на децл не сомневаюсь. Это тебе не Ред Булл Австрийский. согласен бомжатню йанг бои выебать могли а твенте потрахает их и подавно | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от мesh -Цитата от Bendo® У португальцев хоть бенфика вылетела и то радует Бенфика оба матча выиграла вообще-то. Блин,со спортингом попутал=),но всё равно они как и мы одного клуба лишились | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я уж было поверил в татаров, когда 2:0 повели..Было б охуенно, если бы без потерь в 1/8 прошли наши клубы. Хотел в Казань скататься на выездной матч. увы
Остальных поздравляю, надеюсь дальше играть лучше будут. Коням меньше всех повезло с соперником, но пройти могут. Спартаку и Зениту тоже тяжело будет, но в принципе можно и без потерь в четвертьфинал | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Loony Sky Kid Я уж было поверил в татаров, когда 2:0 повели..Было б охуенно, если бы без потерь в 1/8 прошли наши клубы. Хотел в Казань скататься на выездной матч. увы
Остальных поздравляю, надеюсь дальше играть лучше будут. Коням меньше всех повезло с соперником, но пройти могут. Спартаку и Зениту тоже тяжело будет, но в принципе можно и без потерь в четвертьфинал самый реальный шанс теперь у зенита...но если Карпин поставит вместо дзюбы ари!!! то прощай аякс...стекеленбург будит вынимать)))
Кстати у нас есть спорт бар аякс)))) Планирую там поглядеть игру спартака)) | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от La Diablo Не пойму, с чего вы все так на Порту наяриваете? Кони их натянут без каких-либо вопросов. ты просто матчи Порту не видел, мне кажется.
там один Халк впизду разнесёт ссаную оборону армейцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ketch_Up -Цитата от Loony Sky Kid Я уж было поверил в татаров, когда 2:0 повели..Было б охуенно, если бы без потерь в 1/8 прошли наши клубы. Хотел в Казань скататься на выездной матч. увы
Остальных поздравляю, надеюсь дальше играть лучше будут. Коням меньше всех повезло с соперником, но пройти могут. Спартаку и Зениту тоже тяжело будет, но в принципе можно и без потерь в четвертьфинал самый реальный шанс теперь у зенита...но если Карпин поставит вместо дзюбы ари!!! то прощай аякс...стекеленбург будит вынимать)))
Кстати у нас есть спорт бар аякс)))) Планирую там поглядеть игру спартака)) говорят после ухода суареса аякс подсдал так порядком там хуй знает Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от dima_diwade эта шлюшенция мадридская всегда хуету творила | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Динамо молодцы, еще 4 накидали Как бы не расслабились, потому как тут скорей не Динамо всю силу показало, а Бешикташ свою слабость, я ожидал куда лучшего от них. Такое злую шутку перед МанСити может сыграть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да, Бешикташ играл хуево | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Спартак играет 10-го там, а 17 ответка. За остальных не знаю.
Как ни странно, буду притапливать за мусарню киевскую. Давайте давите шейхов - пора пересечься | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если у нашего основного центрального защитника, на котором вся оборона по сути держится, Михалыка вылечат то шансы будут и довольно-таки неплохие | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ если у нашего основного центрального защитника, на котором вся оборона по сути держится, Михалыка вылечат то шансы будут и довольно-таки неплохие будут ахуенные две игры, я думаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте лучше порубимся в футбик, я там уже с немцами, греками, поляками и чехами рубился https://www.hip-hop.ru/forum/haxball-345447/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от La Diablo Не пойму, с чего вы все так на Порту наяриваете? Кони их натянут без каких-либо вопросов.
Аякс - Спартак первый матч где играют кстати? порту пройдёт дальше | | | | |