активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | что-то динамо сильной команждой стали с приходом Палыча! это радует... хоть конкуренция будет Шахтёру! | | | | активный пользователь
охуеть можно с таких раскладов туркам
бедный Бернд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless что-то динамо сильной команждой стали с приходом Палыча! это радует... хоть конкуренция будет Шахтёру! а вы как хотели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless что-то динамо сильной команждой стали с приходом Палыча! это радует... хоть конкуренция будет Шахтёру! мотивация, блеать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless что-то динамо сильной команждой стали с приходом Палыча! это радует... хоть конкуренция будет Шахтёру! мотивация, блеать!  так спасть ты и не пошёл красава. топи за ДК и МС! я должен увидеть этот матч впадлу писать в лс. приезжай в киев если чё. на день-два. на игру если чё. переночевать есть где. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Шева Бог !!!!  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | палыч в киеве рулит. динамо может далеко зайти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless что-то динамо сильной команждой стали с приходом Палыча! это радует... хоть конкуренция будет Шахтёру! мотивация, блеать!  так спасть ты и не пошёл красава. топи за ДК и МС! я должен увидеть этот матч впадлу писать в лс. приезжай в киев если чё. на день-два. на игру если чё. переночевать есть где. если будет возможность то че не приехать
тут фанатов тож хватает мож со своими еще поеду 
а если че тогда останусь
пару дней можно и проебать 
хочется побывать на большом футболе
а то пока Металлург Д. - ФК Харьков самый большой матч на котором я был) Добавлено через 2 минуты 10 секунд куда ж без Шевы 
радует что забивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от andrkol Шева Бог !!!!  Шева Царь! -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade
мотивация, блеать!  так спасть ты и не пошёл красава. топи за ДК и МС! я должен увидеть этот матч впадлу писать в лс. приезжай в киев если чё. на день-два. на игру если чё. переночевать есть где. если будет возможность то че не приехать
а если че тогда останусь
а то пока Металлург Д. - ФК Харьков самый большой матч на котором я был)
Короче созвонимся если чё. я ктстаи был на 7 матчах Шахты и они всегда побеждали!!!! все мачти ЕВРОКУБКИ! на первом матче я купил шарф. он теперь фартовый типа Добавлено через 1 минуту 9 секунд о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! в Манчерстер тоже полетишь?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Шева Бог !!!!  Шева Царь! -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
так спасть ты и не пошёл красава. топи за ДК и МС! я должен увидеть этот матч впадлу писать в лс. приезжай в киев если чё. на день-два. на игру если чё. переночевать есть где. если будет возможность то че не приехать
а если че тогда останусь
Короче созвонимся если чё. я ктстаи был на 7 матчах Шахты и они всегда побеждали!!!! все мачти ЕВРОКУБКИ! на первом матче я купил шарф. он теперь фартовый типа Добавлено через 1 минуту 9 секунд о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! предложи Бердыеву твой шарф купить, а то че то четки не фартовые в последнее время.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Шева Бог !!!!  Шева Царь! -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
так спасть ты и не пошёл красава. топи за ДК и МС! я должен увидеть этот матч впадлу писать в лс. приезжай в киев если чё. на день-два. на игру если чё. переночевать есть где. если будет возможность то че не приехать
а если че тогда останусь
Короче созвонимся если чё. я ктстаи был на 7 матчах Шахты и они всегда побеждали!!!! все мачти ЕВРОКУБКИ! на первом матче я купил шарф. он теперь фартовый типа Добавлено через 1 минуту 9 секунд о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! так может тебя надо в ДК вместо ихнего того деда-символа-заводилу?)
не помню как там его...
Вот надо было Зозуле эту желтую получить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от McFearless о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! в Манчерстер тоже полетишь?  нет.  только приду в Киеве глянуть как Динамо разберётся с денежными мешками | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Шева Бог !!!!  Шева Царь! -Цитата от dima_diwade
если будет возможность то че не приехать
а если че тогда останусь
Короче созвонимся если чё. я ктстаи был на 7 матчах Шахты и они всегда побеждали!!!! все мачти ЕВРОКУБКИ! на первом матче я купил шарф. он теперь фартовый типа Добавлено через 1 минуту 9 секунд о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! так может тебя надо в ДК вместо ихнего того деда-символа-заводилу?)
не помню как там его... бльо, и я вот на зло забыл(( Сифон, блин на языке крутится, а не вспомню | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Шева Бог !!!!  Шева Царь! -Цитата от dima_diwade
а если че тогда останусь
не помню как там его...
Вот надо было Зозуле эту желтую получить  Парамон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Шева Бог !!!!  Шева Царь! -Цитата от dima_diwade
а если че тогда останусь
Короче созвонимся если чё. я ктстаи был на 7 матчах Шахты и они всегда побеждали!!!! все мачти ЕВРОКУБКИ! на первом матче я купил шарф. он теперь фартовый типа Добавлено через 1 минуту 9 секунд о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! предложи Бердыеву твой шарф купить, а то че то четки не фартовые в последнее время.  не поможет. действует только на Шахту!  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от McFearless -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от McFearless о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! в Манчерстер тоже полетишь?  нет.  только приду в Киеве глянуть как Динамо разберётся с денежными мешками сам Тевез 4его стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
Шева Царь!
не помню как там его...
Вот надо было Зозуле эту желтую получить  Парамон  в яблочко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от McFearless о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! в Манчерстер тоже полетишь?  не-ну если он на фарт пойдёт ,то Киев должен 5 мячей как минимум забивать  раз он в Манчестер не полетит  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от andrkol -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от McFearless о ещё прикол, был на трёх матчах Динамо они тоже победили. Если я есть на трибуне, украинские команды побеждают. Нужно идлти на ДК-МС! в Манчерстер тоже полетишь?  не-ну если он на фарт пойдёт ,то Киев должен 5 мячей как минимум забивать  раз он в Манчестер не полетит  Киев только по 4 забивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | на счет МС, это намного серьезнее соперник...все-таки против звезд тяжело будет играть, у Бешикташа не такой состав был...
хотя ничего удивительного нет...чем дальше, тем тяжелее
так и должно быть
выезжать надо на опыте(куда ж без него) и мотивации | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | МС не МЮ, пройдееем) и выйграем ЛЕ и ЛЧ вот это будет блеать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 10го марта матч в Киеве, а я ток 8 в Сумы приеду
сука, я думал первый матч на выезде будет(
это все обламывает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от McFearless охуенно если так
надо было ему же передать в Харьков и чтоб на Металлист сходил...
а то...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Courage Киев только по 4 забивает  хотя-бы 4 забилиб  | | | | |