хм
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Корот дайте на рубин сопку. на лайфтв сцылы кривые все sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Дзюба понравился в матче,действительно заряженный,но какой-то неуверенный нихера. Даже в последнем моменте запаниковал,не знал что предпринять 
jelezo,кстати, какой-то мудачок по типу андркола и луни скай кида,ведущий постоянные онлине трансляции  не понял тебя,я тут редко и так сижу  и не флужу тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | оба гола красавцы к тому же.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от jelezo -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Корот дайте на рубин сопку. на лайфтв сцылы кривые все sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Дзюба понравился в матче,действительно заряженный,но какой-то неуверенный нихера. Даже в последнем моменте запаниковал,не знал что предпринять 
jelezo,кстати, какой-то мудачок по типу андркола и луни скай кида,ведущий постоянные онлине трансляции  не понял тебя,я тут редко и так сижу  и не флужу тут  110 постоа за неполных 2 месяца в Спорте это редко, ога | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | блин , если сейчас Рубин начнёт играть в свою игру , в ту игру при которой даже Барселона не может пройти защиту , то ой ой ой печально мне за твенте) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | опа, телевизоры решили тоже пройти. будет неплохо. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | вот это день  если Рубин и третий сейчас закатят,то вообще классно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ого Рубин решает. нихуя сибе | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от jelezo -Цитата от Артур Spo[rry] sop://broker.sopcast.com:3912/79509
jelezo,кстати, какой-то мудачок по типу андркола и луни скай кида,ведущий постоянные онлине трансляции  не понял тебя,я тут редко и так сижу  и не флужу тут  110 постоа за неполных 2 месяца в Спорте это редко, ога тут каждый второй оставляет посты ,типа моего кто меня задел,или я так не могу отставлять посты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Dsorrow блин , если сейчас Рубин начнёт играть в свою игру , в ту игру при которой даже Барселона не может пройти защиту , то ой ой ой печально мне за твенте) Если верить Бердыеву, то того Рубина больше не будет. Стиль изменится на более атакующий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Dsorrow блин , если сейчас Рубин начнёт играть в свою игру , в ту игру при которой даже Барселона не может пройти защиту , то ой ой ой печально мне за твенте) Если верить Бердыеву, то того Рубина больше не будет. Стиль изменится на более атакующий.
ну пока 2 таких гола тому в подтверждение) просто ж ой как хочется 4 клуба в 1/8 видеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от jelezo -Цитата от YAVADOO -Цитата от jelezo
не понял тебя,я тут редко и так сижу  и не флужу тут  110 постоа за неполных 2 месяца в Спорте это редко, ога тут каждый второй оставляет посты ,типа моего кто меня задел,или я так не могу отставлять посты  сперва сказал "тут редко сижу", съехал уже на другую тему, можешь оставлять тут посты, но не флуди, а то забаню на 5 месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Ljey -Цитата от Dsorrow блин , если сейчас Рубин начнёт играть в свою игру , в ту игру при которой даже Барселона не может пройти защиту , то ой ой ой печально мне за твенте) Если верить Бердыеву, то того Рубина больше не будет. Стиль изменится на более атакующий. капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от McFearless -Цитата от Ljey -Цитата от Dsorrow блин , если сейчас Рубин начнёт играть в свою игру , в ту игру при которой даже Барселона не может пройти защиту , то ой ой ой печально мне за твенте) Если верить Бердыеву, то того Рубина больше не будет. Стиль изменится на более атакующий. капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! чё-то ты насчёт финансовложений пиздуна травишь, братка  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от McFearless -Цитата от Ljey -Цитата от Dsorrow блин , если сейчас Рубин начнёт играть в свою игру , в ту игру при которой даже Барселона не может пройти защиту , то ой ой ой печально мне за твенте) Если верить Бердыеву, то того Рубина больше не будет. Стиль изменится на более атакующий. капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! То-то они прошлым летом вторые после Зенита по трансферным затратам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless -Цитата от Ljey
Если верить Бердыеву, то того Рубина больше не будет. Стиль изменится на более атакующий. капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! То-то они прошлым летом вторые после Зенита по трансферным затратам  заработали в Лиге Чемпионов вот и тратят. я говорю когда по началу команда собиралась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от McFearless -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless
капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! То-то они прошлым летом вторые после Зенита по трансферным затратам  заработали в Лиге Чемпионов вот и тратят. я говорю когда по началу команда собиралась. Даже близко к сумме трансферов не заработали на самом деле  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от McFearless -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless
капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! То-то они прошлым летом вторые после Зенита по трансферным затратам  заработали в Лиге Чемпионов вот и тратят. я говорю когда по началу команда собиралась. Ну тут да, соглашусь, первый год в ЛЧ они солидно смотрелись для дебютантов  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от Dsorrow блин , если сейчас Рубин начнёт играть в свою игру , в ту игру при которой даже Барселона не может пройти защиту , то ой ой ой печально мне за твенте) Если верить Бердыеву, то того Рубина больше не будет. Стиль изменится на более атакующий. в нужные минуты можно перестроиться и включить старый стиль  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от McFearless -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless
капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! То-то они прошлым летом вторые после Зенита по трансферным затратам  заработали в Лиге Чемпионов вот и тратят. я говорю когда по началу команда собиралась. ну тратят они явно больше чем зарабатывают, а команда собиралась ещё в первой лиге и от неё ничего не осталось  на нынешний состав потрачена очень внушительная сумма. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless -Цитата от Ljey
Если верить Бердыеву, то того Рубина больше не будет. Стиль изменится на более атакующий. капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! То-то они прошлым летом вторые после Зенита по трансферным затратам  и кто у них сейчас играет, их тех кого они купили? 
эдуардо на лавке постоянно, мартинса вообще в аренду скинули. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless
капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! То-то они прошлым летом вторые после Зенита по трансферным затратам  и кто у них сейчас играет, их тех кого они купили?  Дядюн, Лебеденко, Бокетти  Но да, Карлос Эдуардо, за которого отдали чуть ли не половину общей суммы не играет  И Мартинс, за которого еще треть Добавлено через 1 минуту 10 секунд Бля, Брага второй забила, Бенфика ведет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от McFearless -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless
капец, Рубин... без больших финансовложений... без каких либо мегораскрученых (кроме Реброва  ) игроков - взяли 2 чемпа и холоднокровно играют в Европе. молодцы парни! То-то они прошлым летом вторые после Зенита по трансферным затратам  заработали в Лиге Чемпионов вот и тратят. я говорю когда по началу команда собиралась. все татары по рублю скинулись - вот и годовой бюджет ога, чушь не пиши, "без финансовых вложений"  | | | | защеканио
СпартААААААААААААААААААААААК !!!!!!!!!!!! 
рубин 1-2 ( | | | | |