активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хуево конечно если вылетят, но по такой игре ничего не светит да и поле уг то еще | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Lazyy пиздец, конечно, пока вообще никак
а тут в теме, смотрю, много мудил, болеющих против зенита В порядке исключения можно поболеть за евроочко, только вот бессмысленно такое боление в данном случае, не поможет оно, похоже. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Швейцарские выездюки познали вкус русской водки | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Эх, Гена, Гена. Если бы я знал в далеком 94-ом, что тот дядька с культовой фразой "триумф Карлоса Альберто Паррейры" окажется таким оголтелым бомжом. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Да блин, теперь в 1/8 из наших будут два клуба, а в 1/4 - ни одного. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от -fit- хуево конечно если вылетят, но по такой игре ничего не светит да и поле уг то еще Поле для всех одинаковое. Понятно, что Зенит более техничный, но это не оправдание. Нельзя проигрывать Янг Бойзу даже по сумме двух встреч, а тут не по сумме получается, а в обеих встречах. Это диагноз. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Блять я ебу янг бойз играет лучше, да ещё и в питере.
неужели проебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Эх, Гена, Гена. Если бы я знал в далеком 94-ом, что тот дядька с культовой фразвой "триумф Карлоса Альберто Паррейры" окажется таким оголтелым бомжом. да ладно ты со своей ромой и итальянской пиздабратией такой же гена орлов | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Не болельщик Зенита вообще, но что- то невесело как- то. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ramirez -Цитата от Lazyy пиздец, конечно, пока вообще никак
а тут в теме, смотрю, много мудил, болеющих против зенита В порядке исключения можно поболеть за евроочко, только вот бессмысленно такое боление в данном случае, не поможет оно, похоже. ну конечно, ага...болейте дальше за швейцарцев, че
надеюсь, зенит всё-таки вставит им 3-4 баночки | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | Гена Орлов каждый матч питера повторяет, то что он то видел как зенит отлично бъёт штрафные на тренировках, нам типа не судьба увидеть. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джимми Отвертка да ладно ты со своей ромой и итальянской пиздабратией такой же гена орлов Но я не портил никому светлые воспоминания из детства по крайней мере | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Lazyy -Цитата от ramirez -Цитата от Lazyy пиздец, конечно, пока вообще никак
а тут в теме, смотрю, много мудил, болеющих против зенита В порядке исключения можно поболеть за евроочко, только вот бессмысленно такое боление в данном случае, не поможет оно, похоже. ну конечно, ага...болейте дальше за швейцарцев, че
надеюсь, зенит всё-таки вставит им 3-4 баночки Да не болею я за швейцарцев, уж они- то мне вообще нахрен не усрались. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Perfect Persuasion Эх, Гена, Гена. Если бы я знал в далеком 94-ом, что тот дядька с культовой фразой "триумф Карлоса Альберто Паррейры" окажется таким оголтелым бомжом. он не нарочно | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от d.komendant Блять, не верю пока в швейцарское счастье, главное первый тайм простоять Хотя на вторую банку шансы есть, нужно забить и снять все вопросы. в чем счастье то? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Lazyy -Цитата от ramirez -Цитата от Lazyy пиздец, конечно, пока вообще никак
надеюсь, зенит всё-таки вставит им 3-4 баночки да вот чёрт знает вставит или нет...если сможет 3 мяча забить, то это конечно чудо будет, которого... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Perfect Persuasion Эх, Гена, Гена. Если бы я знал в далеком 94-ом, что тот дядька с культовой фразвой "триумф Карлоса Альберто Паррейры" окажется таким оголтелым бомжом. да ладно ты со своей ромой и итальянской пиздабратией такой же гена орлов АХАХ | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ну бля неужели | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Ну вот, повеселее стало! | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Печаль, заигрались часовщики | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K_Slim да вот чёрт знает вставит или нет...если сможет 3 мяча забить, то это конечно чудо будет, которого... один уже есть | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | всё-таки питер выйдет сухим из воды, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от K_Slim Да блин, теперь в 1/8 из наших будут два клуба, а в 1/4 - ни одного. ну насчет 1/4 все же рано загадывать. цска конечно хреново придется, но шансы есть и вполне реальные. спартаку я хз кто достанется, но, учитывая, что порту самый неприятный соперник, шансов у мяса может даже и по-больше, чем у армейцев. -Цитата от ramirez Поле для всех одинаковое. Понятно, что Зенит более техничный, но это не оправдание. Нельзя проигрывать Янг Бойзу даже по сумме двух встреч, а тут не по сумме получается, а в обеих встречах. Это диагноз. согласен. но просто смотрю я как они там ковыряются в грязи и все больше у меня уверенность, что зенит пролетит но гол забили таки | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shel-B всё-таки питер выйдет сухим из воды, я думаю. хейтер зенита | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от счастливый кот в чем счастье то? В том, что мечты не сбудутся. Это ли не счастье?
Не ссать, швейцарцы, не разваливаться! | | | | |