Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока
тяжеловато ему сегодня будет на искусственном жестком газоне лужников в мороз Если сегодня Дзюбельена не забьёт я лжец и гей Добавлено через 2 минуты 19 секунд Мне интересно сегодня с двумя опорниками начнём или сразу с двумя центральными атакующими ибсон с кариокой А чё с чибсоном было кстати, дисква или приболел? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от счастливый кот сегодня неплохое такое расписание.
всех наших можно посмотреть.
19:00 Зенит - Янг Бойз
21:00 Спартак Москва - Базель
23:05 Твенте - Рубин рубин можно не смотреть,что-то мне не вериться в их проход,уж через чур они закрыто играют  да и твенте дома поактивней будет,но рубину удачи все же  Я ваще до сих пор не понимаю почему они так высоко держаться в чемпе...ну нихуя же нет у команды. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока -Цитата от Просто Бог
Если сегодня Дзюбельена не забьёт я лжец и гей Добавлено через 2 минуты 19 секунд Мне интересно сегодня с двумя опорниками начнём или сразу с двумя центральными атакующими ибсон с кариокой А чё с чибсоном было кстати, дисква или приболел? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от счастливый кот сегодня неплохое такое расписание.
23:05 Твенте - Рубин рубин можно не смотреть,что-то мне не вериться в их проход,уж через чур они закрыто играют  да и твенте дома поактивней будет,но рубину удачи все же  Я ваще до сих пор не понимаю почему они так высоко держаться в чемпе...ну нихуя же нет у команды. он же красную получил в последнем матче в лч, там где в принципе её не было кстати, вот и сидел первый матч | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока
ибсон с кариокой А чё с чибсоном было кстати, дисква или приболел? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Просто Пользователь
рубин можно не смотреть,что-то мне не вериться в их проход,уж через чур они закрыто играют  да и твенте дома поактивней будет,но рубину удачи все же  Я ваще до сих пор не понимаю почему они так высоко держаться в чемпе...ну нихуя же нет у команды. он же красную получил в последнем матче в лч, там где в принципе её не было кстати, вот и сидел первый матч А ну да точно тогда отлично, тогда отлично а то шевчук не вывозит чёта пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | рубин поборется, но все равно вылетит. думаю спартак пройдет, у зенита тоже шансы неплохие.
а вот то, что порту прошло севилью не радует нихрена  объективно, порту сейчас главный фаворит ЛЕ. армейцам придется показать свою лучшую игру, чтобы пройти эту команду 
интересно, кто достанется в соперники другим нашим командам, особенно зениту  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Сегодня Киев будет добивать турков, а Металлист досасывать Байеру...  Металлист пропустит 5 голов сегодня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от счастливый кот сегодня неплохое такое расписание.
23:05 Твенте - Рубин рубин можно не смотреть,что-то мне не вериться в их проход,уж через чур они закрыто играют  да и твенте дома поактивней будет,но рубину удачи все же  Твенте 99% что пройдет конечно. А на счет закрыто играют вроде Бердыев говорил, что они тактику сейчас меняют и дальше по другому играть будут(Барселона их типа воодушевила на это) и из-за этого они Твенте 0-2 проебали. Ну поживем увидим. Хотя с трудом верится в атакующий Рубин. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от K_Slim -Цитата от 25 лет в оффсайде Я ебал евроочко, сегодня краем глаза пропалил Спортинг с Бенфикой - нет таких матчей в в росгосужасе и не будет. К тому, что португезы уже нас обогнали в таблице кэфов и есть надежда, что так все и останется. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Если завтра кони -1,5 не сделают, ещё больше возненавижу  Португалия обогнала в таблице кэфов Россию, сейчас другая задача - оторваться в этой таблице от Украины Разницы нет-что 7,что 8 место,всё равно одно и то же к-во представителей | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на Рубин 3.90 коэф
на Янг Бойс 7.25 (даже на металлист 6.00)
кто рискнет  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Я что-то не уверен в спокойной победе Питера, там состав то изрядно исхудал, из нападающих по сути один лазович, и то опять небось по ногам въебут  . 1-0 наверное. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока на Рубин 3.90 коэф
кто рискнет  Ну на янг бойс я б зарядил косаревич  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Рока на Рубин 3.90 коэф
кто рискнет  ничья будет... я про Янг Бойз... | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от счастливый кот сегодня неплохое такое расписание.
23:05 Твенте - Рубин рубин можно не смотреть,что-то мне не вериться в их проход,уж через чур они закрыто играют  да и твенте дома поактивней будет,но рубину удачи все же  Бердыев че то там насчет новой тактики рассказывал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от счастливый кот сегодня неплохое такое расписание.
23:05 Твенте - Рубин рубин можно не смотреть,что-то мне не вериться в их проход,уж через чур они закрыто играют  да и твенте дома поактивней будет,но рубину удачи все же  Бердыев че то там насчет новой тактики рассказывал. мало того, её ещё все увидели на лужниках
ну как все, несколько замерзших татар и ахуевшие твентисты | | | | !@"№#;$%^&*()
Yong Boys Bern! | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | О, гондон у микро. Только ради того, чтоб он наконец замолчал - ВПЕРЕД, ЯНГ БОЙЗ!
Поляна в стиле - как-раз для дуболомов.
Буду // с шайбой смотреть без звука  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby О, гондон у микро. Только ради того, чтоб он наконец замолчал - ВПЕРЕД, ЯНГ БОЙЗ!
Поляна в стиле - как-раз для дуболомов.
Буду // с шайбой смотреть без звука  Гена жги  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | у янг бойз форма, словно тотенхэм. я подумал канал не тот включил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Янг Бойз в шаге от возможного главного триумфа в своей истории  Верим. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | а я заболел, грустно так, поугараю с комментов Орлова хоть.  | | | | |||||||||||||||
кто рискнет  это на проход?
еси да, то на янг бойз дохуя чето, было бы лавэ - ждать заряда.
ваще название янг бойз убивает дико. как так по уебански можно было команду назвать - янг боооойз блиат  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя вы красавцы тут какие самоуверенные  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Корот -Цитата от Рока на Рубин 3.90 коэф
кто рискнет  это на проход?
еси да, то на янг бойз дохуя чето, было бы лавэ - ждать заряда.
ваще название янг бойз убивает дико. как так по уебански можно было команду назвать - янг боооойз блиат  на победу именно, ну в данном случае это и проход) | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Зенит показывает прекрасную игру с первых минут.
Ну Орлова то можно и убрать уже. его же невозможно слушать. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Будут так играть и закатят что-нибудь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | такое ощущение, что Гена голый сидит в будке своей и фаппит на питерцев | | | | |