активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | я вот первый раз Порту посмотрел - жесть какая-то. Халк защитников накручивал, хотя это ж Севилья - чо б их не накручивать-то, но когда атаку надо было завершать в нем резко просыпался ББББ. ну Гуарин - это ваще колумбийский Алиев - удар-пушка, мысли нет, исполнения нет.
что-то я даже засомневался в нулевых шансах коников пройти их  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Порту с десяток моментов не реализовал. Особо запомнились в крестовину удар и выход 4 в 2. А итоге проиграли на своём поле и рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да это психология, которую ещё ни один клуб в мире не избежал. Когда тренер говорит "играйте на победу", а ты знаешь, что достаточно скатать ничью или минимально проебать. Вот и хуёвничали. А Севилья хоть и не умеет обороняться, но их атаку назвать неизобретательной ну никак нельзя. А коней португальцы разъебут. Готов с любым конём спорить на месяц бана, как в прошлом году. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d.komendant Да это психология, которую ещё ни один клуб в мире не избежал. Когда тренер говорит "играйте на победу", а ты знаешь, что достаточно скатать ничью или минимально проебать. Вот и хуёвничали. А Севилья хоть и не умеет обороняться, но их атаку назвать неизобретательной ну никак нельзя. А коней португальцы разъебут. Готов с любым конём спорить на месяц бана, как в прошлом году. порту натянет однозначно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от d.komendant А коней португальцы разъебут. Готов с любым конём спорить на месяц бана, как в прошлом году. Разъебут - это разгромный счет в обоих матчах или просто проход? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ljey -Цитата от d.komendant А коней португальцы разъебут. Готов с любым конём спорить на месяц бана, как в прошлом году. Разъебут - это разгромный счет в обоих матчах или просто проход? ДУМАЮ что в обеих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ljey Разъебут - это разгромный счет в обоих матчах или просто проход? Это я утрированно. Проход конечно. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сегодня Киев будет добивать турков, а Металлист досасывать Байеру...  | | | | хм
всех наших можно посмотреть.
19:00 Зенит - Янг Бойз
21:00 Спартак Москва - Базель
23:05 Твенте - Рубин | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Порту, думаю, дойдёт до финала ЛЕ
Сегодня будет интересно посмотреть на чудо Зенит 
Прям не верится, что команда может обосраться с таким соперником.
Ну и верю в лёгкую игру для Спартака  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Верим в Янг Бойз и в то, что Петровский как и в прошлом году представялет из себя - болото. На таком шансы уравниваются и бабло сосет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | веля и ибсон сегодня играют же? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Нет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby Нет почему? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | У Велика дисква не закончилась, а не счет Ибсона я поторопился. :black:
«Базель» обижал «Спартак» не только в 1970-м, восемь лет назад красно-белые проиграли красно-синим два матча в Лиге чемпионов с одинаковым счетом — 0:2. Примечательно, что подопечные Торстена Финка за последние полтора года одержали в еврокубках шесть гостевых побед и все - со счетом, устраивающим команду в противоборстве с москвичами и сейчас:
23.07.2009. «Санта-Колома» (Андорра) — «Базель» — 1:4
20.08.2009. «Динамо» Бк (Азербайджан) — «Базель» — 1:3
22.10.2009. цска (Болгария) — «Базель» — 0:2
28.07.2010. «Дебрецен» (Венгрия) — «Базель» — 0:2
24.08.2010. «Шериф» (Молдова) — «Базель» — 0:3
19.10.2010. «Рома» (Италия) — «Базель» — 1:3
 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kiss_your_baby У Велика дисква не закончилась, а не счет Ибсона я поторопился. :black:
«Базель» обижал «Спартак» не только в 1970-м, восемь лет назад красно-белые проиграли красно-синим два матча в Лиге чемпионов с одинаковым счетом — 0:2. Примечательно, что подопечные Торстена Финка за последние полтора года одержали в еврокубках шесть гостевых побед и все - со счетом, устраивающим команду в противоборстве с москвичами и сейчас:
23.07.2009. «Санта-Колома» (Андорра) — «Базель» — 1:4
20.08.2009. «Динамо» Бк (Азербайджан) — «Базель» — 1:3
22.10.2009. цска (Болгария) — «Базель» — 0:2
28.07.2010. «Дебрецен» (Венгрия) — «Базель» — 0:2
24.08.2010. «Шериф» (Молдова) — «Базель» — 0:3
19.10.2010. «Рома» (Италия) — «Базель» — 1:3
 опять Дзюба на острие атаки  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока
опять Дзюба на острие атаки  Дзюбиньо если дрочить письку на поле опять не станет, придёт к успеху, данные и голова есть  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | тяжеловато ему сегодня будет на искусственном жестком газоне лужников в мороз | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока тяжеловато ему сегодня будет на искусственном жестком газоне лужников в мороз Т.е. Веллитону проще было бы?
Дидье Дзюба как раз к таким условиям готов, в Сибири как никак поиграл, да и лужа для него совсем не чужая арена
Вообще быстрей бы эти ебаные холода сошли на нет, скоро уже сезон начнется, а при такой температуре это не футбол, а мучение, так что сегодня также особенно искрометного футбола не ожидается, я думаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Рока -Цитата от Просто Бог
Дзюбиньо если дрочить письку на поле опять не станет, придёт к успеху, данные и голова есть  тяжеловато ему сегодня будет на искусственном жестком газоне лужников в мороз Т.е. Веллитону проще было бы?
Дидье Дзюба как раз к таким условиям готов, в Сибири как никак поиграл, да и лужа для него совсем не чужая арена
Вообще быстрей бы эти ебаные холода сошли на нет, скоро уже сезон начнется, а при такой температуре это не футбол, а мучение, так что сегодня также особенно искрометного футбола не ожидается, я думаю Дзюба тяжелее, газон промерзший даже не смотря на обогрев и искусственность, дзюба скользить будет, у веллитона меньше проблем было бы
нет, я верю в сегодняшнее футбольное пиршество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от d.komendant А коней португальцы разъебут. Готов с любым конём спорить на месяц бана, как в прошлом году. Разъебут - это разгромный счет в обоих матчах или просто проход? ясен хрен, что не разгром. Леня Slutский лично автобусом управлять будет  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока тяжеловато ему сегодня будет на искусственном жестком газоне лужников в мороз Если сегодня Дзюбельена не забьёт я лжец и гей Добавлено через 2 минуты 19 секунд Мне интересно сегодня с двумя опорниками начнём или сразу с двумя центральными атакующими | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока -Цитата от Просто Бог
Дзюбиньо если дрочить письку на поле опять не станет, придёт к успеху, данные и голова есть  тяжеловато ему сегодня будет на искусственном жестком газоне лужников в мороз Если сегодня Дзюбельена не забьёт я лжец и гей Добавлено через 2 минуты 19 секунд Мне интересно сегодня с двумя опорниками начнём или сразу с двумя центральными атакующими ибсон с кариокой | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от счастливый кот сегодня неплохое такое расписание.
23:05 Твенте - Рубин рубин можно не смотреть,что-то мне не вериться в их проход,уж через чур они закрыто играют  да и твенте дома поактивней будет,но рубину удачи все же  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от счастливый кот сегодня неплохое такое расписание.
23:05 Твенте - Рубин рубин можно не смотреть,что-то мне не вериться в их проход,уж через чур они закрыто играют  да и твенте дома поактивней будет,но рубину удачи все же  да рубину пиздец | | | | |