Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:34
  #2476 (ПС)
-Цитата от ramirez Посмотреть сообщение
-Цитата от kиЭй Посмотреть сообщение
в конце понервничал,но главное что прошли в 1/8

надеюсь с Игорем все в порядке будет
Тоже надеюсь, но, думаю, такой невысокий уровень (1/8) и Чепа вывезет.
напомню тебе, что нам скорее всего с Порту предстоит играть. а это далеко не уровень 1/8. да и Севилья тоже.

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:34
  #2477 (ПС)
Матч подарил новый модный фэйспалм

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:35
  #2478 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
с порту то?
Ну Акинфеев на данный момент не в разы (то есть "не на много") круче Чепчугова, думаю так. Хочешь спорь, хочешь-нет.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
-Цитата от kиЭй Посмотреть сообщение
в конце понервничал,но главное что прошли в 1/8

надеюсь с Игорем все в порядке будет
напомню тебе, что нам скорее всего с Порту предстоит играть. а это далеко не уровень 1/8. да и Севилья тоже.
Спорить глупо, тем более, есть шансы, что Акинфеев выздоровеет. Просто зная по наслышке характер Чепы, думаю свой шанс он использует на 100 %. Буду рад, если и вам и мне удастся проверить мой прогноз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:40
  #2479 (ПС)
Порту, на мой взгляд, вообще теневой фаворит в ЛН. Такой крутой команды у них не было наверно с того самого года.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2480 (ПС)
-Цитата от Erbosha Посмотреть сообщение
кони пздц чудной матч выдали

Ай Серёжа,Серёжа (с) Слуцкий
он не совсем это сказал)

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:42
  #2481 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Порту, на мой взгляд, вообще теневой фаворит в ЛН. Такой крутой команды у них не было наверно с того самого года.
Не сомневаюсь. Но не будучи болельщиком ЦСКА также сомневаюсь, что и они просто так уступят.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:45
  #2482 (ПС)
Ну Акинфеев на данный момент не в разы (то есть "не на много") круче Чепчугова, думаю так. Хочешь спорь, хочешь-нет.
я ляпнул это не на счет кипера. а вообще. драконы выглядят предпочтительнее из всей тройки.

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:45
  #2483 (ПС)
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение

Грю, вы гляньте, как ему защитничек покатил ("подсунул", называется, а тем более неразмятому вратарю), потом глянтье, кто этот защитничек был, и первый ли раз он такое вытворяет. ...Наслушались комментариев и насмотрелись обрезанных "как надо" тв повторов.
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
я ляпнул это не на счет кипера. а вообще. драконы выглядят предпочтительнее из всей тройки.
Пока так, не спорю.

Кстати, блять, нечестно редактировать посты, на которые уже были дадены ответы с цитатами, сами ответы и сами цитаты. Хотя на хх.ру такие правила не распространяются, наверное, я уже и забыл))).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2484 (ПС)

Грю, вы гляньте, как ему защитничек покатил ("подсунул", называется, а тем более неразмятому вратарю), потом глянтье, кто этот защитничек был, и первый ли раз он такое вытворяет. ...Наслушались комментариев и насмотрелись обрезанных "как надо" тв повторов.
Слушай, я конечно понимаю, что Чепчугов за Сибирь играл, и ты за своего топишь, но хорош хуйню пороть. Березуцкий обосрался без вопросов, но Чепчугов навалил кучу заметно выше Васиной. Особенно силен аргумент про нарезанные "как надо" повторы).

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:55
  #2485 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Слушай, я конечно понимаю, что Чепчугов за Сибирь играл, и ты за своего топишь, но хорош хуйню пороть. Березуцкий обосрался без вопросов, но Чепчугов навалил кучу заметно выше Васиной.
Чепчугов Сибирь немного прокинул, так что я тут объективен донельзя, просто интерес остался, не спорю, но речь не об этом. Чепа на замену вышел, вратарю в игру намного сложнее влиться сходу, если ты играл когда-нибудь, то сталкивался, думаю. А уж Березуцкому- то вливаться точно не надо, куда уж сильнее влитым-то быть?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:56
ВКонтакте
  #2486 (ПС)
-Цитата от Erbosha Посмотреть сообщение
кони пздц чудной матч выдали

Ай Серёжа,Серёжа (с) Слуцкий
он не совсем это сказал)
ну что-то в этом роде)

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:09
  #2487 (ПС)
Попробую написать ещё проще. Не являясь болельщиком ЦСКА, я могу лишь констатировать, что в этой команде в данный момент присутствуют игроки (не игрок, а игроки!) мирового уровня. Но! Ни один из этих игроков мирового уровня не играет в обороне сборной России. Они играют в других сборных (или когда-то играли) на других позициях. Так моя точка зрения понятнее?

Добавлено через 10 минут 4 секунды

Особенно силен аргумент про нарезанные "как надо" повторы).
Просто все повторы (ну это с прошлого сезона уже блять "коронка" НТВ+) показывались именно так, как нужно их показать. Сегодняшний повтор показали с того момента, как Чепа нелепо пнул в нападающего. Момент, с чего весь "привоз" начался, вообще замяли. Про игрока сборной, которую через силу пиарят, нельзя даже показывать слегка порочащие его повторы. Можно, конечно, посмеяться про "теорию заговора", ну вот и посмейся, если хочешь.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:43
  #2488 (ПС)
Думаю многие предсказывали коням вылет в 1/8 от Севильи или Порту.Как показывает практика это будут скорее всего португальцы.
Если не ошибаюсь то статистика личных встреч не в пользу красно-синих.Две нулевые ничьи в гостях и два домашних поражения 0:1 и 0:2 в четырех матчах.
Да и синит должен влететь первой более-менее организованной команде.Посмотрим как они еще со швейцарцами сыграют , а далее как раз соперник из таких - Твенте.

ае!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:46
Домашняя страница
  #2489 (ПС)
По предварительной информации, травма Акинфеева не серьёзная
-
По предварительной информации, травма голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, полученная им в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим клубом ПАОК, не является серьёзной. Об этом рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"По предварительной информации, с Акинфеевым ничего серьёзного. Игорь получил очень сильный ушиб, но он не должен пропустить очень много времени. Вероятно, Акинфеев сможет вернуться в ворота уже в матче с "Шинником", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.ру Михаил Тяпков.

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:53
  #2490 (ПС)
Всё объективно разобрали (особенно по данному НТВ-шному повтору): "откидывает защитник неразогретому Чепчугову мяч" Я репортаж смотрел (именно НТВ-шный, так что материал у них на компе есть, могли легко более объективный повтор сваять), видел, кто и как откинул, и как именно "напарил" или "подсунул" у меня другого слова для этого косяка нет. "Защитник" остался безымянным (никого не удивило?) Блять, просто цирк, а вы ещё тут чё-то брыкаетесь, защищаете нынешнее НТВ-плюс

http://www.youtube.com/watch?v=nb3-TzqMPOc

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Дилетантишки

Добавлено через 21 минуту 1 секунду
Десятки показанных со спорных точек повторов оффсайдов (когда за секунду до этого в репортаже промелькнули более выгодные и объективные ракурсы), спорные штрафные, пенальти... Куда ты смотрел в прошлом году, куда будешь смотреть в этом?

Хотел написать: "спорные ракурсы показов нарушений, по которым были назначены штрафные и пенальти"... Но ведь это же пофиг)))

Последний раз редактировалось ramirez, 22 февраля 2011 в 23:36.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 00:14
  #2491 (ПС)
кони сосать

goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 06:00
ВКонтакте
  #2492 (ПС)
чепчугов наложал, но не он главный виновник гола, медленный пас назад - это что-то на уровне сборной россии.
в сибири чепчугов ведь вообще хорош был.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 06:16
  #2493 (ПС)
-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
чепчугов наложал, но не он главный виновник гола, медленный пас назад - это что-то на уровне сборной россии.
Ну не обложал, а скорее просто заволновался и не злал, что сделать. Бавает иногда, чё. Кстати, на выходах хорошо играет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 09:19
  #2494 (ПС)
да. мы заметили. благодаря этому команда смотрелась очень хорошо и показала отличную игру особенно в защите

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 10:03
  #2495 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Я ебал евроочко, сегодня краем глаза пропалил Спортинг с Бенфикой - нет таких матчей в в росгосужасе и не будет. К тому, что португезы уже нас обогнали в таблице кэфов и есть надежда, что так все и останется.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Если завтра кони -1,5 не сделают, ещё больше возненавижу
Португалия обогнала в таблице кэфов Россию, сейчас другая задача - оторваться в этой таблице от Украины

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 11:43
  #2496 (ПС)
-Цитата от Саша Суп Посмотреть сообщение
да. мы заметили. благодаря этому команда смотрелась очень хорошо и показала отличную игру особенно в защите
Он играл за Сибирь в Первой лиге, позапрошлый сезон, пропустил меньше всего голов и стал лучшим вратарём пердива. Перед премьеркой, дав предварительное устное согласие остаться в Сибири, неожиданно свалил на лавку в ЦСКА. Сибири пришлось спешно искать вратаря, нашли Ковалевски, ну а дальше вы и сами знаете.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #2497 (ПС)
Виноватых нет в ничейке с говном греческим, по-моему. Меня на первый тайм хватило, если честно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 18:25
LastFm
  #2498 (ПС)
Всё объективно разобрали (особенно по данному НТВ-шному повтору): "откидывает защитник неразогретому Чепчугову мяч" Я репортаж смотрел (именно НТВ-шный, так что материал у них на компе есть, могли легко более объективный повтор сваять), видел, кто и как откинул, и как именно "напарил" или "подсунул" у меня другого слова для этого косяка нет. "Защитник" остался безымянным (никого не удивило?) Блять, просто цирк, а вы ещё тут чё-то брыкаетесь, защищаете нынешнее НТВ-плюс

http://www.youtube.com/watch?v=nb3-TzqMPOc

так там же по ходу трансляции нормальный повтор давали. береза с пасом лажанул конечно, но и чепчугов ни сколько не меньше. мог бы просто выбить мяч вперед, а не отдавать березуцкому, неподалеку от которого муслимович находился. при том что остальные защитники уже съебали куда подальше от места событий.

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 18:33
  #2499 (ПС)
Кстати, на НТВ плюс наконец-то почитали хх.ру и решили исправиться, объявили: "напару с защитником Василием Березуцким"

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 19:48
ВКонтакте
  #2500 (ПС)
чёто Севилья полную хуйню пока играет, не ожидал что он так бездарны в атаке нынче

Закрытая тема