хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ramirez -Цитата от kиЭй в конце понервничал,но главное что прошли в 1/8
надеюсь с Игорем все в порядке будет Тоже надеюсь, но, думаю, такой невысокий уровень (1/8) и Чепа вывезет. напомню тебе, что нам скорее всего с Порту предстоит играть. а это далеко не уровень 1/8. да и Севилья тоже. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Матч подарил новый модный фэйспалм  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от maerkid -Цитата от ramirez Тоже надеюсь, но, думаю, такой невысокий уровень (1/8) и Чепа вывезет. с порту то?  Ну Акинфеев на данный момент не в разы (то есть "не на много") круче Чепчугова, думаю так. Хочешь спорь, хочешь-нет. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от счастливый кот -Цитата от ramirez -Цитата от kиЭй в конце понервничал,но главное что прошли в 1/8
надеюсь с Игорем все в порядке будет Тоже надеюсь, но, думаю, такой невысокий уровень (1/8) и Чепа вывезет. напомню тебе, что нам скорее всего с Порту предстоит играть. а это далеко не уровень 1/8. да и Севилья тоже. Спорить глупо, тем более, есть шансы, что Акинфеев выздоровеет. Просто зная по наслышке характер Чепы, думаю свой шанс он использует на 100 %. Буду рад, если и вам и мне удастся проверить мой прогноз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Порту, на мой взгляд, вообще теневой фаворит в ЛН. Такой крутой команды у них не было наверно с того самого года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Erbosha кони пздц чудной матч выдали
Ай Серёжа,Серёжа (с) Слуцкий он не совсем это сказал) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от d.komendant Порту, на мой взгляд, вообще теневой фаворит в ЛН. Такой крутой команды у них не было наверно с того самого года. Не сомневаюсь. Но не будучи болельщиком ЦСКА также сомневаюсь, что и они просто так уступят. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от ramirez Ну Акинфеев на данный момент не в разы (то есть "не на много") круче Чепчугова, думаю так. Хочешь спорь, хочешь-нет. я ляпнул это не на счет кипера. а вообще. драконы выглядят предпочтительнее из всей тройки. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от born2battle Матч подарил новый модный фэйспалм  Грю, вы гляньте, как ему защитничек покатил ("подсунул", называется, а тем более неразмятому вратарю), потом глянтье, кто этот защитничек был, и первый ли раз он такое вытворяет. ...Наслушались комментариев и насмотрелись обрезанных "как надо" тв повторов. -Цитата от maerkid -Цитата от ramirez Ну Акинфеев на данный момент не в разы (то есть "не на много") круче Чепчугова, думаю так. Хочешь спорь, хочешь-нет. я ляпнул это не на счет кипера. а вообще. драконы выглядят предпочтительнее из всей тройки. Пока так, не спорю.
Кстати, блять, нечестно редактировать посты, на которые уже были дадены ответы с цитатами, сами ответы и сами цитаты. Хотя на хх.ру такие правила не распространяются, наверное, я уже и забыл))). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Слушай, я конечно понимаю, что Чепчугов за Сибирь играл, и ты за своего топишь, но хорош хуйню пороть. Березуцкий обосрался без вопросов, но Чепчугов навалил кучу заметно выше Васиной. Особенно силен аргумент про нарезанные "как надо" повторы). | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Ljey Слушай, я конечно понимаю, что Чепчугов за Сибирь играл, и ты за своего топишь, но хорош хуйню пороть. Березуцкий обосрался без вопросов, но Чепчугов навалил кучу заметно выше Васиной. Чепчугов Сибирь немного прокинул, так что я тут объективен донельзя, просто интерес остался, не спорю, но речь не об этом. Чепа на замену вышел, вратарю в игру намного сложнее влиться сходу, если ты играл когда-нибудь, то сталкивался, думаю. А уж Березуцкому- то вливаться точно не надо, куда уж сильнее влитым-то быть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Erbosha кони пздц чудной матч выдали
Ай Серёжа,Серёжа (с) Слуцкий он не совсем это сказал) ну что-то в этом роде) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Попробую написать ещё проще. Не являясь болельщиком ЦСКА, я могу лишь констатировать, что в этой команде в данный момент присутствуют игроки (не игрок, а игроки!) мирового уровня. Но! Ни один из этих игроков мирового уровня не играет в обороне сборной России. Они играют в других сборных (или когда-то играли) на других позициях. Так моя точка зрения понятнее? Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Ljey Особенно силен аргумент про нарезанные "как надо" повторы). Просто все повторы (ну это с прошлого сезона уже блять "коронка"  НТВ+) показывались именно так, как нужно их показать. Сегодняшний повтор показали с того момента, как Чепа нелепо пнул в нападающего. Момент, с чего весь "привоз" начался, вообще замяли. Про игрока сборной, которую через силу пиарят, нельзя даже показывать слегка порочащие его повторы. Можно, конечно, посмеяться про "теорию заговора", ну вот и посмейся, если хочешь. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Думаю многие предсказывали коням вылет в 1/8 от Севильи или Порту.Как показывает практика это будут скорее всего португальцы.
Если не ошибаюсь то статистика личных встреч не в пользу красно-синих.Две нулевые ничьи в гостях и два домашних поражения 0:1 и 0:2 в четырех матчах.
Да и синит должен влететь первой более-менее организованной команде.Посмотрим как они еще со швейцарцами сыграют , а далее как раз соперник из таких - Твенте. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | По предварительной информации, травма Акинфеева не серьёзная - По предварительной информации, травма голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, полученная им в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим клубом ПАОК, не является серьёзной. Об этом рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.
"По предварительной информации, с Акинфеевым ничего серьёзного. Игорь получил очень сильный ушиб, но он не должен пропустить очень много времени. Вероятно, Акинфеев сможет вернуться в ворота уже в матче с "Шинником", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.ру Михаил Тяпков. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Всё объективно разобрали (особенно по данному НТВ-шному повтору  ): "откидывает защитник неразогретому Чепчугову мяч"  Я репортаж смотрел (именно НТВ-шный, так что материал у них на компе есть  , могли легко более объективный повтор сваять), видел, кто и как откинул, и как именно "напарил" или "подсунул" у меня другого слова для этого косяка нет. "Защитник" остался безымянным (никого не удивило?  ) Блять, просто цирк, а вы ещё тут чё-то брыкаетесь, защищаете нынешнее НТВ-плюс Добавлено через 4 минуты 36 секунд Дилетантишки Добавлено через 21 минуту 1 секунду Десятки показанных со спорных точек повторов оффсайдов (когда за секунду до этого в репортаже промелькнули более выгодные и объективные ракурсы), спорные штрафные, пенальти... Куда ты смотрел в прошлом году, куда будешь смотреть в этом?
Хотел написать: "спорные ракурсы показов нарушений, по которым были назначены штрафные и пенальти"... Но ведь это же пофиг))) |
Последний раз редактировалось ramirez, 22 февраля 2011 в 23:36.
| | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | кони сосать | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | чепчугов наложал, но не он главный виновник гола, медленный пас назад - это что-то на уровне сборной россии.
в сибири чепчугов ведь вообще хорош был. | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Орск | -Цитата от Shel-B чепчугов наложал, но не он главный виновник гола, медленный пас назад - это что-то на уровне сборной россии.
в сибири чепчугов ведь вообще хорош был. Ну не обложал, а скорее просто заволновался и не злал, что сделать. Бавает иногда, чё. Кстати, на выходах хорошо играет. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Shel-B чепчугов наложал, но не он главный виновник гола, медленный пас назад - это что-то на уровне сборной россии.
в сибири чепчугов ведь вообще хорош был. да. мы заметили. благодаря этому команда смотрелась очень хорошо и показала отличную игру особенно в защите | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Я ебал евроочко, сегодня краем глаза пропалил Спортинг с Бенфикой - нет таких матчей в в росгосужасе и не будет. К тому, что португезы уже нас обогнали в таблице кэфов и есть надежда, что так все и останется. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Если завтра кони -1,5 не сделают, ещё больше возненавижу  Португалия обогнала в таблице кэфов Россию, сейчас другая задача - оторваться в этой таблице от Украины | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Саша Суп -Цитата от Shel-B чепчугов наложал, но не он главный виновник гола, медленный пас назад - это что-то на уровне сборной россии.
в сибири чепчугов ведь вообще хорош был. да. мы заметили. благодаря этому команда смотрелась очень хорошо и показала отличную игру особенно в защите Он играл за Сибирь в Первой лиге, позапрошлый сезон, пропустил меньше всего голов и стал лучшим вратарём пердива. Перед премьеркой, дав предварительное устное согласие остаться в Сибири, неожиданно свалил на лавку в ЦСКА. Сибири пришлось спешно искать вратаря, нашли Ковалевски, ну а дальше вы и сами знаете. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Виноватых нет в ничейке с говном греческим, по-моему. Меня на первый тайм хватило, если честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ramirez Всё объективно разобрали (особенно по данному НТВ-шному повтору  ): "откидывает защитник неразогретому Чепчугову мяч"  Я репортаж смотрел (именно НТВ-шный, так что материал у них на компе есть  , могли легко более объективный повтор сваять), видел, кто и как откинул, и как именно "напарил" или "подсунул" у меня другого слова для этого косяка нет. "Защитник" остался безымянным (никого не удивило?  ) Блять, просто цирк, а вы ещё тут чё-то брыкаетесь, защищаете нынешнее НТВ-плюс так там же по ходу трансляции нормальный повтор давали. береза с пасом лажанул конечно, но и чепчугов ни сколько не меньше. мог бы просто выбить мяч вперед, а не отдавать березуцкому, неподалеку от которого муслимович находился. при том что остальные защитники уже съебали куда подальше от места событий. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Кстати, на НТВ плюс наконец-то почитали хх.ру и решили исправиться, объявили: "напару с защитником Василием Березуцким" | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | чёто Севилья полную хуйню пока играет, не ожидал что он так бездарны в атаке нынче | | | | |