активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Форвард GgS, ты неизлечим. аргументировано | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol -Цитата от Рока Спартаку и Киеву удачи сегодня! Спасибо бро,Спартаку тоже удачи  ты ставил чего сегодня? не бро,кофы маленькие слишком ,да и сомневаюсь я что мясо пройдёт порту ,не в обиду тебе   | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от GgS я как бы не против чтобы русская команда выиграла ле, пусть даже это будет спартак
но когда команда добралась до 1/4 токо при весьма посредственной игре, как то глупо кричать про то что они могут чтото там выиграть хуй во рту, счёт на табло. -Цитата от Murphy Хуй вы там че вынесли,дружище.
Аякс далек щас от идеальной формы и чудом вам повезло,что они в первом матче не решили выход в след. раунд.
Страна на ушах стоять будет,не смеши,блядь,ради бога.Порту для начала пройдите. что за детский лепет? 
блять, не пиши тут больше, аналитик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Roshemback -Цитата от GgS я как бы не против чтобы русская команда выиграла ле, пусть даже это будет спартак
но когда команда добралась до 1/4 токо при весьма посредственной игре, как то глупо кричать про то что они могут чтото там выиграть хуй во рту, счёт на табло. нормально ты так состояние спартака описал  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от GgS -Цитата от Roshemback -Цитата от GgS я как бы не против чтобы русская команда выиграла ле, пусть даже это будет спартак
но когда команда добралась до 1/4 токо при весьма посредственной игре, как то глупо кричать про то что они могут чтото там выиграть хуй во рту, счёт на табло. нормально ты так состояние спартака описал   это не спартака состояние а игоря конифеева  | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от GgS нормально ты так состояние спартака описал да ты не петросянь тут, прекрасно понял о чём я.
лучше факты приводи, а то голословно все пиздеть мастера. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от GgS -Цитата от Roshemback -Цитата от GgS я как бы не против чтобы русская команда выиграла ле, пусть даже это будет спартак
но когда команда добралась до 1/4 токо при весьма посредственной игре, как то глупо кричать про то что они могут чтото там выиграть хуй во рту, счёт на табло. нормально ты так состояние спартака описал  блеать.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Roshemback -Цитата от GgS нормально ты так состояние спартака описал да ты не петросянь тут, прекрасно понял о чём я.
лучше факты приводи, а то голословно все пиздеть мастера. Факты вам сегодня на Драгао приведут | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от weallplaygames Факты вам сегодня на Драгао приведут уже привели в Базеле и Амстердаме 
опять же голословность от тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ростов с Кубанью вам факты приводили  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Roshemback что за детский лепет? 
блять, не пиши тут больше, аналитик  Желаю тебе всю жизнь с этим уебищным петушком на аве прожить. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от GgS Ростов с Кубанью вам факты приводили о май гад 
скажи, ты школьник? чтобы я время своё не тратил. -Цитата от Murphy Желаю тебе всю жизнь с этим уебищным петушком на аве прожить. спасибо, братан.
очень аргументированно! | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Roshemback -Цитата от weallplaygames Факты вам сегодня на Драгао приведут уже привели в Базеле и Амстердаме 
опять же голословность от тебя. Какие тебе блядь факты?
То что вашу защиту сегодня будут ебать,это факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Roshemback -Цитата от GgS Ростов с Кубанью вам факты приводили о май гад 
скажи, ты школьник? чтобы я время своё не тратил. это ответ на мою аргументацию ? с народной команды на мою личность переходишь ? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Заебала эта конская пидерсия. Давайте вы свою хуйню про Ростов и Кубань после сегодняшнего матча здесь будете писать, чтобы в кассу было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Форвард Заебала эта конская пидерсия. Давайте вы свою хуйню про Ростов и Кубань после сегодняшнего матча здесь будете писать, чтобы в кассу было. пиздуй свой микстейп слушать  | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Murphy Какие тебе блядь факты?
То что вашу защиту сегодня будут ебать,это факт. да, уже все подряд нашу защиту поебали.
только мы почему-то в 1/4 ЛЕ.
свободен, щегол. -Цитата от GgS это ответ на мою аргументацию ? с народной команды на мою личность переходишь ? ты не различаешь некоторые вещи.
спор с тобой как с Иваном-дураком, сидя на лавочке и щёлкая семки. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от GgS -Цитата от Форвард Заебала эта конская пидерсия. Давайте вы свою хуйню про Ростов и Кубань после сегодняшнего матча здесь будете писать, чтобы в кассу было. пиздуй свой микстейп слушать  Не обижайся, мудило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Roshemback -Цитата от Murphy Какие тебе блядь факты?
То что вашу защиту сегодня будут ебать,это факт. да, уже все подряд нашу защиту поебали.
только мы почему-то в 1/4 ЛЕ.
свободен, щегол. -Цитата от GgS это ответ на мою аргументацию ? с народной команды на мою личность переходишь ? ты не различаешь некоторые вещи.
спор с тобой как с Иваном-дураком, сидя на лавочке и щёлкая семки. зато я различаю таких как ты василиев
которые 10 лет уже сосут хуй в чемпионате, и все выебываются что они там 9ти-кратные чемпионы страны 
и если ты знаешь чтото такое чего я не знаю, ну дак поведай, друк -Цитата от Форвард -Цитата от GgS -Цитата от Форвард Заебала эта конская пидерсия. Давайте вы свою хуйню про Ростов и Кубань после сегодняшнего матча здесь будете писать, чтобы в кассу было. пиздуй свой микстейп слушать  Не обижайся, мудило. ты валера вообще какойто | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от GgS зато я различаю таких как ты василиев
которые 10 лет уже сосут хуй в чемпионате, и все выебываются что они там 9ти-кратные чемпионы страны
и если ты знаешь чтото такое чего я не знаю, ну дак поведай, друк отдохни, конебомж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Вот заебись свиньи себя ведут. 
Выебываются чем-то неведомым, известным только им одним. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Murphy -Цитата от Old Killah-Chuck Мерфи такой АНАЛитек охуенный , что пиздец прям.Ему наверное член в рот не затолкаешь , ну такой он пиздатый.
По жребию ФКСМ на кого должен выйти в случае прохода? Ты то откуда тут нарисовался,хуйло? Город-герой Москва  
Хуй во рту , счет на табло дубль три.
Я вообщем-то уверен , что Порту возьмет первый матч , но с каким счетом предсказать боюсь , а вот в Москве уже и посмотрим.Единственная нормальная команда от нашей страны прошла дальше всех на которую никто не ставил. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Roshemback да, уже все подряд нашу защиту поебали. В том то и дело вась,что все.
Сегодня вам желаю хуйца огромного,в вашей суперкрутой обороне. | | | | ае!
Болеем за наших! Вперёд Спартак!!! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Спартак печенён!!!  | | | | |