Фэнтези
3-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пиздец | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ПСЖ - Карпаты 2-0 - обидно 
Металлист - ПСВ 0-2 - обидно 
Шериф - Динамо 2-0 - так мусорам и надо, чтоб знали как на последних минутах в Луганске жопу уносить
хотя что ж за счет такой "2-0" хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Алена Даст ПСЖ - Карпаты 2-0 - обидно 
Металлист - ПСВ 0-2 - обидно 
Шериф - Динамо 2-0 - так мусорам и надо, чтоб знали как на последних минутах в Луганске жопу уносить   да счета пиздец конечно  | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | блять да когда уже ман сити и атлетико забьют
БАТЭ
4-0
охуеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy |  лучше так киев был ,так-бы ,было-бы 466 евров в кармане ,а так из-за киева ноль Добавлено через 2 минуты 30 секунд Ебал я в рот Таракана Русского | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | всё пиздец   | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | пиздец конечно,атлетико и ман сити  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | пиздец моим 466 евров,пошёл 3 тайм смотреть,что там газаев будет говорить интересно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от andrkol Ебал я в рот Таракана Русского Он осетин, вощето.
Лига Европы какая-то хуйня если честно. Ну по крайней мере на данном этапе. Матчи с интересной вывеской смотришь, а там никто жопу даже не рвёт ради победы. Ебал я  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | - БАТЭ - АЗ Алкмаар 23:05 4:1 окончен нихуясе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz -Цитата от andrkol Ебал я в рот Таракана Русского Он осетин, вощето.
Лига Европы какая-то хуйня если честно. Ну по крайней мере на данном этапе. Матчи с интересной вывеской смотришь, а там никто жопу даже не рвёт ради победы. Ебал я  по хуй как-то   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Liberate Что есть то есть. Тот же ненавистный всеми Ярмоленко, очень перспективный я считаю, сюда можна приписать и Гармаша с Ковалем. Бразильцы собственно никогда не расскрывались в Динамо, а погоду делают всегда футболисты с Украины.
А вообще сложно конечно расссуждать, когда команда стоит и играет без тренера  хуй знает. может у меня и малость предвзятое мнение, но я реально не вижу ни одного приличного футболиста в ДК. все эти милевские, гусевы, хачериди вообще никакие, ну а их дополняют легионеры, которые еще хуже. пусть в шахтере украинцы играют только в защите, но вот они реально делают погоду, а у вас аборигены вроде и во всех линиях присутствуют, но такое ощущение, что они там просто для вида.
на говноресурсе футбол.юэй местные писаки уже во всю визжат и слезы льют. потешные засранцы   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | какие шансы были у алекса и сиссоко забить на последних минутах(
в принципе матч ещё ни черта не решает
юве выйдет из группы однохуйственно.
тем более состав играл не самый основной. отсутствие пепе и особенно мело в большей половине матча сказалось. как вышел вечно карточный игра медленно но стала переходить в другое русло.
жаль что квальярелла не может играть, кэпа не хватает на все девяноста минут. по сути кроме последнего свободного удара пользы от него не было.
красич как всегда старался, но не особо тут у него получалось..
приятно удивил яквинта.
и показалось, что судья пару раз пожалел свисток на половине поля горожан я с них постоянно ору. особо веселые рамсы всегда намечаются в темах про русскую сборную и команды рпл | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кстате в плане евроочка неплохие 2 дня выдались, при таких раскладах можно обогнать португезов и оторваться от хохлов. |
Последний раз редактировалось AgentSmith, 1 октября 2010 в 01:14.
| | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от AdLaN. по-моему, процентов 97 посетителей, даже этого форума будут рады поражениям Сити больше, чем Победам. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Газзаева нахуй с планеты!!!!!! Кротам сосать пожизненно!!!!! Украина чемпион!!!!! Всё по красоте просто... Уёбищность, нахуй.... Это позор всей жизни... Если Газзаев не уйдет - не буду смотреть ни одной игры Динамо! Разве, что против кротюг гляну... А сегодня я не увидел даже доли желания у киевлян... Бойко - лахудра ссаная! И Хач тоже полудурок! Нельзя так играть!!! Кретины недоразвитые! Даже выделить никого нельзя с команды... Все отсосали... Хуесосы... Газзаев, уйди нахуй пожалуйста!!!! И половину команды забери с собой в ссаный кацапский чемп! Или куда ты там пойдешь... А лучше вздернись там, где-то в лесу под Конче-Заспой! Бездарь, блядь... Разочарование... Да они не имели права так играть хотя бы из-за памяти о Лобановском! Он, видать в гробу так и вертится из-за игры этих шляпошников... Позор... Тупо позор... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Газзаева нахуй с планеты!!!!!! Кротам сосать пожизненно!!!!! Украина чемпион!!!!! Всё по красоте просто... Уёбищность, нахуй.... Это позор всей жизни... Если Газзаев не уйдет - не буду смотреть ни одной игры Динамо! Разве, что против кротюг гляну... А сегодня я не увидел даже доли желания у киевлян... Бойко - лахудра ссаная! И Хач тоже полудурок! Нельзя так играть!!! Кретины недоразвитые! Даже выделить никого нельзя с команды... Все отсосали... Хуесосы... Газзаев, уйди нахуй пожалуйста!!!! И половину команды забери с собой в ссаный кацапский чемп! Или куда ты там пойдешь... А лучше вздернись там, где-то в лесу под Конче-Заспой! Бездарь, блядь... Разочарование... Да они не имели права так играть хотя бы из-за памяти о Лобановском! Он, видать в гробу так и вертится из-за игры этих шляпошников... Позор... Тупо позор...  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Блядь ну честно это смешно в динамо щас даже если весь реал купить вместе с моуриньо все равно не заиграют,и тут дело ни в тренере ,ни в команде а в том что динамо нахуй щас никому не сдалось,так же само как и наш металл | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | ну это стыдобище и пятно на всю историю команды. 1 очко в матчах с китами европейского футбола, картошкиным и цыганским говном. это даже не тюн и стяуа. это пиздец просто. еще 2 года назад этот же состав расхуярил бы этих китов минимум по 3-0. а сейчас... блядь, надеюсь клубный автобус динамо будет разбит вдребезки и сожен нахуй, пора этому гламурному быдлу напомнить за какой клуб они играют. пусть пешачком пройдутся, гандоны сраные. один шева мужик... ну и валера конечно засделся, пора домой, усатый долбойобик. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO Блядь ну честно это смешно в динамо щас даже если весь реал купить вместе с моуриньо все равно не заиграют,и тут дело ни в тренере ,ни в команде а в том что динамо нахуй щас никому не сдалось,так же само как и наш металл В смысле никому не сдалось? Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | где все кроты? хочется когото нахуй послать. | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sven_PeR-4ik Газзаева нахуй с планеты!!!!!! Кротам сосать пожизненно!!!!! Украина чемпион!!!!! Всё по красоте просто... Уёбищность, нахуй.... Это позор всей жизни... Если Газзаев не уйдет - не буду смотреть ни одной игры Динамо! Разве, что против кротюг гляну... А сегодня я не увидел даже доли желания у киевлян... Бойко - лахудра ссаная! И Хач тоже полудурок! Нельзя так играть!!! Кретины недоразвитые! Даже выделить никого нельзя с команды... Все отсосали... Хуесосы... Газзаев, уйди нахуй пожалуйста!!!! И половину команды забери с собой в ссаный кацапский чемп! Или куда ты там пойдешь... А лучше вздернись там, где-то в лесу под Конче-Заспой! Бездарь, блядь... Разочарование... Да они не имели права так играть хотя бы из-за памяти о Лобановском! Он, видать в гробу так и вертится из-за игры этих шляпошников... Позор... Тупо позор... А ну-ка не пизди хохол | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Flile -Цитата от Sven_PeR-4ik Газзаева нахуй с планеты!!!!!! Кротам сосать пожизненно!!!!! Украина чемпион!!!!! Всё по красоте просто... Уёбищность, нахуй.... Это позор всей жизни... Если Газзаев не уйдет - не буду смотреть ни одной игры Динамо! Разве, что против кротюг гляну... А сегодня я не увидел даже доли желания у киевлян... Бойко - лахудра ссаная! И Хач тоже полудурок! Нельзя так играть!!! Кретины недоразвитые! Даже выделить никого нельзя с команды... Все отсосали... Хуесосы... Газзаев, уйди нахуй пожалуйста!!!! И половину команды забери с собой в ссаный кацапский чемп! Или куда ты там пойдешь... А лучше вздернись там, где-то в лесу под Конче-Заспой! Бездарь, блядь... Разочарование... Да они не имели права так играть хотя бы из-за памяти о Лобановском! Он, видать в гробу так и вертится из-за игры этих шляпошников... Позор... Тупо позор... А ну-ка не пизди хохол А я ,пожалуй, кацапа нахуй зашлю... Писать? Или сам одуплился, чего тебе следует сделать нынче? | | | | |