активный пользователь
29 апреля 2011, 14:38
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от AgenSmit крамольную вещь скажу, но фалькаю это пока не уровень реала или там мю, пока это тоттенхем или ман сити это те кого он усилит и у кого найдуться такие деньги. ну может челси от части, если они часть своих загорелых спортсменов продадут. возможно не уровень, Суарес вот не вывозит че та ты гонишь.... Суарез заебись играет просто пока не везет с голами его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 14:42
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Nitel -Цитата от Где лучшие тусовки?
возможно не уровень, Суарес вот не вывозит че та ты гонишь.... Суарез заебись играет просто пока не везет с голами его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит кроме матча с Арсеналом он играл заебись | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 14:43
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Nitel -Цитата от Где лучшие тусовки?
возможно не уровень, Суарес вот не вывозит че та ты гонишь.... Суарез заебись играет просто пока не везет с голами его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит Что ж за хуйню то ты дикую пишешь.
Ливерпуль-Бирмингем смотрел? Дак вот, там Суарес повлиял почти на ВСЕ 5 голов. Он очень активен на поле.
Насчёт топ-клуба тут вообще без комментариев.
Как Суарес разъебал оборону Вест Хема, и МЮ надеюсь ты видел.) | | | | в Бане
29 апреля 2011, 14:52
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Nitel
че та ты гонишь.... Суарез заебись играет просто пока не везет с голами его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит Что ж за хуйню то ты дикую пишешь.
Ливерпуль-Бирмингем смотрел? Дак вот, там Суарес повлиял почти на ВСЕ 5 голов. Он очень активен на поле.
Как Суарес разъебал оборону Вест Хема, и МЮ надеюсь ты видел.) бирмингем не арсенал а клуб из зоны вылета, гордится тут нечем ростов вон спартаку 4 забил и что он теперь топ клуб? ливерпуль середняк а суареш далеко не фабрегас на уровне томаша нецида из цска | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 15:00
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Nitel
че та ты гонишь.... Суарез заебись играет просто пока не везет с голами его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит кроме матча с Арсеналом он играл заебись -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Nitel
че та ты гонишь.... Суарез заебись играет просто пока не везет с голами его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит Что ж за хуйню то ты дикую пишешь.
Как Суарес разъебал оборону Вест Хема, и МЮ надеюсь ты видел.) бля, я с Арсеналом смотрел матч ога результативность не очень у него, если уж Ливерпуль топ, то почему Тоттенхэм или Ман Сити нет? | | | | The Cowardly Dog
29 апреля 2011, 15:23
| | |
#181 (ПС)
| в4ера поставил
на Порту 0 - 1 Вильяррел
Бенфика 2 - 0 Брага
вообщем в первом мат4е ваще не ожидал такого расклада, вообщем португалы, сука, берут ЛЕ хотя испанцы как-то здохли после гола, но Порту давил весь 1 тайм
сна4ала все ставки играли, ну а потом блять как 4ерная полоса пошла =\ | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 15:35
| | |
#182 (ПС)
его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит кроме матча с Арсеналом он играл заебись -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Где лучшие тусовки?
его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит Что ж за хуйню то ты дикую пишешь.
Как Суарес разъебал оборону Вест Хема, и МЮ надеюсь ты видел.) бля, я с Арсеналом смотрел матч ога результативность не очень у него, если уж Ливерпуль топ, то почему Тоттенхэм или Ман Сити нет? Конечно Ливерпуль топ-клуб, отрицать чтоли будешь? История у клуба сумашедшая. Последние два сезона у ЛФК были неудачные, но если в следующем сезоне Ливерпуль будет показывать былую игру, как в 08 сезоне хотя бы, будет хотя бы в 4, то для тебя "красные" уже автоматически станут снова топ-клубом? Ты серьёзно считаешь, что М-Сити-топ-клуб?
-Jamaica-, Где я писал о том, что я горжусь? | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 15:46
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Nitel
кроме матча с Арсеналом он играл заебись -Цитата от FC LIVERPOOL
Что ж за хуйню то ты дикую пишешь.
Как Суарес разъебал оборону Вест Хема, и МЮ надеюсь ты видел.) бля, я с Арсеналом смотрел матч ога результативность не очень у него, если уж Ливерпуль топ, то почему Тоттенхэм или Ман Сити нет? Конечно Ливерпуль топ-клуб, отрицать чтоли будешь? История у клуба сумашедшая. Последние два сезона у ЛФК были неудачные, но если в следующем сезоне Ливерпуль будет показывать былую игру, как в 08 сезоне хотя бы, будет хотя бы в 4, то для тебя "красные" уже автоматически станут снова топ-клубом? Ты серьёзно считаешь, что М-Сити-топ-клуб?
-Jamaica-, Где я писал о том, что я горжусь? какая история? ты о чём вообще? история статуса сегодня не делает, у Челси она такая охуенная? вспомнить даже Лидс можно, где он был, где он сейчас, Байер тот же, а ведь их в топ относили не так давно, таких примеров много, если твой Ливерпуль будет на пятых-седьмых местах висеть, то он все свои статусы проебёт, щас я не знаю считается Ливерпуль топ-клубом или не, тут однозначного "да" или "нет" не может быть (по крайней мере в этом случае и подобных), но он неконкурентоспособен отностельно настоящих топ-клубов, ну если ты хочешь, то он топ, но он в самой жопе этого топа и рискует даже её покинуть
и по поводу Ман Сити: вспомни истоию Челси, благо она на наших глазах была | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 15:53
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Где лучшие тусовки?
бля, я с Арсеналом смотрел матч ога результативность не очень у него, если уж Ливерпуль топ, то почему Тоттенхэм или Ман Сити нет? Конечно Ливерпуль топ-клуб, отрицать чтоли будешь? История у клуба сумашедшая. Последние два сезона у ЛФК были неудачные, но если в следующем сезоне Ливерпуль будет показывать былую игру, как в 08 сезоне хотя бы, будет хотя бы в 4, то для тебя "красные" уже автоматически станут снова топ-клубом? Ты серьёзно считаешь, что М-Сити-топ-клуб?
-Jamaica-, Где я писал о том, что я горжусь? какая история? ты о чём вообще? история статуса сегодня не делает, у Челси она такая охуенная? вспомнить даже Лидс можно, где он был, где он сейчас, Байер тот же, а ведь их в топ относили не так давно, таких примеров много, если твой Ливерпуль будет на пятых-седьмых местах висеть, то он все свои статусы проебёт, щас я не знаю считается Ливерпуль топ-клубом или не, тут однозначного "да" или "нет" не может быть (по крайней мере в этом случае и подобных), но он неконкурентоспособен отностельно настоящих топ-клубов, ну если ты хочешь, то он топ, но он в самой жопе этого топа и рискует даже её покинуть В смысли какая история? Самая что ни на есть обыкновенная. В 2005 году вот например ЛЧ взяли. Это ты считаешь, что история статуса сегодня не делает, я же думаю по другому.
Кстати, вот да, я согласен с тобой насчёт того, что если ЛФК так и будет рассекать то на 6-ом, то на 7-ом месте, то тогда все свои статусы проебёт, но пока рано ещё об этом говорить. | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 16:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от FC LIVERPOOL Конечно Ливерпуль топ-клуб, отрицать чтоли будешь? История у клуба сумашедшая. Последние два сезона у ЛФК были неудачные, но если в следующем сезоне Ливерпуль будет показывать былую игру, как в 08 сезоне хотя бы, будет хотя бы в 4, то для тебя "красные" уже автоматически станут снова топ-клубом? Ты серьёзно считаешь, что М-Сити-топ-клуб?
-Jamaica-, Где я писал о том, что я горжусь? какая история? ты о чём вообще? история статуса сегодня не делает, у Челси она такая охуенная? вспомнить даже Лидс можно, где он был, где он сейчас, Байер тот же, а ведь их в топ относили не так давно, таких примеров много, если твой Ливерпуль будет на пятых-седьмых местах висеть, то он все свои статусы проебёт, щас я не знаю считается Ливерпуль топ-клубом или не, тут однозначного "да" или "нет" не может быть (по крайней мере в этом случае и подобных), но он неконкурентоспособен отностельно настоящих топ-клубов, ну если ты хочешь, то он топ, но он в самой жопе этого топа и рискует даже её покинуть В смысли какая история? Самая что ни на есть обыкновенная. В 2005 году вот например ЛЧ взяли. Это ты считаешь, что история статуса сегодня не делает, я же думаю по другому.
Кстати, вот да, я согласен с тобой насчёт того, что если ЛФК так и будет рассекать то на 6-ом, то на 7-ом месте, то тогда все свои статусы проебёт, но пока рано ещё об этом говорить. я про историю в более широком смысле, я про Шеффилд Уэнсдэй, например | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 16:12
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Где лучшие тусовки?
какая история? ты о чём вообще? история статуса сегодня не делает, у Челси она такая охуенная? вспомнить даже Лидс можно, где он был, где он сейчас, Байер тот же, а ведь их в топ относили не так давно, таких примеров много, если твой Ливерпуль будет на пятых-седьмых местах висеть, то он все свои статусы проебёт, щас я не знаю считается Ливерпуль топ-клубом или не, тут однозначного "да" или "нет" не может быть (по крайней мере в этом случае и подобных), но он неконкурентоспособен отностельно настоящих топ-клубов, ну если ты хочешь, то он топ, но он в самой жопе этого топа и рискует даже её покинуть В смысли какая история? Самая что ни на есть обыкновенная. В 2005 году вот например ЛЧ взяли. Это ты считаешь, что история статуса сегодня не делает, я же думаю по другому.
Кстати, вот да, я согласен с тобой насчёт того, что если ЛФК так и будет рассекать то на 6-ом, то на 7-ом месте, то тогда все свои статусы проебёт, но пока рано ещё об этом говорить. я про историю в более широком смысле, я про Шеффилд Уэнсдэй, например А, ну понятно.
Ладно подвязываем, мы совсем не о ЛЕ разговаривали. | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 16:28
| | |
#187 (ПС)
| чет вы пацаны походу понятия гранда и топ-клуба путаете | | | | в Бане
29 апреля 2011, 16:32
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от S2N чет вы пацаны походу понятия гранда и топ-клуба путаете Ты не гони ,сейчас Ливерпуль обидеться на тебя для него вед Ливерпуль это гранд | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 16:36
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от S2N чет вы пацаны походу понятия гранда и топ-клуба путаете Ты не гони ,сейчас Ливерпуль обидеться на тебя для него вед Ливерпуль это гранд вот как раз таки Ливер и гранд если уж на то пошло, а то тому же Челси/МС/Тотену до грандов как Сомали до лидера мировой экономики | | | | Here comes Richard Harrow
29 апреля 2011, 16:38
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от S2N чет вы пацаны походу понятия гранда и топ-клуба путаете Ты не гони ,сейчас Ливерпуль обидеться на тебя для него вед Ливерпуль это гранд смею тебя огорчить | | | | the style of no style
29 апреля 2011, 16:41
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от S2N чет вы пацаны походу понятия гранда и топ-клуба путаете Ты не гони ,сейчас Ливерпуль обидеться на тебя для него вед Ливерпуль это гранд паря шарит ..не позорился бы в очередной раз | | | | в Бане
29 апреля 2011, 16:44
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от jelezo -Цитата от S2N чет вы пацаны походу понятия гранда и топ-клуба путаете Ты не гони ,сейчас Ливерпуль обидеться на тебя для него вед Ливерпуль это гранд вот как раз таки Ливер и гранд если уж на то пошло, а то тому же Челси/МС/Тотену до грандов как Сомали до лидера мировой экономики он был грандом ,но сейчас он далеко не гранд. | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 16:51
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от S2N -Цитата от jelezo
Ты не гони ,сейчас Ливерпуль обидеться на тебя для него вед Ливерпуль это гранд вот как раз таки Ливер и гранд если уж на то пошло, а то тому же Челси/МС/Тотену до грандов как Сомали до лидера мировой экономики он был грандом ,но сейчас он далеко не гранд. ебанулся что ли? 18 кратный чемпион Англии и 5 кратный победитель КЕЧ\ЛЧ, да они если блять в Чемпионшип вылетят один хуй грандом будут | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 17:03
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от S2N чет вы пацаны походу понятия гранда и топ-клуба путаете Ты не гони ,сейчас Ливерпуль обидеться на тебя для него вед Ливерпуль это гранд Как минимум неудачный "подъёб". | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 18:16
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit крамольную вещь скажу, но фалькаю это пока не уровень реала или там мю, пока это тоттенхем или ман сити это те кого он усилит и у кого найдуться такие деньги. ну может челси от части, если они часть своих загорелых спортсменов продадут. не. Фалькао такого типажа форвард, что лучшие качества демонстрировать начал в уже зрелом возрасте. Дрогба, например, такой же. Реалу стоит его брать, хотя бы ради воскрешения риверплейтовской связки с Пипитой - они там хоть недолго, но играли вместе. -Цитата от Perfect Persuasion Колумбийского дракона этого с надписью Гуарин на майке тоже будут пытаться оторвать летом. Здоровья вагон у человека. И обыгрывает и бьет и отдает и забивает при всем при том, что он не атакующий полузащитник по позиции, и обороняться - его прямая обязанность. а по-моему с думалкой некоторые проблемы у него есть. слухи его усиленно в Валенсию направляют, но там Банега абсолютно такой же есть. правда весь год херней занимается -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от AgenSmit крамольную вещь скажу, но фалькаю это пока не уровень реала или там мю, пока это тоттенхем или ман сити это те кого он усилит и у кого найдуться такие деньги. ну может челси от части, если они часть своих загорелых спортсменов продадут. возможно не уровень, Суарес вот не вывозит Суарес сейчас самый техничный игрок апл. вспомни хотя бы матч с мю, в котором он раз за разом клованов делал из оборонительной линии противника. другое дело, что с партнерами в лице дровосеков из скаузерской академии, 35-миллионных Погребняков и прочих нгогов далеко не уедешь.
не сказал бы, что результат очень неожиданный. у лодок банально нет скамейки, если Рубен еще может компенсировать потерю Росси и Нилмара, то по остальных позициях альтернативы нет. сломались Анхель и Гонсало - получите-распишитесь преисподнюю в обороне. Муссакьо и Гаспар - еще сыроваты, Марчена - ненадежен, не дисциплинирован и стар, Капдевилла тоже пенсионер, Катала и Кико - уровень пердива. и как можно было отпускать Година в Мадрид.
селекция вообще отдельная тема - отдавать Алтидора и Монтеро и покупать какого-то Мубарака
Паяц и Кролик берут недочашку |
Последний раз редактировалось мизери, 29 апреля 2011 в 18:39.
| | |
29 апреля 2011, 18:57
| | |
#196 (ПС)
| Суарес если в штрафную входит то это почти всё уже, полундра. Мяч перекладывает, направление движения меняет очень резко. Очень импонирует мне этот дядя, хотя после ЧМ я его талант переоцененным считал, но в Ливерпуле стало видно что это очень сильный форвард. Вот такие ребята должны и призваны вернуть мерсисайду былую мощь.
Матч вчера не смотрел, дрочь на Фалькао разделить с вами не могу | | | | е
29 апреля 2011, 19:33
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Espanterra -Цитата от Миша NIF ну халка полюбому купят...здравый малый да и имя крутое хуле Да не факт, они вполне могут ВСЕ остаться в команде, авось сезон 03/04 повторится болезнь средних клубов....не могут они себе позволить удержать суперталантов...любой клуб пытается сделать профит и если за игрока предложат хорошую сумму то они радостью его продадут...а игроки таланты с радостью после отличного сезона попробуют в клубе миллиардере где и деньга и шанс стать супер старом есть.... Никто из нынешнего Порту в топ-клубах пока ещё сильно не нужен. А менять Порту на какой-нибудь Тоттенхэм или Валенсию смысла нет. Тем более когда есть возможность показать себя в ЛЧ, со всеми последствиями Короче, рано им ещё из Португалии уезжать, ну кроме может быть Халка. |
Последний раз редактировалось Espanterra, 29 апреля 2011 в 20:30.
| | | активный пользователь
30 апреля 2011, 07:40
| | |
#198 (ПС)
его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит кроме матча с Арсеналом он играл заебись -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Где лучшие тусовки?
его роль забивать голы, и матчи, которые я видел играл он не особо даже без учёта забил / не забил, хотя Ливерпуль к топ-клубам уже не относится как я понимаю, он даже в не топ-клубе не вывозит Что ж за хуйню то ты дикую пишешь.
Как Суарес разъебал оборону Вест Хема, и МЮ надеюсь ты видел.) бля, я с Арсеналом смотрел матч ога результативность не очень у него, если уж Ливерпуль топ, то почему Тоттенхэм или Ман Сити нет? Тоттенхем или Ман сити не топ клубы, они пока не доросли до этого звания
а ливерпуль в прошлых сезонах был в четверке | | | | новый пользователь
30 апреля 2011, 18:34
| | |
#199 (ПС)
| чёт вы не в той теме обсуждаете Суареса и Ливерпуль..) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | ебливый вильяреал забил
чувствую голов тут будет уебаться | | | | |