в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | хорошие матчи вчера были.
топлю за Брагу | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz Ну недокубок он главным образом из-за отношения к нему команд из ТОП-чемпионатов. А так, конечно есть на что посмотреть. Но когда даже Реднапп, тренер клуба который итак звезд с неба не хватает, говорит что не хочет играть в Лиге Европы потому что матчи проводятся в четверг и очень мало времени остается подготовиться к регулярному первенству, то это уже как бы показательно. лучше для любого клуба показать себя достойно в ле чем блять хуйёвую игру в лч....им башляют огромные деньги а они ешё блять с высока выбирают "тут я буду играть а это недокубок тут я не стану выкладываются"...я ебал такой расклад | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Днепрянин ребята, хватит уже называть это недокубком.
представьте, если бы его не было, бодрились бы 32 команды в ЛЧ, а остальным че делать?
ЛЕ тоже хороший турнир, без него никак. Вот пока Арьен Роббен (и ему подобные) не будет заявлять, что если его клуб по итогам сезона попадёт в Лигу Европы, то он будет искать новый клуб - название останется. В старом Кубке УЕФА (не в фарсе последних двух сезонов, а чуть раньше) такого не было, серьёзные именитые клубы бились наравне с "выскочками" вроде Браги и все были довольны. А Лигой Неудачников этот турнир называют потому, что в любом случае ВСЕ клубы хотят играть в Лиге Чемпионов, футбол это деньги, и ЛЧ это деньги, которых за шесть матчей группового этапа ты получишь нормально. Пока в ЛЕ не появится нормальный финансовый стимул, те же итальянцы например так и продолжат играть в этом турнире спустя рукава и не основными составами, поскольку здесь на "безрыбье" можно потерять из-за травмы важного игрока, который после этого будет недоступен для матчей Серии А. Вот и рубятся в финале неизбалованные победами клубы вроде Порту и Браги, российские клубы также там вполне бы смотрелись, если бы умели пинать мяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вот то что брага будет в финале никак не ожидал, если честно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | похожу в финале в одну калитку будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рока похожу в финале в одну калитку будет или Брага первые забивают и на удержание играть будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Порто хоть и по составу сильнее, но мне кажется Брага возьмёт этот титул) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Такое ощущение, что Брага возьмёт ЛЕ. Вот возьмут да выиграют. Брага-Ливерпуль. Из 100 человек, человек 80-85 предсказывали тут победу Ливерпулю, и я в том числе. Это я так, к примеру. т.е. большинство всяко было за скаузеров. Динамо Киев-Брага всё тоже самое. Киев должен был по сути решать, но нет. Ну и вот вчерашний матч. Кстати, это что получается, если Брага берёт ЛЕ, то Ливерпуль 2-й год подряд слетает от будущего победителя. В прошлом сезоне как мы помним был Атлетико М. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | с другой стороны,в ЛЕ можно ярко сыграть и обратить на себя внимание со стороны других клубов, класть болт так основательно все же не стоит,команда которые объективно не могут пока пободаться в ЛЧ могут попропобовать свои силы с клубами более слабыми,но все лучше чем ничего,хотя со временем финансирование улучшат глядишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | 10 дней уже тут глухо
ну че, Брага жару даст в финале? | | | | активный пользователь
интересно какие коэффициенты на матч этот
не удивлюсь если на Брагу под 4 )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade Порту должен вынести Брагу
интересно какие коэффициенты на матч этот
не удивлюсь если на Брагу под 4 )) у меня на конторе так:
Порту - в основное время 1.35, на общую победу 1.18
Брага - 7.4 и 4.25 соответсвенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да не выиграет брага, даже не думайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lazyy да не выиграет брага, даже не думайте да мне так то поебать, если чесно, кто выиграет, главное что бы финал хорошим выдался.
ну а насчет Браги... все может быть | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | если Брага выйграет ЛЕ
Дуня выйграет 9 офф
инфа 100% товарищи | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Lazyy да не выиграет брага, даже не думайте да мне так то поебать, если чесно, кто выиграет, главное что бы финал хорошим выдался.
ну а насчет Браги... все может быть смотря в каком смысле хорошим, вряд ли будет интрига, страсти, но порту может солидно накидать браге | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну возможно брага вся в оборону засядет и на контратаки поймает разок. сколько таких случаев было | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | в чемпионате в домашнем матче порту брага конечно мозг потрахала так ровно,надеюсь так будет и в финале но что то верится слабо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Саша Сыр в чемпионате в домашнем матче порту брага конечно мозг потрахала так ровно,надеюсь так будет и в финале но что то верится слабо... просто защита Порту последнее время ну очень уж дырявая, если Брага 1 раз в начале игры этим воспользуется, то быстрее всего там даже Порту не вывезет. Хотя с их нападением... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Саша Сыр в чемпионате в домашнем матче порту брага конечно мозг потрахала так ровно,надеюсь так будет и в финале но что то верится слабо... просто защита Порту последнее время ну очень уж дырявая, если Брага 1 раз в начале игры этим воспользуется, то быстрее всего там даже Порту не вывезет. Хотя с их нападением... вот вот там пацаны до побед голодные,на всю катушку если рвать начнут,от браги этой хуй чего останеца | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | та Брага по сильней будет, топить за нее буду, потому4то я смотрю тут двойная политика ведеться | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | за Брагу завтра топлю) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | да порвут Драконы завтра этих выскочек, только за счёт гостевых голов и проходили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Serb. да порвут Драконы завтра этих выскочек, только за счёт гостевых голов и проходили ага,вообще убогие | | | | |