активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | какого числа финал? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | блядь ебанный Форлан, сука!
пиздец просто. в финале за Фулхэм. пусть уничтожат этим ебучих матрасников | | | | активный пользователь
ливер гол не логичный нихера пропустил  Блять, совсем что-то я загнался, пархача этого не вспомнил. ) -Цитата от Perfect Persuasion У Атлетико паренек 90-го года в раме стоит, поджилки трясутся наверное. 19 лет и такой матч ) Кстати не слишком надёжный и мастеровитый вратарь, хотя может конечно вратари тоже прогрессируют с возрастом. Я за ним в этом сезоне более или менее следил, а сегодня за Атлетико притапливал, и каждый раз когда он мяч обрабатывал или выходил из ворот - за валидол хвататься приходилось, но в этом матче вроде всё обошлось. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! какого числа финал? 12 мая... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Терье Хауге строго на обслуживание финала! Классно отработал сегодня  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Кстати не слишком надёжный и мастеровитый вратарь, хотя может конечно вратари тоже прогрессируют с возрастом. Я за ним в этом сезоне более или менее следил, а сегодня за Атлетико притапливал, и каждый раз когда он мяч обрабатывал или выходил из ворот - за валидол хвататься приходилось, но в этом матче вроде всё обошлось. Соглaсeн, я имeнно поэтому и обрaтил внимaниe нa возрaст, у них второй врaтaрь 89 годa, тaк что нeвeлик выбор. В тaком возрaстe и нa тaком уровнe в основe рaзвe что Кaсильяс дa Конифeй нa ум приходят, я сeйчaс нe помню прaвдa во сколько лeт Буффон в Пaрмe основным стaл, но возможно и он. А тaк, кaк прaвило, кипeры горaздо позжe рaскрывaются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только что ради интереса проверил - Буффон в 18 лет стал основным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Асеньё, сидевший на банке, тоже пиздатым считается, как бы
Финальная пара удалась. Именно такой её и хотел видеть. Теперь желаю победы Атлетико в финале и вечного триумфа Агуэро)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | финал, который я предполагал еще с четвертьфинала)
логично, закономерно, справедливо)
вообще как-то Лигу Европы удается предсказывать более чем ЛЧ всегда. если в ЛЧ, допустим, бывает трудно назвать финал на стадии получфинала, то в ЛЕ об этом можно сказать чуть ли не в 1/8.. уже года 4 подряд угадываю. но самый прикол в том, что если в следующем году решу поставить бабла, то по закону мерфи, вероятно, абасруся пирогами  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | очень интересный финал  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | эх....Ливерпуль то жалко((( | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вполне всё логично
Атлетико сыграл довольно гамотно,а Ливер показал насколько он всё таки не удачный вэтом сезоне,как минимум
ну а дачники,это дачники,характер ,воля,фарт где то,всё есть
в финале строго буду за Фулхем топить,они реально заслужили чашку | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну я в финале тоже буду болеть за англичан  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | я ведь говорил 4то мои прогнозы збудятся, как в ЛЧ так и в ЛЕ
ну а теперь победа за Атлетиком  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Фулхэм жэздъ просто удивил 
Хороший финал  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Атлетико два матча за весь турнир выграл и игеймит в финале  только узнал ) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Угарная команда, кстати, вроде бы надо мяч поддержать. время потянуть - счет устраивает, один хуй в нападение ещё что-то придумать хотят  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Не сутулься Атлетико два матча за весь турнир выграл и игеймит в финале   Добавлено через 3 минуты 5 секунд а в финале за фулхэм
ненавижу испанцев  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | там теперь постоянно одна хуйня в финал выходит 
тогда ренджерс каким-то хуем там оказался  которые забили меньше погребняка  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ano-n1m там теперь постоянно одна хуйня в финал выходит 
тогда ренджерс каким-то хуем там оказался  которые забили меньше погребняка  и шахта...   | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | финал на4ался, вот только не пойму по4ему целую неделю нет активных обсуждений мат4а? мне вот такой финал о4ень нравится *пошел смотреть* | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Мне тоже нравится, смотрю с интересом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | дачники вперед,хуле  | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Атлетико пока предпочтительней смотрится, но болею все равно за Фулхэм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | надеюсь второго мидллсбро - севилья не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  сука в последний момент передумал ставить на гол форлана | | | | |