УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Деревянный он.Ливерпулю бы Вилью к Торресу.  уедет летом Рафа в Турин, и не будет не Торреса, не Вильи до последнего думаю что его не отпустят! да и нахуя ему из англии в коррумпированную италию уезжать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вот сейчас, думаю, Воронин пригодился бы Ливерпулю  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от БЕЛЯШ он повыше классом чем Нгог, как мне кажется. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от SkRR!! -Цитата от БЕЛЯШ он повыше классом чем Нгог, как мне кажется. ну хуй знает, ворона показывает щас в динамо какой у него охуенный класс  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну тут не так давно,от одного из глориков Динамо московского,прозвучала мысль,что Ворона щас лучший в Динамо)
значит класс есть класс )))))))) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | да играли бы слева бабел, справа кюйт, в центре нгог, под ними джерард! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не, ну может он действительно хуево стал играть в Динамо, я просто не слежу особо за российским чемпионатом. но в Ливерпуле да и в сборной (когда входил) показывал добротный футбол и хорошо выкладывался. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SkRR!! не, ну может он действительно хуево стал играть в Динамо, я просто не слежу особо за российским чемпионатом. но в Ливерпуле да и в сборной (когда входил) показывал добротный футбол и хорошо выкладывался. ну раз отклонились от темы,ладно
в сборной Ворона,разве что,поты сквозь поры на коже пускал
да бегал,да старался,но нихуя у него почему то не получалось,а вот футболку швырнуть в ебало главному тренеру,когда его меняли,это мы могли как два пальца обоссать
шутка ли..1 гол за два года,как думаешь?
а ведь он нападающий,хоть зачастую у Михасика играл под..ну все равно,оч мало он забивал,и раздавал передач,грач он кароче,это не лёгкая атлетика,а футбол,футболист не просто по полю бездумно должен носиться,а забивать и передачи раздавать,тем более если амплуа к этому распологает)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | бля, наконец-то получилось зайти.
вобщем, ты прав, но был период времени когда он мне нравился именно своей самоотдачей, хотя, признаю, что только самоотдачи мало.
просто посчитал, что в сегодняшнем матче он был бы более уместен нежели Нгог. но, один хуй, Нгог сегодня не вышел, а Ливерпуль ведет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  эх дачники летят пока,а так надеялся на их победу...но пока рано отчаиваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | дачники без боя не сдаются  ливер тоже давит дай бог Добавлено через 6 минут 25 секунд дачники дают жару, кто бы мог подумать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | вообще красавцы,с юве волевая победка,тут,надеюсь также,уже зазорно упустить будет
они заслужили финала   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | в рот я их ебал,весь экспресс валят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | фулхем охуенны просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Гамбург второй год подряд в полуфинале вылетают, хрен им, а не домашний финал  Фулхэм на кураже выиграет кубок, кто бы не вышел в финал из второй пары, 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Фулхэм просто пиздец  теперь уже и обидно будет если не возьмут ЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | еврей молорик  | | | | активный пользователь
А золушка уже в финале, хотя в начале турнира проиграла Амкару, и по делу вообще лондонцы могли от пермяков вылететь. )) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ливер с Атлетико железнейший меньше разыграли, надо было блин зарплату лепить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant Еврей это извиняюсь кто?
А золушка уже в финале, хотя в начале турнира проиграла Амкару, и по делу вообще лондонцы могли от пермяков вылететь. )) Бенаюн
ливер гол не логичный нихера пропустил  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | У Атлетико паренек 90-го года в раме стоит, поджилки трясутся наверное. 19 лет и такой матч ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Фулхем-Атлетико интереснее, чем чисто английский финал ИМХО) фулхем берёт кубок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | глупейший проеб ливера  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Всё охуенно!!!  Атлетико- молодцы! Фулхэм вообще умницы!! Классный финал будет...  | | | | |