Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от SkRR!! У меня в Валенсии нет депрессии, нет депрессии у меня в Валенсии. Последняя надежда угасла  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Я тоже думаю что Фулхэм удивит команда не именитая так-что будет вгрызаться до последнего совсем скоро уже 22 число там всё и узнаем но что-то мне подсказывает что будет Английский финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Финал будет Ливерпуль-Гамбург. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ливер выиграет. Для них последний шанс | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | думаю финал будет Атлетико - Фулхэм
хотя естественно буду за Да4ников болеть =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Финал будет Ливерпуль-Гамбург. тоже так думаю, но хочу чтоб Фулхэм прошел немцев | | | | гений электричества
Регистрация: 14.11.2009 | Гамбург - Фулхэм - Ходжсон: "Не смогли хорошо подготовиться к игре"
Поездка в Германию отняла у англичан 27 часов, из которых 17 они провели в автобусе.
"Мы планировали быть на месте в половину второго, пообедать и заниматься физподготовкой. Но из-за задержки {трасса была закрыта по причине аварии} футболисты были свободны лишь в пять часов. Надеюсь, это не окажет влияние на игру команды", - цитирует Ходжсона Sky Sports.
"Наверняка, теперь нам будет сложней. Перед такой важной игрой нужна хорошая подготовка, а нам пришлось обойтись без нее. Но, несмотря на это, моя команда постарается показать хороший футбол". Атлетико - Ливерпуль - Флорес: "Максимальная концентрация с Ливерпулем"
"Нашей команде нужно сделать лишь одно: показать тот футбол, который мы демонстрировали на протяжении этого соревнования, но на более ранних этапах", - считает Флорес.
"В последнее время менталитет и самоотдача нашей команды оставляет желать лучшего. Я хотел бы, чтобы команда проявила максимальную концентрацию в матче с Ливерпулем. Нет такого результата, который удовлетворил бы нас до поездки на Энфилд".
"Ливерпуль очень сильная и сбалансированная команда. Они могут побеждать как за счет индивидуального мастерства, так и коллективными усилиями". - Бенитес боится контратак Атлетико
"Нам очень нужно провести выездной гол, ведь Атлетико очень силен на контратаках", - признался испанский специалист. - "У них очень скоростная и прекрасно укомплектованная линия нападения".
"У них есть кое-какие проблемы во внутреннем первенстве, не все в порядке со стабильностью, однако в кубковых турнирах они выглядят очень хорошо".
"В Европе мы выступаем хорошо, победить нас даже на своем поле - непростая задача для соперников. Мы обладаем всеми качествами, дабы побеждать любого соперника". апнул тему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | По нтв будут показывать матч лиги европы если да то во сколько! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Болеть за фулхэм и Атлетико буду...  А возьмет кубок Фулхэм!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Атлетико - Ливерпуль будет очень интересно посмотреть.
Ливер без Торреса
в паре Гамбург - Фулхэм буду за Фулхэм. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от SkRR!! Атлетико - Ливерпуль будет очень интересно посмотреть.
Ливер без Торреса
в паре Гамбург - Фулхэм буду за Фулхэм. Я тоже поддерживаю Фулхэм сёня)) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Крохобор 3№ По нтв будут показывать матч лиги европы если да то во сколько! атлетико - ливер показывают
как обычно 22-30 мск | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Атлетико - Ливерпуль думаю ничейка будет....но смотреть стоит  очень интересный матч | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | агуэро с форланом исполнят | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Podo -Цитата от Крохобор 3№ По нтв будут показывать матч лиги европы если да то во сколько! атлетико - ливер показывают
как обычно 22-30 мск Играют в 23 по Москве если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от dozz агуэро с форланом исполнят Если Я не ошибаюсь,у Атлетико Агуэро не будет. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Думаю финал будет Ливерпуль - Фулхэм...
Атлетико сейчас как и Гамбург вообще ни о чём | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Kluivert Думаю финал будет Ливерпуль - Фулхэм...
Атлетико сейчас как и Гамбург вообще ни о чём Ну что Ливерпуль,это да.Это Я как бы опять же,говорю не как поклонник Ливерпуля,а просто действительно считаю,что "скаузеры" пройдут Атлетико.Не исключено,что сегодня Ливерпуль даже всосёт Атлетико,но на"Энфилд Роуд" им пизда всё-равно...а по поводу пары Гамбург-Фулхем тут хз.С одной стороны,финал будет в Гамбурге,понятное дело,что Гамбург будет ой как стараться...НО!!!У Фулхема в ЛЕ просто бешенная мотивация.хз даже кто пройдёт,но всё же Я отдаю предпочтение Гамбургу. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | тоже буду сегодня топить за гамбург и ливер!!   | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | тож думаю ливер-фулхэм)))) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | оооооооооо началось)))
Кто за кого болеет? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ospa{Badsound} оооооооооо началось)))
Кто за кого болеет? я за Матрасников  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от AnSwe® -Цитата от Ospa{Badsound} оооооооооо началось)))
Кто за кого болеет? я за Матрасников  Это кто ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | матрасники без Агуэро 
хуево | | | | |