The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Azotik -Цитата от DIMdrim
сенсация блять это ливер ебучий))) Фулх, в4ера выйграл мат4 в ЛЕ + сегодня же игра в 4емпионате... плотный график
а у Ливера просто уже выдержка не та кто тебе сказал что у фулхэма сегодня игра? 
они вообще то в воскресенье с уиганом играют. здесь написано, смотри НТВ+ http://www.ua-football.com/tv/today/ | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | хуйня там написана, в воскресенье они играют.
там изначальное расписание, после прохода в 1/4 фулхэма, матч ясен хуй на другой день перенесли. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от хэппи кэт хуйня там написана, в воскресенье они играют.
там изначальное расписание, после прохода в 1/4 фулхэма, матч ясен хуй на другой день перенесли. спасибо за оповещение 
я уже надеялся =\ | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Посмотрел обзор Лиги Европы, гол Атлетико с контратаки конечно пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | В матче Бенфика-Ливерпуль  судья конечно ппц...в первом тайме когда у игроков Бенфики была дважды опасная игра против Кёйта и Бабеля,даже жёлтой не было...а потом Бабелю красную о_О...там на жёлтую тянуло ведь только.Аггер гол красавец зато забил.Ну насчёт судьи- это кстати не оправдание...ну да ладно...на "Энфилде" будет жарко!YNWA  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Мescaline -Цитата от TR1BL -Цитата от denkill Ливерпуль пиздец,скатывается вниз и вниз,надеюсь дома выграют нихуя подобного  это просто вчера судья мудак дров наломал ты еще скажи что пенальти там не за что было давать  2 пенальти, там Кара рукой задел там все по чесноку.
я тебе говорю то что судья судил как мудила, да ион даже пенальти там не видел ему и то сказали боковые | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на то они и там стоят, чтобы подсказать. ливерпуль по делу проебал, бабель еблан знатный, не хуй выёбываться, так бы победили наверняка при равных составах | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | торрес там 1/1 забивать должен был, не забил и в ответной атаке второй запустили. как любит витя гусев старую футбольную поговорку вспоминать "не забиваешь ты - забивают тебе"
ну помимо пендалей португезы кучу моментов имели, и по результату никаких претензий нет, но в равных составах на энфилде думаю ливерпуль выиграет и пойдёт дальше. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | На Энфилде сегодня будет, очень жарко) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | За дачников будем переживать и топтать.
А на Энфилде не думаю, что будет что-то сверхъестественное. В каком бы состоянии не были биттлы сейчас, один хуй в одну калитку отгрузят парочку еще в первом и домой португальцы.) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль В матче Бенфика-Ливерпуль  судья конечно ппц...в первом тайме когда у игроков Бенфики была дважды опасная игра против Кёйта и Бабеля,даже жёлтой не было...а потом Бабелю красную о_О...там на жёлтую тянуло ведь только.Аггер гол красавец зато забил.Ну насчёт судьи- это кстати не оправдание...ну да ладно...на "Энфилде" будет жарко!YNWA  даааа Ливерпулю нужно выигрывать я не ожидал что Ливерпуль уступит в первом матче а вышло о как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Хочу чтобы Стандард прошел дальше,но вряд ли.
Буду смотреть Атлетико - Валенсию, пожалуй  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от SkRR!! Хочу чтобы Стандард прошел дальше,но вряд ли.
Буду смотреть Атлетико - Валенсию, пожалуй  А мне кажеться Ливерпуль - Бенфика будет мяснее  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да матчи будут все заебись!!  вот только бы голов побольше увидеть!!  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от C-Bert да матчи будут все заебись!!  вот только бы голов побольше увидеть!!  на Энфилде, все будет  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пиринейцы будут делать ветер сегодня... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | уже близко начало  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Стиви Джи наебашит издалека надеюсь  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Ano-n1m Стиви Джи наебашит издалека надеюсь  да Джеррард может когда хочет у него дальний удар атский васче  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | а я о чем  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Интресно Ливерпульцы отыыграються или нет? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | ясен хуй  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Ano-n1m ясен хуй  Ну чтож матч покажет я в ожидании  | | | | ☯
Последний раз редактировалось Satamayor, 8 апреля 2010 в 23:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |   Дирк  судья боковой унылый такой,охото помахать флажком ему было видать | | | | |