хм
Регистрация: 11.04.2008 | боролись до конца главное. вольфсбург чисто физически сильнее. Рыжикова в сборную пора. болельщиков вольфсбурга поздравляю, если имеются такие. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Максим Пашков кстати игру проиграл Бердыев невнятные замены да менять не на кого было потому что.. скамейка пустая была, Семак с травмой, Шаронов с травмой, Рязанцев, и поэтому сегодня Кабзе ебалом щелкал в нападении кабзе ахуенен  его надо в понедельник в Томске выпускать обязательно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Рыжиков красавец вообще! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf Я не Женя, если чо. Ну раз так, "сколько выездов, драк?" (c)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Единственно, будет крайне обидно если Вольфсбург в 1\4 слетит, неважно от кого, матч пока лучший по накалу в этом году, мне понравилось в общем. Надеюсь на их победу в розыгрыше, в чемпионате все равно на что-либо рассчитывать особо не приходится, все с ебаным Фе прощелкали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Maks_sf -Цитата от Максим Пашков кстати игру проиграл Бердыев невнятные замены да менять не на кого было потому что.. скамейка пустая была, Семак с травмой, Шаронов с травмой, Рязанцев, и поэтому сегодня Кабзе ебалом щелкал в нападении кабзе ахуенен  ) Зато бутцы жёлтые и номер Девять-девять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ajazzz Только вот ноги у них разные, и головы, чтобы этими самыми ногами управлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | блять, орт Смертина привлекли, нтв Нигму, они мёртвые 2х слов связать не могу  идиоты | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Ajazzz -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Ajazzz Респект Вольфсбургу, просто классная команда
И Рубину тоже вообщем,
прогнозируемый конец
Баляйкин Горбанетс Теке Ансальди слабо сыграли
Ну Ансальди можно простить текке нормально сыграл, учитывая что он дома сидел.
Да я просто вас хотел проверить Да-Да,Ну я так и понял, вобщем-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Ajazzz Только вот ноги у них разные, и головы, чтобы этими самыми ногами управлять. Ну выдал желаемое за действительное
Теке вроде сильнее играет | | | | ВЛАДИК
теперь вольф должен брать европу | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Ajazzz Респект Вольфсбургу, просто классная команда
И Рубину тоже вообщем,
прогнозируемый конец
Баляйкин Горбанетс Теке Ансальди слабо сыграли
Ну Ансальди можно простить Теке вообще ужасно сыграл.. Даж на поле не вышел )))) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | все было в руках Рубина.. сами виноваты че уж тут... обидно конечно, моменты хорошие были.. мне приснилось кстати что за татар играл Добавлено через 1 минуту 28 секунд ваще что в ЛЧ что в ЛЕ дикие и непредсказуемые матчи пошли.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Одни расстройства от нашего футбола((( Рыжиков лучший))) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Не было возможности вчера посмотреть матч... Жаль Рубин  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | жаль жаль конешно....чуть чуть не дотерпели до пеналей.....Кабзе это конешно вообще не уровень....просто ноль а не игрок....  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Хуй знает, чем надо смотреть фубол, чтобы ждать какой-то феерии от полуразобранного Рубина. Травмированный Ансальди, номинальный полузащитник Баляйкин и два неповоротливых тихохода в лице Наваса и Орехова - защитная линия. Ладно Навас еще верх четко забирает за счет прыжка и позиции, а Орехова пару раз как во дворе прокидывали, когда тот на встречу бросался, да и косой своей пару раз мимо мяча в штрафной махнул. Очень не хватило атакующего игрока в центре с диспетчерскими навыками. Кабзе, конечно - футболист от Бога. Без Домингеса и Семака атаку по сути некому разогнать, даже Бухаров стал мяч тащить, что раньше крайне редко случалось. Справедливости ради, стоит признать, что Вольфсбург - говно, которое держится на двух игроках. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ювентус конечно знатно обосрался   | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Слов нет... Сами во всем виноваты, столько моментов было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только что посмотрел на голы в матче Фулхэм - Ювентус. Дэмпси охуенно закинул  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | во сколько жеребьевка будет? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от TR1BL во сколько жеребьевка будет? в 14:00... по Киеву... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | да уж,ювентус хорошо соснул | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | За Фулхэм буду переживать на жеребьевке... им бы бенфику или вольфсбург... Добавлено через 2 минуты 3 секунды ни одной восточно-европейской команды до 1\4 в этом году не дошло... Добавлено через 9 минут 36 секунд Вот так и получилось... Вольфсбург дачникам... Добавлено через 11 минут 52 секунды испанское дерби...  | | | | |