LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мда..печально конечно
но так бывает((
реально физика оказалась лучше
он как Обофеми бежал.... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да отдали победу во втором тайме...первый то рубина был...еххх  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | не, ну андронов действительно мудака кусок, пусть залупку джеке полирует дальше | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | кстати игру проиграл Бердыев невнятные замены | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf вот попизди ка мне еще за то сколько ты в казани бывал)) мне=)) человеку бывающим там каждые выходные   и живущий в 120 км от неё Ты вообще читаешь, что я тебе пишу?! Я тебе не говорю, что я чаще тебя бывал в Казани, я тебе пишу, что я ЧАЩЕ ТАМ БЫВАЛ, ЧЕМ ТЫ НА СТАДИОНЕ. И ЧТО ЗНАЮ, КАК ТАМ ДЕЛА С ФУТБОЛОМ ОБСТОЯТ.
Я как бы даже не знаю о чем с тобой говорить можно. Я про Фому, ты про Ерему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | не хватило скамейки((( жаль жаль | | | | пришелец
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Да все правильно говорит Андронов, Рубин не виноват в том, что судьи ошиблись, но если бы Рубин прошел, это было бы нечестно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Андронов то руки потирает,видать снял нихуёво))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Респект Вольфсбургу, просто классная команда
И Рубину тоже вообщем,
прогнозируемый конец
Баляйкин Горбанетс Теке Ансальди слабо сыграли
Ну Ансальди можно простить | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Спасибо Рубину, давно я так за российские клубы в еврокубках не топил)
Андронов конь кстати ебливый, он своей последней фразой напомнил об этом( | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от Шурлык пиздабол я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Тэгга Ты вообще читаешь, что я тебе пишу?! Я тебе не говорю, что я чаще тебя бывал в Казани, я тебе пишу, что я ЧАЩЕ ТАМ БЫВАЛ, ЧЕМ ТЫ НА СТАДИОНЕ. И ЧТО ЗНАЮ, КАК ТАМ ДЕЛА С ФУТБОЛОМ ОБСТОЯТ.
Я как бы даже не знаю о чем с тобой говорить можно. Я про Фому, ты про Ерему. я тебе кабы намекнул сколько раз я на стадионе бываю)))) если ты резиновый и не понимаешь что в татарстане я живу, и на футбол у нас за 100 рублей сходить можно. то не надо словами красноречивыми кидаться  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Ajazzz Респект Вольфсбургу, просто классная команда
И Рубину тоже вообщем,
прогнозируемый конец
Ну Ансальди можно простить Текке да, не очень сыграл сегодня.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Накидаю Андронов то руки потирает,видать снял нихуёво))) да, причем очевидно так, ёбаный борец "за справедливость"
про коней тоже вообще ни к месту отмочил | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Максим Пашков кстати игру проиграл Бердыев невнятные замены да менять не на кого было потому что.. скамейка пустая была, Семак с травмой, Шаронов с травмой, Рязанцев, и поэтому сегодня Кабзе ебалом щелкал в нападении | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | жаль конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Тэгга -Цитата от Ajazzz Респект Вольфсбургу, просто классная команда
И Рубину тоже вообщем,
прогнозируемый конец
Ну Ансальди можно простить Текке да, не очень сыграл сегодня.  Не вошел в игру, ага  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Тэгга -Цитата от Maks_sf
вот попизди ка мне еще за то сколько ты в казани бывал)) мне=)) человеку бывающим там каждые выходные   и живущий в 120 км от неё Ты вообще читаешь, что я тебе пишу?! Я тебе не говорю, что я чаще тебя бывал в Казани, я тебе пишу, что я ЧАЩЕ ТАМ БЫВАЛ, ЧЕМ ТЫ НА СТАДИОНЕ. И ЧТО ЗНАЮ, КАК ТАМ ДЕЛА С ФУТБОЛОМ ОБСТОЯТ.
Я как бы даже не знаю о чем с тобой говорить можно. Я про Фому, ты про Ерему. я тебе кабы намекнул сколько раз я на стадионе бываю)))) если ты резиновый и не понимаешь что в татарстане я живу, и на футбол у нас за 100 рублей сходить можно. то не надо словами красноречивыми кидаться  Ты бы по делу ответил как бы, я тебе не грубил кажется. Ты меня заебывать начинаешь уже. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Ajazzz Респект Вольфсбургу, просто классная команда
И Рубину тоже вообщем,
прогнозируемый конец
Ну Ансальди можно простить текке нормально сыграл, учитывая что он дома сидел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Накидаю Андронов то руки потирает,видать снял нихуёво))) хахах)))
ну РУбин молодец, с Кабзе и молодняком держаться почти 120 минут мало у кого получится!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю Андронов то руки потирает,видать снял нихуёво))) про коней тоже вообще ни к месту отмочил Ну тебе-то это видимо как залупой по губам
Надо было забивать конечно Бухарову еще в первом, и два раза пиздецу с надписью на майке "Кабзде" | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Ajazzz Респект Вольфсбургу, просто классная команда
И Рубину тоже вообщем,
прогнозируемый конец
Ну Ансальди можно простить текке нормально сыграл, учитывая что он дома сидел. ахахахахаха
тоже обратил вимание на этот факт)
он наверно в Псе прошел волков,и дубль там положил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Тэгга -Цитата от Maks_sf -Цитата от Тэгга Ты вообще читаешь, что я тебе пишу?! Я тебе не говорю, что я чаще тебя бывал в Казани, я тебе пишу, что я ЧАЩЕ ТАМ БЫВАЛ, ЧЕМ ТЫ НА СТАДИОНЕ. И ЧТО ЗНАЮ, КАК ТАМ ДЕЛА С ФУТБОЛОМ ОБСТОЯТ.
Я как бы даже не знаю о чем с тобой говорить можно. Я про Фому, ты про Ерему. я тебе кабы намекнул сколько раз я на стадионе бываю)))) если ты резиновый и не понимаешь что в татарстане я живу, и на футбол у нас за 100 рублей сходить можно. то не надо словами красноречивыми кидаться  Ты бы по делу ответил как бы, я тебе не грубил кажется. Ты меня заебывать начинаешь уже. Женя не кипятись. просто не надо выводы по людям делать, если не знаешь))))   | | | | |