GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Maks_sf Касаев слабовато сегодня выглядит, но гол забил. Все переходы в атаку сделал "слабоватый" игрок.. Кстати, не заметил кто в защите 50% навесов башкой выносил? )) | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | -Цитата от FUITI Спортинг Л 2:2 Атлетико Мадрид
Андерлехт 2:1 Гамбург
тут замесы идут Нормально сегодня в европе настреляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | пиздец кстати я ржал когда коментатор сказал что Саша Бухаров рассматривается Вольсбургом))) Нахуй Бердыев пошлет вместе с Сашей весь Вольсбург)))))) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Мартинс Чёт боюсь я его.. | ё | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от O.Stan -Цитата от Maks_sf Касаев слабовато сегодня выглядит, но гол забил. Все переходы в атаку сделал "слабоватый" игрок.. Кстати, не заметил кто в защите 50% навесов башкой выносил? )) да переходов то небыло практически)))))
Навас в защите играет головой. в этой игре не заметил. но Касаев в идеале это игрок нападения! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Yohohoho -Цитата от Maks_sf где там эта мудила форумская с аватаром вольсбурга, пусть покажется тут знаток ебаный...
Кабзе у наших деревянный пиздец просто!! сука прям бесит
Бухаров нереально прибавил, в сборную этого красавца,
Касаев слабовато сегодня выглядит, но гол забил.
рубин опять полувторым составом играет))))
Казань ждет победы! Здесь я, не волнуйся. Но вот оскорблять за так - не дело. Игра пока имхо не в пользу волков складывается, правда грубость рубина напрягать начинает. Ну в общем любому исходу буду рад, две достойнейшие команды, жаль, что их жребий так рано свел. ой как ты заговорил то))))
Yohohoho:
Природное отвращение, воспитание в таком ключе, засилие жидов и пидарасиков, мне кажется хватит, хотя еще с пяток причин могу првиести. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | всё палим второй тайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от O.Stan -Цитата от Maks_sf Касаев слабовато сегодня выглядит, но гол забил. Все переходы в атаку сделал "слабоватый" игрок.. Кстати, не заметил кто в защите 50% навесов башкой выносил? )) да переходов то небыло практически)))))
Навас в защите играет головой. в этой игре не заметил. но Касаев в идеале это игрок нападения! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Yohohoho -Цитата от Maks_sf где там эта мудила форумская с аватаром вольсбурга, пусть покажется тут знаток ебаный...
Казань ждет победы! Здесь я, не волнуйся. Но вот оскорблять за так - не дело. Игра пока имхо не в пользу волков складывается, правда грубость рубина напрягать начинает. Ну в общем любому исходу буду рад, две достойнейшие команды, жаль, что их жребий так рано свел. ой как ты заговорил то))))
Yohohoho:
Природное отвращение, воспитание в таком ключе, засилие жидов и пидарасиков, мне кажется хватит, хотя еще с пяток причин могу првиести.
и к чему ты сейчас это привел мне, пост был исключительно и только про ЦСКА. Никакие другие клубы он не затрагивал, но ты, дружок, видно, малость туповат и ограничен, поэтому разговор продолжать я не намерен. | | | |
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf пиздец кстати я ржал когда коментатор сказал что Саша Бухаров рассматривается Вольсбургом))) Нахуй Бердыев пошлет вместе с Сашей весь Вольсбург)))))) И не говори. Кому хочется играть в сильном чемпионате, на современных аренах, при заполненных стадионах? Тут любой нормальный человек конечно предпочтет росгосужас, болото и полупустые стадики даже в матче-открытии со столичным клубом. А еще если зарплату задерживают периодически - вообще мечта.
И что-то мне подсказывает, что если Вольфсбург нормальный прайс предложит, то и Бердыев не будет насильно Сашу удерживать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ебать ну рыжиков даёт, если бы спас я бы руку жать ему поехал, такой прыжок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | убейте кабзе нахуй уже. мудила блять | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Не зря я Мартинса боялсо (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Тэгга -Цитата от Maks_sf пиздец кстати я ржал когда коментатор сказал что Саша Бухаров рассматривается Вольсбургом))) Нахуй Бердыев пошлет вместе с Сашей весь Вольсбург)))))) И не говори. Кому хочется играть в сильном чемпионате, на современных аренах, при заполненных стадионах? Тут любой нормальный человек конечно предпочтет росгосужас, болото и полупустые стадики даже в матче-открытии со столичным клубом. А еще если зарплату задерживают периодически - вообще мечта.
И что-то мне подсказывает, что если Вольфсбург нормальный прайс предложит, то и Бердыев не будет насильно Сашу удерживать. идика ты нахуй)) это тебе не пидарасы модные которые гонятся за контрактом. это игрок Казани. и его не отдадут, да и сам он не пойдет | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | уебанцы бля, обидно
тем интересней | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Полный Кабзец | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кабзе мистер ХУЙПОПАДУ!! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бухаров сегодня шикарен | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ахахаха, Бухаров посмотрел на Кабзе, подумал "да ну нахуй" и пробил | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | "Гандон блядь" - крикнул я на всю квартиру в адрес кабзе((((((((( Пусть хоть Мирзаева выпускает( | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Тэгга -Цитата от Maks_sf пиздец кстати я ржал когда коментатор сказал что Саша Бухаров рассматривается Вольсбургом))) Нахуй Бердыев пошлет вместе с Сашей весь Вольсбург)))))) И не говори. Кому хочется играть в сильном чемпионате, на современных аренах, при заполненных стадионах? Тут любой нормальный человек конечно предпочтет росгосужас, болото и полупустые стадики даже в матче-открытии со столичным клубом. А еще если зарплату задерживают периодически - вообще мечта.
И что-то мне подсказывает, что если Вольфсбург нормальный прайс предложит, то и Бердыев не будет насильно Сашу удерживать. идика ты нахуй)) это тебе не пидарасы модные которые гонятся за контрактом. это игрок Казани. и его не отдадут, да и сам он не пойдет А, ну раз из Казани, то да, это значит и не человек вовсе. Надо было сразу рассказать, а то зачем я тут буковки катал? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | все логично по ходу игры.. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | чото там Андерлохтт разошелся
4:2 уже Гамбургер жарит
еще 1 и бай бай Гамбург | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Maks_sf где там эта мудила форумская с аватаром вольсбурга, пусть покажется тут знаток ебаный...
Казань ждет победы! Здесь я, не волнуйся. Но вот оскорблять за так - не дело. Игра пока имхо не в пользу волков складывается, правда грубость рубина напрягать начинает. Ну в общем любому исходу буду рад, две достойнейшие команды, жаль, что их жребий так рано свел. нихуя ты девственницой прикинулся -Цитата от Yohohoho -Цитата от Maks_sf -Цитата от O.Stan
Все переходы в атаку сделал "слабоватый" игрок.. Кстати, не заметил кто в защите 50% навесов башкой выносил? )) да переходов то небыло практически)))))
Навас в защите играет головой. в этой игре не заметил. но Касаев в идеале это игрок нападения! Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Yohohoho
Здесь я, не волнуйся. Но вот оскорблять за так - не дело. Игра пока имхо не в пользу волков складывается, правда грубость рубина напрягать начинает. Ну в общем любому исходу буду рад, две достойнейшие команды, жаль, что их жребий так рано свел. ой как ты заговорил то))))
Yohohoho:
Природное отвращение, воспитание в таком ключе, засилие жидов и пидарасиков, мне кажется хватит, хотя еще с пяток причин могу првиести.
и к чему ты сейчас это привел мне, пост был исключительно и только про ЦСКА. Никакие другие клубы он не затрагивал, но ты, дружок, видно, малость туповат и ограничен, поэтому разговор продолжать я не намерен. да и тогда сдулся не ответив | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | как же Кабзе Рубину седня подсирает!!! ну просто пиздец! ебаный засланный казачок | | | | статус неизменен