мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | стрёмный счёт конешно, но кажется шо если не пустят сейчас ещё
то Бавария дальше как-нибудь пойдёт Добавлено через 5 минут 20 секунд очень уж они горячи | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Это пока что лучший футбол года, если бы не погода еще, теперь жду 13-е с нетерпением, судья тоже был хорош, на удивление не поник и держал игру на пульсе | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | по МатчТВ там истерика у аналитиков или кто они Добавлено через 13 минут 9 секунд посмотрел обзор второй игры, не на 2-0 конеш
и очень захотелось пересмотреть игру Барсы с Челси в полуфинале Добавлено через 18 минут 8 секунд если вдруг в ком тоже проснулась ностальгия Добавлено через 26 минут 20 секунд я совсем было забыл шо это ещё и чердак комментировал, нормально кстати ВКОНТАКТЕ - тут многое вырезано, но я хз где есть нормальный обзор с ним |
Последний раз редактировалось ромапвн, 8 апреля 2021 в 01:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Boa Juice Это пока что лучший футбол года, если Если смотреть только матчи Шахтаря, то наверно лучший, а так нихуя особенного, одни пытались убежать весь матч, другие навешивали
Шуба-Дубинг смешной персонаж очень, как будто деревянный старшак на поляну ворвался и выебываться пытается пяточками своими нелепыми | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Boa Juice Это пока что лучший футбол года, если Если смотреть только матчи Шахтаря, то наверно лучший, а так нихуя особенного, одни пытались убежать весь матч, другие навешивали
Шуба-Дубинг смешной персонаж очень, как будто деревянный старшак на поляну ворвался и выебываться пытается пяточками своими нелепыми Да иди ты нахуй животное, Шахтер твой вчерашний реал 2 раза выебал, сиди уже соси молча и мычи, ты не интересен от слова совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Хохол порвался, несите другого | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бавария просто машина прессинга и атакующей игры, должны дальше проходить, ПСЖ сегодня повезло просто | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2021 | -Цитата от Sevilla Бавария просто машина прессинга и атакующей игры, должны дальше проходить, ПСЖ сегодня повезло просто Фигасе повезло, Мбаппе второй гол забил как машина. Вжух - вынимай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от DONALD DUKC -Цитата от Sevilla Бавария просто машина прессинга и атакующей игры, должны дальше проходить, ПСЖ сегодня повезло просто Фигасе повезло, Мбаппе второй гол забил как машина. Вжух - вынимай. Ну удалось подловить, зевнула Бавария, но я думаю больше такого не повторится. Просто внимательнее играть и ПСЖ без шансов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от DONALD DUKC -Цитата от Sevilla Бавария просто машина прессинга и атакующей игры, должны дальше проходить, ПСЖ сегодня повезло просто Фигасе повезло, Мбаппе второй гол забил как машина. Вжух - вынимай. Ну удалось подловить, зевнула Бавария, но я думаю больше такого не повторится. Просто внимательнее играть и ПСЖ без шансов Я думаю с бабой - шубой у ПСЖ огромные шансы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Третий матч Баварии когда идёт снег смотрю и вот они минимально выигрывают Герту на выезде в Берлине ,ничейка с Арминией в Мюнхене и вот проигрыш ПСЖ Роберта не хватало ясен хуй ,Эрик Максим Чупо -Мотинг ну не уровень конечно хотя к самому претензий нет в общем то просто не понимаю почему он в Баварии ,но я так же не понимаю почему Альваро Морато играет в топовых клубах .Ну и Навас конечно много вытаскивал . | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | футбик без болельщиков - унылая хуйня
даже лч смотреть тупа неинтересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Понравился матч Парижа и Баварии, но ПСЖ слабоват пока для победы в ЛЧ. Не хватало ключевых игроков, но сценарий матча получился как нельзя на руку. Если бы Бавария забила первая, а она могла, душевный Почик глотал бы вафли. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Неймар много моментов не забивает
Ловлю флешбеки | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ну вообще командно ПСЖ лучше себя же образца первого матча | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ебаная Баварка. ПСГ по качеству игры пока круче всех смотрится. Им всё-таки должно фартануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | неплохой матч, лучше 1го. псж технически очень сильные, эти двое в атаке так и вовсе опять всю команду проходят. дракслер вообще феномен для меня, что он там делает, ничего не умеет, партнеры его в хуй не ставят даже в очевидных эпизодах. атака баварии на фоне псж деревяшки | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | корректно ли будет утверждение, что Паредес - Пидарас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ёбаная французская хуета | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от ромапвн корректно ли будет утверждение, что Паредес - Пидарас? Лол что? Король центра поля | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Так жалко, что Бавария в конце самом не воткнула, чтобы потушить амбиции петушка таки переиграть хоть раз Эрнандеса и Нойера и не отдать на пустые ворота Мбаппе уже в добавленное время | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Псж сити полуфинал | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ёбаная французская хуета Не заглядывай в соседнюю комнату, побереги психику | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Хз,в конце Бавария будто специально не забивала.Параноя наверно | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | ПСЖ на абсолютном фарте в полуфинале оказался, Неймар клоун еще тот.
Сити, если кадровых проблем нет просто пережует и выплюнет эту команду и лысый Пепка вероятно занесет себе в актив еще одного ушастого | | | | |