NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Да классный формат. Наконец-то. Групповой турнир на 24 клуба - последнее, что было круто, но там мало мест давали клубам из большой пятерки, а потому в одной группе могли оказаться ПСВ/Бенфика/ХИК или же Загреб/Олимпиакос/Порту. Сейчас же можно смело давать по 6-7 мест Англии/Италии/Испании и расширять количество команд хоть до 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Andrey Chengaev
сегодня, 12:29
+4
Ответ на комментарий пользователя Полуэктов Пётр
Швейцарка едва ли не самое идиотское, что может применяться для группового этапа. Да, для определения лучшего среди очень большого количества участников она подходит, но нет ничего тупее, когда требуется разделить участников на более сильных и более слабых.
После 10 сыгранных туров внезапно окажется, что 15 и 16 место заняли условные Брюгге и Зенит, которые играли с Партизанами и Копенгагенами, а 17 и 18 Ливерпуль и Дортмунд, которые играли с Реалами и Ювентусами.
И это не говоря о том, что команды одной страны по такой системе будут постоянно встречаться в группе. 19 команд представляют 5 стран, их никак не развести в рамках одной группы. 2-3 встречи английские команды будут играть между собой, в каждом туре будет английское дерби. Как будто условный Челси и МЮ редко встречаются в Англии.
Кроме того, очень быстро станет много проходняковых матчей. При нынешней системе такие случают в 6 туре, иногда 5м. Малое количество матчей повышает турнирную ценность каждой встречи. А при швейцарке быстро определится пул лидеров, которые обеспечат себе первые позиции и проход дальше и уже не будет иметь большой разницы, выходить с первого места или шестого. И точно также будет много команд, досрочно вылетевших, которые отбывают номер.
Поэтому в последних турах будет ряд встреч уровня Ливерпуль - МСити, где вторые составы грандов катают скучные ничейки.
(С) комментатор со спортс.ру | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Комментатор даже не удосужился в регламент заглянуть. 16 место не отличается от 18. Брюгге и Зенит не смогут занять 16 место не сыграв с большими клубами, которых будет порядка 20. Да и с Партизанами будут играть клубы, разве что из третьего десятка. И я не вижу проблемы в том, чтобы разводить клубы из одной страны на этапе лиги. Ну и про проходняковые матчи бред. В нижней части таблицы будут рубиться за прайс. В средней за места в плове. В верхней же будут матчи калибра той самой суперлиги, о которой так мечтают боссы больших клубов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну и в итоге все будут смотреть матчи верхней сетки
А зачем кстати этим клубам выставлять основы допустим в середине турнира уже? Я не думаю, что такое будет прописано в регламенте Добавлено через 13 минут 1 секунду Плюс календарь, как болельщикам планировать выезды?
Я уже молчу про статистику, когда Роналду, Месси и подобные потели на свои голы, играя меньше матчей, чем будут играть Холанды и Мбаппе, отгружая голы пачками в мусорных матчах |
Последний раз редактировалось Kane#1, 11 февраля 2021 в 00:47.
| | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Kane#1 Ну и в итоге все будут смотреть матчи верхней сетки
А зачем кстати этим клубам выставлять основы допустим в середине турнира уже? Я не думаю, что такое будет прописано в регламенте Ну я так предполагаю, что плотность при таком формате гарантируется, а стало быть любое поражение отбрасывает тебя на несколько мест назад. Ради интереса откройте таблицу любого чемпионата после 10 туров, держа в уме, что клубов не 20, а 36 и у лидеров не будет матчей с командами много ниже уровнем. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Так Роналду и Месси отгружали свои голы в том числе и АПОЭЛям с Викториями. У Мбаппе таких игр станет меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Чем плох нынешний формат? Такое ощущение, что футболистов просто хотят заебать, чтобы они подыхали от постоянного футбола. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну если уж брать с киберспорта то давайте и плоф в дабл элиминейшн проводить | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от swordsman Чем плох нынешний формат? Такое ощущение, что футболистов просто хотят заебать, чтобы они подыхали от постоянного футбола. Например, группами Зенита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | вангую все будут жаловаться на тяжелый график | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | командам апл с их плотнейшим графиком игр только еще +4 матча на групповом этапе лч не хватало.
а так, о этой системе можно будет что-то говорить уже по факту после первого сезона. тогда будут видны все плюсы и минусы. посмотрим, что из этого получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Rykun -Цитата от swordsman Чем плох нынешний формат? Такое ощущение, что футболистов просто хотят заебать, чтобы они подыхали от постоянного футбола. Например, группами Зенита. А чем плохи группы Зенита? Из них всегда выходят достойнейшие команды, а бомжи отправляются туда, куда им и положено. А то, что российская хуета в первой корзине, это плохо, конечно, но скоро Россия все равно свалится место на 10 в таблице евроочка.
А по новой системе будет на 4 матча больше, и разговоры о везении с соперниками никуда не денутся. Игроки и так изнывают от постоянных матчей, а теперь их станет еще больше. Чувствую, это решение приняли в связи с постоянными разговорами о некой новой суперлиге для топ-клубов - УЕФА хочет показать, мол вот вам суперлига. Мне 64 и я вряд ли доживу до момента, когда реформа пройдет, но вряд ли это пойдет на пользу футболу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от swordsman -Цитата от Rykun -Цитата от swordsman Чем плох нынешний формат? Такое ощущение, что футболистов просто хотят заебать, чтобы они подыхали от постоянного футбола. Например, группами Зенита. А чем плохи группы Зенита? Из них всегда выходят достойнейшие команды, а бомжи отправляются туда, куда им и положено. А то, что российская хуета в первой корзине, это плохо, конечно, но скоро Россия все равно свалится место на 10 в таблице евроочка.
А по новой системе будет на 4 матча больше, и разговоры о везении с соперниками никуда не денутся. Игроки и так изнывают от постоянных матчей, а теперь их станет еще больше. Чувствую, это решение приняли в связи с постоянными разговорами о некой новой суперлиге для топ-клубов - УЕФА хочет показать, мол вот вам суперлига. Мне 64 и я вряд ли доживу до момента, когда реформа пройдет, но вряд ли это пойдет на пользу футболу. проблема зенита и серёжи семака,в том что в лч играет не узбекистан,а всякие лацио да боруссии | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Ну это сейчас Лацио феерит, а осенью им очень повезло, потому как Брюгге интереснее смотрелся и должен был выходить. А Дортмунд вылетит от Севильи, которая куда "достойнее" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Rykun Ну это сейчас Лацио феерит, а осенью им очень повезло, потому как Брюгге интереснее смотрелся и должен был выходить. А Дортмунд вылетит от Севильи, которая куда "достойнее" говорят,коли б не пандемия,лацио,и скудетто мог бы взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от swordsman Чем плох нынешний формат? Такое ощущение, что футболистов просто хотят заебать, чтобы они подыхали от постоянного футбола. Это точно,а впереди еще и Евро,а травм в топ-клубах полно,в каждом чемпионате найдутся такие примеры | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | непонел, всем похуй шоле на барсу с псж? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Also непонел, всем похуй шоле на барсу с псж? А хули ходить с надроченным? Во первых не будет играть плаксивая хуйня во вторых это может закончиться вполне унылыми 0-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Челики подскажите где можно в записи посмотреть если шо | | | | активный пользователь
Они в очередной раз попробуют доказать всем, что они здесь не просто так, что они представляют из себя какой-то коллектив, а не только красивый фасад за катарские миллиарды. И напротив Месси, закуклившийся в собственном величие, один из осколков некогда великой команды. Вылет от сегодняшней Барселоны будет приговором нынешнему проекту, как по мне, и за такими вылетами нередко следуют перемены. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Also непонел, всем похуй шоле на барсу с псж? А хули ходить с надроченным? Во первых не будет играть плаксивая хуйня во вторых это может закончиться вполне унылыми 0-0 Поэтому поставил на ТМ 3.5. По кэфу 1.5 вообще железо -Цитата от mert Буду сопереживать андердогу
Они в очередной раз попробуют доказать всем, что они здесь не просто так, что они представляют из себя какой-то коллектив, а не только красивый фасад за катарские миллиарды. И напротив Месси, закуклившийся в собственном величие, один из осколков некогда великой команды. Вылет от сегодняшней Барселоны будет приговором нынешнему проекту, как по мне, и за такими вылетами нередко следуют перемены. Не то чтобы хочется болеть за ПСЖ, просто барса совсем помойка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mert Буду сопереживать андердогу
Они в очередной раз попробуют доказать всем, что они здесь не просто так, что они представляют из себя какой-то коллектив, а не только красивый фасад за катарские миллиарды. И напротив Месси, закуклившийся в собственном величие, один из осколков некогда великой команды. Вылет от сегодняшней Барселоны будет приговором нынешнему проекту, как по мне, и за такими вылетами нередко следуют перемены. Да ладно сколько уже вылетов ПСЖ было и чё какие перемены ? Тоже буду сегодня за ПСЖ ,но не удивлюсь если Барса выиграет хотя у ПСЖ в защите поинтереснее чем у Барсы ,ну и это вроде как Верати не будет ,а это прямо таки хуёво ,ну и чёртова Лига 1 снова сломала братишку Нея .Ну и вот вторая пара головой понимаю что Лейпциг сильнее и хз каким чудом Ливерпуль будет выигрывать ,но блядь снова у винлайна ёбаного купон заработал и рука не поднялась поставить на Лейпциг .Победа Ливерпуля и ТМ 3.5 Это не реальная хуйня ХЭНДЕРСОН тащи .Обьясните чем крут Тьяго мне абсолютно не нравится этот футболист ,мне кажется для Ла Лиги бы подошёл больше футболист с такими скилами ,но для Англии медленно двигается и ни хуя не отбирает . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mert Буду сопереживать андердогу
Они в очередной раз попробуют доказать всем, что они здесь не просто так, что они представляют из себя какой-то коллектив, а не только красивый фасад за катарские миллиарды. И напротив Месси, закуклившийся в собственном величие, один из осколков некогда великой команды. Вылет от сегодняшней Барселоны будет приговором нынешнему проекту, как по мне, и за такими вылетами нередко следуют перемены. Да ладно сколько уже вылетов ПСЖ было и чё какие перемены ? Тоже буду сегодня за ПСЖ ,но не удивлюсь если Барса выиграет хотя у ПСЖ в защите поинтереснее чем у Барсы ,ну и это вроде как Верати не будет ,а это прямо таки хуёво ,ну и чёртова Лига 1 снова сломала братишку Нея .Ну и вот вторая пара головой понимаю что Лейпциг сильнее и хз каким чудом Ливерпуль будет выигрывать ,но блядь снова у винлайна ёбаного купон заработал и рука не поднялась поставить на Лейпциг .Победа Ливерпуля и ТМ 3.5 Это не реальная хуйня ХЭНДЕРСОН тащи .Обьясните чем крут Тьяго мне абсолютно не нравится этот футболист ,мне кажется для Ла Лиги бы подошёл больше футболист с такими скилами ,но для Англии медленно двигается и ни хуя не отбирает . у Барселоны проблем полно,перестройка полным ходом,хотя и в ПСЖ Почетино не так давно,посмотрим. Надеюсь,Ливерпуль сегодня покажет хорошую игру и результат будет приятный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | у барсы то состав оптимальный, в защите вон негра потешного кикнули на банку, могут и выиграть спокойно
у псж как ни плей-офф, так на состав без слез не взглянешь. из футболистов там 2 легенды Реала только - Мбаппе и Навас, остальные 9 - Пумпумбе, Мумумба, Гиэе с вишенкой на торте Падерасом - моим фаворитом в звании клоун из ныне играющих футболистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Kane#1 у барсы то состав оптимальный, в защите вон негра потешного кикнули на банку, могут и выиграть спокойно
у псж как ни плей-офф, так на состав без слез не взглянешь. из футболистов там 2 легенды Реала только - Мбаппе и Навас, остальные 9 - Пумпумбе, Мумумба, Гиэе с вишенкой на торте Падерасом - моим фаворитом в звании клоун из ныне играющих футболистов согласен на счет Паредеса | | | | |