активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Boa Juice Зе Берглотный слабоватый конечно, хотя даже в сборной в основе вроде играет, неужели шведы на Ибрагимовиче и Ларрсоне решили закончить с нападающими У них есть потомок Викингов Исак | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | ПРИНЦЕССА ЛЕЯ СИЛИКИ - УБИРАЙСЯ, ГРЕНЬЕ НА ПОЛЕ! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Команда Мусосаева просто обязана получить гол на последних минутах.
Во втором матче победа Брюгге в 2+ мяча. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а вот и евровесна подъехала | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Неожиданно. Ренн выглядел очень слабой командой, имеющей сильные стороны, но не используя их.
Получается, что это победа тренерская! Мусаев-гений.
Все поливали наши команды, Краснодар и их физрука, а по итогу может оказаться, что они единственные, кто затащит батол и окажутся в европейской весне. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тут скорее ренн еще большая помойка чем краснодар | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Посмотрим сейчас, как сыграет Зенит без дзюбы и с каким-то молодым пацаном в центре обороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Маркус, Марс и Кавани в старте
Неймар и Мбаппе тоже в основе Добавлено через 7 минут 12 секунд На стиле Добавлено через 23 минуты 12 секунд Паредес - бомж Добавлено через 32 минуты 29 секунд Юнайтед | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Будто томь-оренбург смотрю Добавлено через 36 минут 11 секунд Залечь на дно Добавлено через 36 минут 55 секунд Ебать, это чемпион России | | | |
Регистрация: 17.04.2013 | 1-18 преобрело новый смысл | | | | мамин парень
Манчестер был лучше | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | мю пора нахуй валить всем составом с такой игрой
фред пиздец | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Unknown name мю пора нахуй валить всем составом с такой игрой да не все так плохо там, но ставить в очередной раз марсьяля который 90% своих моментов порит это пиздец.
таким игрокам заказано играть на острие атаки, которые не умеют голы забивать.
фреда надо было менять, это же очевидно было что он получит вторую желтую. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | оливье симпатичный гол положил | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | какие то школьники ебут нашего чемпиона Пора Семачка подучиться отправить и ещё лямов 300 вложить ,тогда мб ещё поборются за Ле | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | дико угораю с этих футбольных КАРЛИКОВ позорящих футбол, надо подусилиться шлаком из латинской америки еще, очевидно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | жиру молодец Добавлено через 8 минут 20 секунд париж | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Unknown name мю пора нахуй валить всем составом с такой игрой
фред пиздец Да ебали вроде прям
Фред пиздец, согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | "Хренн" (а если быть точным то "Хуй") - команда футбольных ничтожеств и пидорасов, которая подло влезла в ЛЧ, проплатив закрытие чемпионата - ясно, что эти жалкие гомики бы финишировали ниже Лилля и Лиона. Совести у них мало, зато рот большой, и карман. Рад, что Краснодар окунул мразей лицом в грязь и восстановил справедливость.
Знаю о проблемах бомжей с составом, но рот их ебать от того хочется не меньше | | | | я классный
конкретно он на дно там залег | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Замены сыграли)) Только на руку Брюгге. У Майкона травма головы была? Он забыл, как в футбол играть. Мостовой - это вообще пиздец, вот пиздец, и не иначе. Такой валенок. Для таких нужно отдельную команду создавать ФК "Валенки", мостового туда, ионова, райковича, дядюна, смолова и порчих звезд.. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Увольнять этого ебаного куколда, он не может найти в себе мужества написать заявление по собственному, что делали Лёня и ВМГ. Другой вопрос примет ли его заявление руководство.
тьфу бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | после нереализованного двойного момента Кавани-Марсьяля появилась уверенность, что ПСЖ победит. на счет Фреда - это для меня вообще непонятно. мне кажется, что все кто смотрел матч понимали, что его надо менять. я был уверен, что его заменят еще в перерыве. тот же Тухель снял с игры Паредеса. но я недооценил Сульшера с его заменами в последние 10-15 минут игры. ну и того же Марсьяля нужно было менять намного раньше. его, по идее, и в основе-то не должно было быть, так как явно сейчас не в форме и реализация на нуле. не удивлюсь, если в последнем туре проиграют Лейпцигу и вылетят в ЛЕ, хотя в теории могли снимать все вопросы еще к четвертому туру. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | чем хуже наши клубы выступают в европе - тем лучше. надо достичь дна, чтобы от него оттолкнуться. там глядишь может и изменения какие порядочные подъедут в рфпл | | | | |